[讨论] Jeff Buttle讨论专贴 I (完美的结束,崭新的开始)

关闭 [复制链接]
wxyz1234533 发表于 2006-12-22 20:05:00 | 显示全部楼层

刚发现的短片

2007 HSBC Stars On Ice-Holiday Greeting

http://www.starsonice.ca/web/guest/home

点击下载就行

Jeff在里面看起来好开心啊

Annieca 发表于 2006-12-22 23:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2006-12-22 9:17:07的发言:
想当年03四大洲那会儿,自由滑之后,Jeff同志就大我身边经过,除了旁边几个不懂花滑的MM还朝他挤眉弄眼,都没有人理他,我也没搭理他,当时我还心里琢磨“这几个小妞肯定不懂花滑,就这哥们儿滑成这惨样,还值得朝他抛媚眼”(那次Jeff滑得超烂)!没想到一年半之后,小伙子如日中天啊,在北京的04GPF,居然被围堵在男厕所门口了!在最后宴会时,因为得到了Jeff的深情拥抱,论坛某位MM还掉金豆子啦!

这个……哈哈哈哈,我笑得肚子都痛了,你说得太好笑了

Annieca 发表于 2006-12-23 00:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用fs2046在2006-12-22 8:53:59的发言:
我最早注意Jeff是02 worlds(那也是我看的第一次看世锦赛),因为他的SP用了我最喜欢的电影配乐之一the Last Emperor,他的旋转给我的印象尤其深刻。尽管那时候他还挺稚嫩的,表现力也没法和陈露的经典相比,我还是记住了这个爱笑的小孩。他笑起来的样子挺卡通的,比较符合我那时候的审美观。

我也觉得Jeff很卡通,难道他和日本磁场比较合?貌似他很喜欢去日本的说……有点嫉妒日本~

Annieca 发表于 2006-12-23 01:50:00 | 显示全部楼层

天哪,不要啊~~~~~~~~~Jeff你为什么要破坏自己清爽的气质呢?我不要你养胡子啊,快点去剃干净啊,[em69](貌似最近养胡子成潮流了?)

看到那个照片时真是冰冻啊[em66]希望下面正式比赛时会变回原来的王子样(难道是为了配合那个什么中东风格???虽然那里的人的确是大胡子比较多,瀑布汗!可是可是……[em66])

wxyz1234533 发表于 2006-12-23 17:29:00 | 显示全部楼层

虽然他还是很可爱

但我比较喜欢以前Jeff的造型

现在的深咖头发加胡渣

怎么讲

长相变的有点普通了

(感觉王子变路人)

Annieca 发表于 2006-12-23 18:00:00 | 显示全部楼层
同意楼上啊~以前那样比较可爱,虽然现在也没有很惨不忍睹啦,但是就是觉得没以前帅了,去年特别帅的啊,今年不知道会变成怎样
青鸟jerry 发表于 2006-12-23 18:40:00 | 显示全部楼层

他也不小了,走成熟路线也在情理之中~

我觉得还挺man的,比赛时肯定不会是这形象,anyway~即使是小飞侠也有要长大的一天[em23]

Annieca 发表于 2006-12-23 19:10:00 | 显示全部楼层
可是man也不一定要用养胡子来表现的啊,去年他已经很有成熟的感觉了啊(像罗罗那样的类型养胡子才好看)。恩……算了,就让他玩会儿新鲜吧,比赛时准时回来就好
小猫仙 发表于 2006-12-23 19:12:00 | 显示全部楼层
楼上,你们说的照片在哪啊?
Annieca 发表于 2006-12-23 19:28:00 | 显示全部楼层
这里的影音馆http://www.jeffreybuttle.com.cn/bbs/upload/index.phpamberJJ截的图。在月光宝盒的06HSOI主题Jerry也有一张贴着
wxyz1234533 发表于 2006-12-23 19:36:00 | 显示全部楼层

请问他原本的发色是什么颜色?

看他小时候的照片

那时的发色就是咖啡色

但长大就变成金色~

难到咖啡色是原本的颜色~金色才是染的?

除了一些俄罗斯选手

男单好像几乎没有金发的了

大家的发色都很深(好像有些人也是染深的?)

Annieca 发表于 2006-12-23 19:47:00 | 显示全部楼层
这个问题我在Jeff的论坛也有问,呵呵~应该是栗色吧,就是咖啡色。总之他不是金发,因为他的发色总是会有改变,像Take Five,有一个版本的头发很金,有一个就是自然发色
小猫仙 发表于 2006-12-23 20:05:00 | 显示全部楼层

他的头发原来应该是棕褐色的~

看这张照片,他怎么像变胖了呢?

aimar1989 发表于 2006-12-23 20:07:00 | 显示全部楼层

Jeff是我认识的第一个国外的花滑选手

就是因为他我才喜欢上的滑冰

记得那次看他的冬奥会自由滑被他电得

从此就爱上了花滑

鱼类 发表于 2006-12-23 20:50:00 | 显示全部楼层

Holiday Festival On Ice

表演节目:River

下载地址:http://download.yousendit.com/92A0236A63DCAD5A