[讨论] 请大家到张丹/张昊的BLOG留言支持一下

warrior 发表于 2006-12-18 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

张/张最近成绩不太好,有很多原因,例如身体状态,节目编排,技术能力暂时下滑等等。我刚到他们的BLOG看了几条留言,这些门外汉的话气得我火冒三丈。

奥运会你们上演的那一幕,有很多人为你们落泪,因为那真的是被你们感动了!也坚信,从那一刻开始,你们会更加的成熟起来,成为比赛场上的顶级选手.可是我看到的却不是这样,之后的每一场比赛,你们都有这样那样的问题,失误有增无减,我感觉你们似乎不太认真了,是不是觉得奥运会成就了你们?我现在看到的事实就是,如果你们不去努力,不去战胜所有困难,在训练时候不去攻破难关,总有一天你们就会淡出冰迷的视线,甚至开始怀疑你们的能力,最难过的还是我们这些全力支持你们的人!!!丹,昊,不要再让我们失望了,你们曾是我的榜样,我心中的骄傲,可是,我已经快对你们没有信心了,我请求你们,能不能为了这些关心你们的人,做出最大的努力,期待着你们的转变!!!

我最恨这些饭桶,老爱拿出空洞的只要做好思想政治工作,发扬拼搏精神,就能拿世界冠军的陈词滥调。世界冠军只有一个,那能没好拿?如果所谓的拼搏精神是灵丹妙药的话,每个人岂不都能成世界冠军?任何事都要对症下药,动不动就摆出拼博精神简直就是愚蠢之至。请大家到张张的BLOG强烈反击这种 ridiculous 的批评意见,支持支持张张。

liangzi 发表于 2006-12-18 11:57:00 | 显示全部楼层
哇,好自私的人啊,为了不让自己失望让人家去拼命。还是不要这样的人支持算了
XIEXIE 发表于 2006-12-18 12:09:00 | 显示全部楼层
刚去看了,那也是一时着急,赌气的话,爱之深,责之切。人家在后面又留了言,都别计较了吧。真正气人的是前段时间百度上那些骂人的话。
 楼主| warrior 发表于 2006-12-18 12:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用XIEXIE在2006-12-18 12:09:38的发言:
刚去看了,那也是一时着急,赌气的话,爱之深,责之切。人家在后面又留了言,都别计较了吧。真正气人的是前段时间百度上那些骂人的话。

这不是赌气不赌气的问题。我也批评过 P&T的单跳, 也提过 Z&Z 应该将 2A+3Toe 换成 3Toe + 3Toe SEQ, 但这都是就事论事。我最烦精神决定一切的东东。

清清山泉 发表于 2006-12-18 13:25:00 | 显示全部楼层

运动员本身承担队里给的任务压力就很不容易啦,我们作为观众应该在任何时候都给予他们宽容、理解才对。总决赛自由滑结束,我就发现小丹状态不对,当时觉得不是受伤就是生病啦,结果一看网上果然是带病出场,这种情况下还有人职责他们的一点失误,太让人心寒啦。

楼主| warrior 发表于 2006-12-18 13:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用清清山泉在2006-12-18 13:25:52的发言:

运动员本身承担队里给的任务压力就很不容易啦,我们作为观众应该在任何时候都给予他们宽容、理解才对。总决赛自由滑结束,我就发现小丹状态不对,当时觉得不是受伤就是生病啦,结果一看网上果然是带病出场,这种情况下还有人职责他们的一点失误,太让人心寒啦。

我觉得这主要是老宣传拼搏精神就能出冠军的propaganda造成的。大部分白痴观众以为出了冠军,就是拼搏精神起作用了,丢了冠军就是丢了拼搏精神,幼稚至极。

wenwenyin 发表于 2006-12-18 14:34:00 | 显示全部楼层

唉~大家别在他们的BLOG里争论了,他们回来看到这些还不心情更糟?毕竟是身体不好的原因的才发挥的不好,大家要留言的话,还是安慰鼓励他们一下的好.

可怜的大昊同学一个人拿两个奖牌和两束花~希望以后不要在出现这种场景了~~

青鸟jerry 发表于 2006-12-18 18:43:00 | 显示全部楼层

早就留言了~我看大家也毕竟都是为了ZZ好,没有人是故意去砸场子的~

继续为丹MM祈祷ING,早日康复~

catherine 发表于 2006-12-18 21:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用wenwenyin在2006-12-18 14:34:16的发言:

唉~大家别在他们的BLOG里争论了,他们回来看到这些还不心情更糟?毕竟是身体不好的原因的才发挥的不好,大家要留言的话,还是安慰鼓励他们一下的好.

