[讨论] 关于陈露98年oly的lp一个问题

龙头酷哥 发表于 2006-12-10 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为以前看到过CBC的那个技术动作说明,一直以为陈露当时一共被承认了五个三周(both 3lutz,3saichow,3loop,3toe),但最近怎么有人说ISU的裁判最后只承认了四个,第二个勾手没有被承认呢?那位指导具体的情况,谢谢。

其实,我以前也觉得那个勾手有不被认定的危险。

ferrerol 发表于 2006-12-10 18:48:00 | 显示全部楼层

我记得是承认了五个,3flip翻身,最后的3toe-3toe第二跳严重存周,这两个没有被承认。其实她的第二个3lutz也挺危险的,也有存周,当时她成功land之后Scott还很惊喜。

楼主| 龙头酷哥 发表于 2006-12-10 18:53:00 | 显示全部楼层

这是原话:

非也~~~
98年最后的认定是LULU做了2个3LUTZ,没有做3FLIP.
有视频认定为证(当时CBS的技术对比)

作者: 222.38.50.* 2006-8-17 08:32   回复此发言
------------------------------------------------------------
呵呵,非也,非也~~那个视频只是CBS的汉大叔他们自己做的,他们认为是完成了五个三周~~但ISU的裁判最后的确是只承认了4个三周~~~

funny 发表于 2006-12-11 11:49:00 | 显示全部楼层
啊,不会吧,3 FLIP是肯定没被承认的,难道第2个3 LUTZ也没被承认吗?只是有点存周以及重心问题呀,怎么会不被承认呢???
sample_yao 发表于 2006-12-12 17:10:00 | 显示全部楼层

我不厚道地想想:如果98年有COP就好了。。。。

violayan 发表于 2006-12-12 17:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用sample_yao在2006-12-12 17:10:06的发言:

结果会不会更糟?

loooop 发表于 2006-12-12 18:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用sample_yao在2006-12-12 17:10:06的发言:

有什么好的?可能GP、KO、AP、BK他们都被迫要做相似的动作......比如个个都来个比尔曼......

loooop 发表于 2006-12-11 20:05:00 | 显示全部楼层
管它呢,反正铜牌谁也抢不走