[讨论] Jeff Buttle讨论专贴 I (完美的结束,崭新的开始)

关闭 [复制链接]
青鸟jerry 发表于 2007-2-10 17:59:00 | 显示全部楼层
早日能看到视频是王道~他这赛季的LP是男单里最心水的了,maybe是我对这音乐太熟悉的缘故,表演太贴切了,即使没有跳跃也是精品

loooop 发表于 2007-2-10 18:02:00 | 显示全部楼层
133楼的麻烦给132楼的讲讲JEFF的袖子,MS我也想听~~~
wxyz1234533 发表于 2007-2-10 15:45:00 | 显示全部楼层

恭喜Jeff获得2007四大洲银牌

Quoted from http://www.usfigureskating.org/event_story.asp?id=37592

--------------------------------------------------------------

Buttle, 25, entered the free skate to the “Ararat” soundtrack by Mychael Danna more than three points ahead of Abbott and 10.68 points ahead of fourth-place Lysacek, but he, too, struggled with his planned triple Axels.

He did a double Axel on his first attempt and a single Axel on his second one.

Buttle, the three-time Canadian champion, missed most of the past year with a stress fracture in his back but came back to win his third national title before coming to Colorado Springs.

“Today, it wasn't really a technique issue on the Axel,” said Buttle, who scored 223.96 points. “In the short program I was just a little bit outside the circle so that's what caused me to step out, but today there was really nothing wrong with it. I just wasn't aggressive with the snap going in.”

Buttle, the Olympic bronze medalist, won Four Continents Championships titles in 2002 and 2004.

-----------------------------------------------------------------

第一个3A2A~第二个3A1A

看文章他今天状况不错~但就是没把Axel给做好

Jeff如果想在World上前三~

还是要把这两个3A给做好才行啊~其它的jumps也必需完全clean

laziocat 发表于 2007-2-10 16:29:00 | 显示全部楼层
哈哈 JEFF的帖子怎么能走过路过加错过  这孩子浑身上下都是一股王子的气质  不过我认识他是比较晚  都灵冬奥LP时才一眼定了他  从此下个定论  处女座男生都是帅哥~~~花痴了  喜欢他的步伐和旋转  还有他手臂的动作  跳跃?无所谓吧  虽然一向喜欢跳出比赛看他的成绩  但希望他能拿冠军  4CC会派他让咱们看看也不错了  重头戏在世锦赛  新节目相当完美  也很适合他的演绎风格  不过还是想他的跳跃能CLEAN一点~
鱼类 发表于 2007-2-10 19:33:00 | 显示全部楼层

午后阳光 发表于 2007-2-10 20:55:00 | 显示全部楼层

刚看到这衣服的时候还真不适应,把花纹看成是领带了,瞧偶这眼力.现在已经习惯了.挺适合他的

还有一个多月就是世锦赛了,不求别的,就希望他能把伤养好

cozybreeze 发表于 2007-2-10 21:02:00 | 显示全部楼层
这个袖子的设计乍一看是有点怪,还以为是白色的内衣露在外面 不过看多了就觉得还不错,蛮别致的~
Annieca 发表于 2007-2-10 21:08:00 | 显示全部楼层

内衣?额……这个我倒是没想到过。我刚开始看以为是件西装,虽然是件很奇怪的西装。还有,我也一样把前面的花纹看成领带了。不过现在已经完全习惯了。

青鸟jerry 发表于 2007-2-10 22:40:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2007-2-10 18:02:24的发言:
133楼的麻烦给132楼的讲讲JEFF的袖子,MS我也想听~~~

汗,刚回来才看见......这个其实就是配合LP的曲子走亚美尼亚民族风啦,据我学服设的朋友说这就是亚美尼亚男子服饰中典型的一款~

看下面的图~Jeff的服装的设计原型应该就是当中那款~

更大更具体的图~可以看出Jeff最后的服装做了一些改良,胸口和袖子都用亚美尼亚的民族纹样进行装饰,MS应该是带有神圣祈福性质的纹样~

叶枫 发表于 2007-2-11 01:31:00 | 显示全部楼层

啊呀~~~今晚我看了CDN_2007_Jeffrey_Buttle_Ex视频,简直受不了他那个大嘴和阳光般的笑容,太迷人了!!从此刻起,我又多了一个支持的对象--- Jeffrey_Buttle!!!

Annieca 发表于 2007-2-11 12:21:00 | 显示全部楼层
看了青鸟给的图就明白那个奇怪的袖子是怎么回事了。不过我真想知道Jeff穿不改良的衣服会怎么[em44]
鱼类 发表于 2007-2-11 12:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用草珊瑚在2006-12-20 13:22:25的发言:

真是一个好消息啊~~~我大概是从02年世锦赛的短节目<末代皇帝>开始注意他的, 之后的Take Five更是让人喜欢啊~(后来的节目就保持越来越喜欢的状态~~~) 希望他身体健康,在这赛季之后的比赛里有出色的发挥!

“末代皇帝”是我最喜欢的男单短节目之一

电信MO,保留至2月13日

02_Worlds_SP_Jeff.wmv

Annieca 发表于 2007-2-12 14:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用laziocat在2007-2-12 14:03:53的发言:

亲爱的 冷静~~貌似俄罗斯华丽无匹的风格不大适合清新简约的jeff啦 他要真穿 我得晕过去~~

偶只是想看看啊,就像自己平时穿衣是清新干净风格的,但是偶尔我也会想要试试卡哇依风格、波西米亚风格,或者是成熟职业风格。还很想看自己穿和服会是什么样子,穿旗袍会是什么样子。我只是单纯想看Jeff穿成那样会是什么样子。不一定要他穿那样去比赛的啦。

laziocat 发表于 2007-2-12 14:19:00 | 显示全部楼层
瓦卡卡是捏   那胡子 感觉他沧桑得跟失业了一样   那件小王子的真的一下就把我电到了 不象话~~~我很喜欢他这个赛季LP那件有东欧民族风格的衣服  可能我是比较喜欢这种简约中带繁复花纹的~~~
叶枫 发表于 2007-2-11 21:18:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2007-2-11 12:35:09的发言:

“末代皇帝”是我最喜欢的男单短节目之一

电信MO,保留至2月13日

02_Worlds_SP_Jeff.wmv

好奇怪,我用快车不能下载的说....

PS: 请问2007 CANADIAN CHAMPION表演的HIGH是哪位歌手唱的?能提供一下信息吗??我想去下MP3