可怜的大昊同学一个人拿两个奖牌和两束花~希望以后不要在出现这种场景了~~

终于看到张昊笑了,在SINA上看到另一张他领奖的照片,张昊的表情好悲伤。

大家有没有张丹的消息啊,她到底得什么病了。希望她赶快好起来。

peipei_fay 发表于 2006-12-18 22:39:00 | 显示全部楼层

胜败乃兵家常事,我相信没有哪个运动员能确保他每次比赛都发挥到最好,为丹昊打气,以后的路还长,相信他们会进步!

wenwenyin 发表于 2006-12-19 01:11:00 | 显示全部楼层

大家多多鼓励他们吧~

哈哈,不知道大家看没看过这样的张昊?这眼神儿, 笑死~~~

joycehsu 发表于 2006-12-19 14:13:00 | 显示全部楼层

张丹更新BLOG了!!看来不是什么大问题,就是有点水土不服,安心了这下......

joycehsu 发表于 2006-12-19 14:16:00 | 显示全部楼层

就是这篇最新日志,转自ZZ博客~

终于回来了,从到了俄罗斯开始就很不顺利,真的是好倒霉~:-(刚刚到机场大家的行李都到了,可是只有我的行李等了好半天也没有到,去机场管理人员那里做了登记,说明天就会到了!所以没办法只好先回宾馆了!第二天下午有场训练,本以为练不了啦,不过很幸运在出发前半个小时箱子送来了,连忙收拾一下就去训练了!接下来让人头疼事不断发生,去比赛场要四十分钟的路程,做到冰场晕的要死,也不知道怎么了来这之后身体特别的不舒服,经常喘不上气来头晕晕的,比短节目那天中午去训练的时候还晕车了,下车非常难受,训练只是简单活动一下,晚上更是不行了,俄罗斯堵车的情况简直比北京的还严重,晚上做了一个小时的车才到,下来还来不急休息就要做准备活动了,因为难受心里一直担心捡出不住,还好短节目总算坚持下来,虽然后面几个动作完成的有点勉强但总算还是坚持了下来!

第二天就是自由比赛,中午的训练我就已经很难受了,呼吸不舒服,训练时做一个动作就喘不过气来了,大昊哥怕我坚持不住所以只做了很少的动作,转也没敢作做!训练回来只休息了很短的时间,中间本来要睡一会可是刚一睡着就被憋醒了,所以也没怎么休息好!晚上出发时就很担心会坚持不下来,一路都在调整自己的心情告诉自己要坚持住,下车之后静静的做了一会才感觉呼吸好一些,准备上场的时候还是担心自己在比赛时坚持不下来还好在比赛中有大昊哥不断喊加油,坚持住!总算把比赛坚持完了,但是滑的很不好,我想虽然大昊哥没有一点点怪我,还一直安慰我,但我还是觉得很对不起,如果我能在坚强点在坚持一下可能还会滑的好一点!

比赛完我以为没事了,可是不一会就不行了,连颁奖都没办法坚持,呼吸难受快窒息的感觉浑身都麻的动不了一直在哭,辛苦了巍哥还有杨东老师在去医院的路上一直帮我按摩身体,才慢慢缓过来,呼吸也好了很多,在医院观察了一宿第二天呼吸好了很多,这次真的体会到快窒息的感觉真是让人害怕!因为昨晚在医院没有带电话,第二天一看好多短信和未接电话,都快把家里人急死了,赶紧回电话和短信告诉他们!第二天回到宾馆也没有参加表演和晚宴,一直在房间休息什么也没有做!晚宴结束大昊哥回来时给我带了一封贺卡回来,是Craig给我的写希望我能快点好起来,我想如果我们英语好的话和Craig一定会是很好的朋友!!!让大家担心了,谢谢你们~~~~我会很快好起来的!!!

joycehsu 发表于 2006-12-19 14:19:00 | 显示全部楼层
Craig是指加拿大M/B里的Buntin吧,看来真是个好人
wenwenyin 发表于 2006-12-19 14:30:00 | 显示全部楼层

"中间本来要睡一会可是刚一睡着就被憋醒了,"

"比赛完我以为没事了,可是不一会就不行了,连颁奖都没办法坚持,呼吸难受快窒息的感觉浑身都麻的动不了一直在哭,"

这两段看着好可怕啊~连睡觉都能憋醒了~~~

到底是怎么回事啊?是这一段时间到处去比赛再加上训练累的导致身体虚弱?