[讨论] Jeff Buttle讨论专贴 I (完美的结束,崭新的开始)

关闭 [复制链接]
 楼主| fs2046 发表于 2007-1-5 08:47:00 | 显示全部楼层

Jerry的图真美,是用什么软件做的?期待你的新作品!

也给Evinna鼓鼓掌,能得到偶像祝福真幸福,Jeff的确是个值得爱的好男孩。

很开心看到他的新日记(或许叫年记更确切),看来他恢复得很好。期待他在加锦赛上三连冠。

再啰嗦一句胡子问题,今年男生都流行蓄须造型,EvanStephane本来就比实际年龄成熟,风格也比较硬朗,所以还不太突兀;Jeff Johnny一贯走柔美路线,所以接受起来稍微有点难度。但我觉得大家没必要大惊小怪的,改变不是件坏事,只要他们自己喜欢就好。

鱼类 发表于 2007-1-5 10:17:00 | 显示全部楼层

杂志中的Jeff

Annieca 发表于 2007-1-6 18:38:00 | 显示全部楼层
貌似小Jeff今年真的要以新造型登场了,最新的几个视频里他都留了胡子,55555……[em66]
Annieca 发表于 2007-1-6 18:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用admin在2007-1-5 10:17:29的发言:

杂志中的Jeff

唉~人果然是要长大的。小Jeff这里看起来(或者说拍起来)有一点沧桑啊

不过还是相当帅滴~有另一番风味(总之干干净净的Jeff怎么都帅)

青鸟jerry 发表于 2007-1-10 19:26:00 | 显示全部楼层

快沉了,顶帖ing~

送上ifsmagazine论坛上关于Jeff的新闻一则,里面有聊到他的一些近况,待会有时间偶会翻译一下~[em23]

http://www.ifsmagazine.com/forum/index.php?showtopic=327

其中的一张Q图~

我是琥珀 发表于 2007-1-10 21:33:00 | 显示全部楼层

国外的网还是打不开~~~[em48]

这是啥时候的照片呀?看着像都灵那会儿滴~

蹲着等青鸟的翻译

loooop 发表于 2007-1-10 22:32:00 | 显示全部楼层
晕,那个网址我米有看到任何访谈......
青鸟jerry 发表于 2007-1-10 22:45:00 | 显示全部楼层
LS的SORRY......偶弄错地址了[em30]现在已经改过来了......
青鸟jerry 发表于 2007-1-11 18:36:00 | 显示全部楼层

http://www.ifsmagazine.com/forum/index.php?showtopic=327

这篇东西我抽空试着翻了一下~谨祝他成功实现Nats三连冠~

----------------------------------------------------------------------------

Jeffrey Buttle很开心能够再次回到冰场,尤其是在严重的背部伤势迫使他错过整个06-07的大奖赛之后。

在06年的世锦赛结束后,他开始感觉到背部日益严重的疼痛,“其实在世锦赛之后训练量就减少了,我无法继续之前的训练强度;在夏训开始,强度提升之后病痛再次袭来,所以我决定花二个星期时间来做放松。”

后来情况曾经有所好转,但在夏训即将结束之际再度复发,那时他刚从美国参加完一个慈善表演回来。“我从加州回来大概两天后就感到情况不妙,甚至都不能上冰,”Jeff说,“所以我对背伤做了详细的核磁共振的检查。”这一切发生在八月中旬,从那时起Jeff休整了几乎两个月才再度恢复了训练。

“脊椎的伤势一度让我对这个赛季前景有些悲观,但现在仅仅三个月我又能回到冰场,恢复情况的发展也要比我最初预想的顺利许多,我确实正在努力准备,为了不久之后的全国比赛,我将全力以赴。”

最初医生明确表示Jeff的伤势至少需要两三个月的治疗和恢复,但Jeff在10月初就迫不及待的进行冰上训练,很快他就意识到这行不通,“当时我急于恢复跳跃,但背伤却不允许我这么做,我再次感觉到相同的疼痛,因此只能进行第二次核磁共振检查,医生说虽然我脊椎的伤势已基本恢复但它真正痊愈则需要更多的时间。而检查结果也显示脊椎裂痕虽已愈合了但依然有一些残余的炎症。”医生告诉Jeff这都是正常的。

Jeff觉得在三个月之后重回冰场,起初仍然会有一些隐约的疼痛,但他和他的教练都在试着去适应和习惯,“当我开始恢复训练的时候,我们都没有谈及背伤的事, 就像一切都没发生过” 他说,“这听起来有些奇怪, 但只要对背部进行适当的保护,这些疼痛我都能应付。”

这是Jeff第二次长时间因伤远离冰场,1999年他也曾遭受伤病打击, 用了五个月才重回冰场。“我清楚的记得那次受伤大概花了三个月时间才恢复了我的所有跳跃,”他说。“所以这次我必须提前为之后的训练做好准备,只要背伤情况缓解,其他的技术方面应当能相当快的恢复。”

当Jeff不能上冰的那段时间里,他并没有闲着,而是和他的体能教练在多伦多进行一段时间不影响背伤恢复的体能训练,“我们着重加强了这方面的锻炼,这使我接下来的训练有更多的体能储备,” 他说。

Jeff正式回到冰场是在11月,在最初的三周里他只是做了简单的滑行和熟悉冰上感觉的练习,“最初只是一周、两周跳,然后循序渐进恢复我的三周跳跃。”

