[06-07] 2006-2007年全国花样滑冰锦标赛及青少年系列赛

关闭 [复制链接]
warrior 发表于 2006-12-19 07:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据世纪星滑冰俱乐部网址:http://www.centurystar.com.cn/index.asp
2006年全国青少年花样滑冰系列赛(北京站)将于 2006年12月23日、24日,在世纪星北京冰上运动中心进行比赛。2006年全国花样滑冰锦标赛将于2006年12月27日、28日在世纪星北京冰上运动中心进行比赛。
售票通知:http://www.centurystar.com.cn/ViewNews.asp?News_ID=288
票价非常合理,套票 50 元一人,80元两人,100元三人(包括所有两个比赛)。
请花样年华在北京的坛友一定前去,并发回报导。如有可能,一定弄上一个数码摄像机,拍下有意思的节目。
以下是参加青少年系列赛女子青年组参赛名单,她们这些选手的年龄都应在 12 - 16 之间。
第一组姓名
1、肖砚方
2、张可欣
3、焦云雅
4、耿冰娃
5、李伊丹
6、曹 玥
第二组姓名
1、王 威
2、朱秋颖
3、田佳女
4、刘丝雨
5、曹 北
6、巴斯家娃
wenwenyin 发表于 2006-12-26 15:53:00 | 显示全部楼层
明天的比赛还有莫有人去看呢        ?
isabelle 发表于 2006-12-19 16:40:00 | 显示全部楼层

比赛我8成会去看,如果去的话一定拍点东西回来,我很想先好好了解一下选手情况或者都有谁参加,除了说过的这2个,你还有知道的,麻烦告诉一下,谢谢~!我估计过了国家7.8级的很有可能参加,

国家七级

姓名

步法

自由滑

表演节目

测试结果

齐齐哈尔市

李一丹

通过

通过

通过

沈体

肖艳芳

通过(补)

哈尔滨市

王 阔

通过

通过

关宇航

通过

通过

长春市

孔德华

未通过

通过

未通过

哈尔滨市

谢 众

通过

未通过

未通过

楼主| warrior 发表于 2006-12-20 08:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用isabelle在2006-12-19 16:40:28的发言:

比赛我8成会去看,如果去的话一定拍点东西回来,我很想先好好了解一下选手情况或者都有谁参加,除了说过的这2个,你还有知道的,麻烦告诉一下,谢谢~!我估计过了国家7.8级的很有可能参加,

国家七级

姓名

步法

自由滑

表演节目

测试结果

李一丹

通过

通过

通过

沈体

肖艳芳

通过(补)

哈尔滨市

王 阔

通过

通过

关宇航

通过

通过

长春市

孔德华

未通过

通过

未通过

哈尔滨市

谢 众

通过

未通过

未通过

isabelle 发表于 2006-12-20 16:03:00 | 显示全部楼层
我们冰场有个小高手说冰娃小朋友会5个3周了,然后说双人L/X会去参加,刚联系了世纪星,还没明确告诉我怎么买票,青少年的我肯定会去看,看多了顶级高手,看看小朋友滑冰也很有趣~~~哈哈~~~而且,这个价格...我们是3个人去看,总共才100.看4天比赛.....真是爽.
潇潇_108 发表于 2006-12-20 16:33:00 | 显示全部楼层
价格是够好,可也要有时间去才行呀.
isabelle 发表于 2006-12-20 19:29:00 | 显示全部楼层
青少年北京站的秩序册已经出来了,可以到世纪星网站下载,其中女子乙组第2组基本都是北京各个冰场的小MM,滑冰的时候经常能看到他们,哈哈,真期待他们的精彩表现,还有坛子里比较关注的刘佳星以及朱秋颖也会去.
 楼主| warrior 发表于 2006-12-20 20:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用isabelle在2006-12-20 16:03:57的发言:
我们冰场有个小高手说冰娃小朋友会5个3周了,然后说双人L/X会去参加,刚联系了世纪星,还没明确告诉我怎么买票,青少年的我肯定会去看,看多了顶级高手,看看小朋友滑冰也很有趣~~~哈哈~~~而且,这个价格...我们是3个人去看,总共才100.看4天比赛.....真是爽.

Wow! 这真是太好了,十一岁会五种三周! 我对 L/X 不太看好,L妹妹好象是越滑越差,去年的4CC他们的抛跳,单跳还稳稳当当,今年就不行了。我更关心另外的两对。

离恨恰如春草 发表于 2006-12-20 22:00:00 | 显示全部楼层
天,11岁会五种三周?跳跃很有天赋啊……
cozybreeze 发表于 2006-12-20 22:14:00 | 显示全部楼层
哗~ 当年LULU也是在十一岁的时候掌握五种三周的吧,这位耿冰娃小朋友天赋颇高啊,在北京的朋友们如果去看比赛能不能来个重点报道呐
adria 发表于 2006-12-20 22:15:00 | 显示全部楼层

真的假的啊?5种3周,女孩子,11岁...

一定要拍视频

楼主| warrior 发表于 2006-12-20 22:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2006-12-20 22:15:11的发言:

真的假的啊?5种3周,女孩子,11岁...

一定要拍视频

Most top female single skaters can do 5 triples in their 12-13s. Binshu Xu did 5 triples when she was 13 years old, and Caroline Zhang is 13 years old.

想见怀恋_100 发表于 2006-12-20 23:02:00 | 显示全部楼层
isabelle打的是"5个三周"不是"5种三周".....
isabelle 发表于 2006-12-20 23:33:00 | 显示全部楼层

汗一个.....虽然我有手误,不过,肯定是5种3周啦.....是听曾经去过冰娃所在队的小MM说的,仅仅听说,万一要是不会,表砸偶

还有,我因为最近投了很多简历,不知道什么时候会被叫去面试,所以我才说8成会去,老天保佑偶啊

一定要错开比赛时间啊!!!
离恨恰如春草 发表于 2006-12-20 23:35:00 | 显示全部楼层

应该是五种三周吧……

一个节目做五个的话,也不算稀奇啊