[话题讨论] 大家来谈从什么时候开始关注花样滑冰的

Penny 发表于 2006-12-17 19:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2006-12-16 23:26:01的发言:

96年时有人气愤的跟我说陈露的金牌被一个美国小丫头抢走了,我也同愤慨,从此开始关注。

后来这个美国小丫头居然成了我的最爱,世界真奇妙。

啊呀呀,来握个手!

Wilwarin 发表于 2006-12-17 19:21:00 | 显示全部楼层

记忆中是有LULU,关和利平斯基的影子的,不过那时候只是和父母一起看看奥运而已

真正关注.....仅仅一个多月,由一个非常偶然的原因,打开电视,看到了一个人和一场表演.

batoucun32 发表于 2006-12-17 21:41:00 | 显示全部楼层

我是从前年开始关注的

brien 发表于 2006-12-17 23:05:00 | 显示全部楼层
偶是从98年看陈露的<<梁祝>>开始的 偶超喜欢露露的这套自由滑的哦 那艺术表现力真是绝了
vanice 发表于 2006-12-18 17:18:00 | 显示全部楼层
93年。95年关注陈露,96年开始关注小关~
ttzt 发表于 2006-12-18 17:19:00 | 显示全部楼层
昨天……
飞天神猪 发表于 2006-12-18 21:50:00 | 显示全部楼层
96年亚洲冬季运动会看到陈露的表演后喜欢上了.
qijiajia945 发表于 2006-12-19 16:37:00 | 显示全部楼层

最开始关注关颖珊,顺带也看看其对手利平斯基,好象小姑娘出来1年就沉下去了...美国的选手竞争很激烈吗?

后来申赵出来,就一直支持.

但是能看到的花样滑冰节目不多,看到了就看吧.今年06奥运支持了一把

之后就到处找这方面的信息,去冰上玩了几次.6.7月的时候买了一双滚轴 

现在滑冰成为了我缓解郁闷的有效手段.

melodies 发表于 2006-12-19 17:35:00 | 显示全部楼层

1997年 开始看b/k的riverdance 冰舞 和Elvis Stoiko 那时候爱上了花样滑冰。hoho

然后就开始关注每年的花样滑冰。s/z也是从1998年的奥运会开始关注的。

浆心巧克力 发表于 2006-12-19 19:36:00 | 显示全部楼层
4大洲在中国举行的那一年,02年还是03年吧。
冰嫣 发表于 2006-12-20 04:12:00 | 显示全部楼层

96年偶尔在报纸上看到说美国出了一个华裔花滑选手很厉害,开始知道这个运动;

98年冬奥会lulu得铜牌,开始关注花滑;

2003年,有条件可以看电视了,真正开始看花滑比赛。

亦云 发表于 2006-12-20 10:47:00 | 显示全部楼层
2005年吧,可能晚了点,据说错过了精彩的普鲁申克和亚古丁俩强相争时代。
rabbit.shcd 发表于 2006-12-20 11:17:00 | 显示全部楼层
95年lulu得世界冠军时有一点模糊的印象。96年Kwan和lulu争世锦赛冠军时开始疯狂的喜欢了。
Yvonne 发表于 2006-12-20 12:43:00 | 显示全部楼层

97年末,98年初知道了Lipinski,一看到她人就觉得很可爱。之后一直在电视上看到她参加的职业表演和职业比赛,但业余场上的表现一直停留在照片。

我是琥珀 发表于 2006-12-20 14:44:00 | 显示全部楼层

04年大奖赛总决赛在北京举行那次开始

主要原因是看到Jeff了。。。

然后开始看视频喜欢亚古丁等等~

虽然看了两年但是基本还停留在小白阶段