Jeff认为这段离开冰场的时间使他比以往更加坚强。“我百分百确定现在的我已经能够重回冰场,在11月下旬我成功了第一个三周跳,现在我所有的跳跃也都恢复了,我也再次开始四周跳的练习;另外提高我跳跃的稳定性也是我的近期的目标。我相当确信三周半跳现在有了明显的改善。”

Jeff说三周半跳是最难恢复的跳跃,因为这会触及到他的背伤,“第一天我只做了一个,但依然能感觉到伤痛;第二天我做了两个,以此类推每天增加一个三周跳的训练量,通常我会在训练即将结束的时候尝试三周半跳,然后就立刻下冰(笑)但是你知道, 只要时间一长,在我的背部适应了这些之后跳跃的状况会变得越来越好。”

现在离加拿大全国锦标还有不到两周时间,Jeff希望能有更多的时间去充分准备,但现在的他已经能够重新站在赛场之上,“现在虽然还没有能恢复到我的最佳状态,但对于能够赶上这次全国比赛,我还是相当感恩和乐观的,相信一切都在朝着好的方向发展。”

Jeff最近还被邀请参加了在加拿大西部城市的“Holiday Festival on Ice”表演,“我会表演新赛季的短节目, 它很棒!在‘Celebration on Ice’巡演时,除了短节目之外我表演了新的自由滑。虽然场地不尽人意,但这次表演给了我在观众面前展示新节目的机会,从而能让我对自己的两套节目做一些更有针对性的修改和完善。”

当被问到关于密集的参赛和表演日程,以及现今业余冰坛日益激烈的竞争,Jeff十分坦然,他说他怀念在冰上的日子,并对这个他错过的大半个赛季仍然充满期待。“我享受滑冰,这正是我依然留在冰场上的理由。这也许需要你在精神和肉体上耗费许多,但更多的时候,我很留恋它,它确实值得我为此努力。”

Jeff现在状态正佳,“我确实已经准备就绪,无论竞争会有多么激烈;而现阶段的主要目标就是全国锦标赛。和去年一样,我要面对的是同一批实力强劲的对手,而我也必须和以前一样去和他们竞争,” 他说。“现在唯一能确定的就是我一定会全力以赴,我当然也希望能和去年有一样好的结果。”

当整个采访即将结束的时候, Jeff半开玩笑说“有一点我还是很庆幸的,这一切是发生在今年而不是去年!”

Annieca 发表于 2007-1-11 09:51:00 | 显示全部楼层
那张照片真的好帅~Annieca今天一整天都会心情很好了,呵呵~果然生日就是有好运~hoho
Annieca 发表于 2007-1-13 22:26:00 | 显示全部楼层
比赛要开始了,不能让这个贴子沉了。捞起来~
 楼主| fs2046 发表于 2007-1-15 09:19:00 | 显示全部楼层

http://www.winnipegsun.com/Sports/OtherSports/2007/01/14/3362125-sun.html

Jeff Buttle最新专访 – translated by fs2046

2006冬奥会花样滑冰男单铜牌得主Jeff Buttle明天将现身加拿大全国锦标赛。这是他伤愈复出后的首次亮相。此前他接受了太阳媒体体育专栏记者Terry Jones的访问。

问:获得奥运铜牌后你的生活是否改变了?

答:是的,我为此获得了更多的机会。赢的奥运奖牌后会有很多像冰上明星这样的演出邀请我。其实我还是从前的我,只不过奥运获奖前我去商店买东西没人认识我,现在可能每次上街会被别人认出十次。

问:铜牌给人的感觉满奇怪的,有时候它会像金牌那样出乎意料和令人激动,有时又会令人很沮丧,因为它毕竟不是金的。你怎么看这个问题?

答: 对我来说两种感觉都有。前一年的世锦赛我是亚军,所以夺牌是现实的。但奥运短节目后 ...你知道我那个赛季所有比赛短节目都是 clean的,可奥运比赛上我却在3Axel摔了,只排名第六,和第一差距10分,那之后我觉得夺牌无望了。

问:你觉得2010温哥华看上去很近还是很遥远?

答:2002年后,2006好像很快就到了。但下个四年会很不同,因为冬奥会将在加拿大举行,那将是极为激动人心的。花样滑冰在加拿大非常深入人心。所以我可以预想届时将会是怎样的一番景象。

问:下面是不是该谈谈你的近况了?

答:这个赛季开头不算太顺,我的脊椎骨裂让我停训了一段时间。背痛最开始出现在世锦赛那会儿,回来后的训练让伤势加剧了。它让我很难坚持滑冰,后来我去做了核磁检查。

问:

vanice 发表于 2007-1-15 11:35:00 | 显示全部楼层

哟~~~jeffrey同志回来啦~~~~加油啊~~~很久没听到他的消息了,希望有好的表现。

Annieca 发表于 2007-1-16 11:03:00 | 显示全部楼层
呵呵,这个……是更man了好象,唉~不能再把他当小男孩看了。(以前看加拿大全国锦标赛,听解说员说“Oh,man!”的时候我总是忍不住要笑,呵呵,觉得格格不入,以后可能就不会了吧)
鱼类 发表于 2007-1-16 11:09:00 | 显示全部楼层
汗...Oh Man不是你说的那个意思吧..