[花蜜坊] 喜欢花样滑冰的你的职业与居住地

laziocat 发表于 2007-1-27 21:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用plantclean在2006-12-28 19:56:31的发言:
弱弱问一句,有无喜欢看花样滑冰又不会滑的,我就是。。。。。。。。

我也是 我在广州 实习中 大四 在上海念书 我连旱冰都不会滑 哈哈

laziocat 发表于 2007-1-27 21:36:00 | 显示全部楼层
广州的朋友好多  什么时候我们约到一块去也酷那边晚吧   某晚在那边笨拙地滑行时被5岁小妹妹给刺激了~~~~
laputaGZ 发表于 2007-1-29 05:38:00 | 显示全部楼层

我也是广州的~~从事教育工作~~希望广州的朋友可以多些一起活动滑冰什么的,带动广州的花滑气氛..不会不要紧,慢慢学就好了呵呵

chuansilvial 发表于 2007-2-7 13:47:00 | 显示全部楼层
我在多伦多(加拿大)读大学2年级. 我是去年开始学滑冰的,冰场上总能碰到很多人热心教我. 大概是看我胆子太大,不停的摔,做的太难看了. 有没有人也在这里阿,就可以和我一起滑冰了! 我也想找教练教,但是学校的figure skating class挺贵的,96块钱(大概600多人民币),10节课, (50 min),这个价钱比国内贵很多么? 我还准备上完大学回国学学呢!
qijiajia945 发表于 2007-1-29 13:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用胡言在2007-1-25 22:50:41的发言:

看来学生最多了。

上海,软件工程师

会滑吗?什么水平啊??

[em44]我也在上海~~
qijiajia945 发表于 2007-1-29 13:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用laziocat在2007-1-27 21:36:27的发言:
广州的朋友好多 什么时候我们约到一块去也酷那边晚吧 某晚在那边笨拙地滑行时被5岁小妹妹给刺激了~~~~

一次在新世界,被一个只比我腰高一点男孩打击说:"速度都没有,还想做压步?"

又一次在正大,看到一个日本女的,做跳跃,满场飞,又被打击了...(我觉得日本人做动作给人一种压迫的感觉,透不过气来.)

你可以週二晚上去滑啊,閃亮小魔女有組織活動的,半價!!比上海便宜多了~~

laziocat 发表于 2007-1-29 15:50:00 | 显示全部楼层
我周二去过一次 不过师光明广场也酷那边  那边貌似大一点 正佳场子好笑  小魔女在哪边搞活动?
qijiajia945 发表于 2007-1-29 16:40:00 | 显示全部楼层

转贴:

星期二晚天河正佳广场5楼冰河湾滑冰聚会,通过本人努力争取到5折优惠,欢迎大家参加!以后每周都会组织一次滑冰的聚会,每次都会有不同的人,不同的圈子参加活动,想认识更多朋友吗?来参加我们的活动吧!请马上报名,并留下您的联系电话.QQ:3795 8575

联系电话:33671192(闪亮小魔女)

有打折-->便宜不说,还有免费指导,广州的筒子好幸福

丽丽熊 发表于 2007-1-29 21:48:00 | 显示全部楼层

谢谢楼上的,偶加了q了!希望寒假有空可以参加活动!

对偶们这种完全不会滑的人来说,有免费指导还真是幸福!加上半价更是爽呆了!

牛奶河小猫 发表于 2007-1-29 23:15:00 | 显示全部楼层
呵呵呵......没错!我们是很幸福!在闪亮小魔女的带领下,半价!免费指导!一起来吧!!![em52]
xiaomao_10 发表于 2007-1-31 13:52:00 | 显示全部楼层
上海,工作第四个年头
冰魂 发表于 2007-1-31 20:24:00 | 显示全部楼层

北京 大一(似乎除了一个高二的,其余的都比偶大哦~~) 专业:对外汉语

偶就是一个虽然超爱看花滑,但从来没上过冰的北方人哦~~(惭愧) 以前在我们家那地方没有冰场,现在到了北京,刚上了半年学,还不太了解北京的情况,不知道哪里滑冰比较好呢?(主要是要负担的起呀,HOHO~~)

qijiajia945 发表于 2007-2-1 10:51:00 | 显示全部楼层

是很烧钱的...为了滑冰开始节衣缩食八~~哈哈...

北方的话冬天可以去室外八? 不过,现在都是暖冬...河上的冰是否冻实了呢??

魏明 发表于 2007-2-2 11:31:00 | 显示全部楼层
北京的,常去西单尚美 我都研5啦
isabelle 发表于 2007-2-7 16:14:00 | 显示全部楼层

比国内便宜多了,国内600 5次,不过是1对1 45MIN