[讨论] Jeff Buttle讨论专贴 I (完美的结束,崭新的开始)

关闭 [复制链接]
Annieca 发表于 2008-7-26 20:37:07 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-7-26 19:59 发表
他们两个人滑双人的感觉还不错,什么时候可以看到视频呢?

请看1568楼
再怎么快也要8.2号才能出视频吧
关于THE ICE的报道

MAO说之前只排练了两遍,所以很紧张
让没啥托举能力的男单去举身高163的女单....JEFF真是辛苦了^_^b
最后那个动作,笑翻~被Jeff一弄变得搞笑了

这个视频我会一同搬去月光宝盒的THE ICE专帖
lilybear 发表于 2008-7-27 10:44:27 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢annie哈,总算看到了!
Jeff滴小身板,辛苦了,呵呵
Annieca 发表于 2008-7-27 23:36:20 | 显示全部楼层
今天的报纸

wentworth 发表于 2008-7-27 23:44:23 | 显示全部楼层
引人遐想啊,蓝衫王子和红衣公主
flyingduck 发表于 2008-7-28 08:37:20 | 显示全部楼层
为什么报纸的照片停在这个时刻。。。像是瞄准要一拳打下去。。。

那个,亲亲了哟~
Annieca 发表于 2008-7-28 10:23:09 | 显示全部楼层
抓住楼上!乃在日本有没有看现场!!
我说怎么今天这时候我怎么都睡不着呢,原来有大新闻啊!

视频一会儿传上来

评分

antony1986jl + 5 + 1 没有看清楚!!这小子速度太快了!
fjn219 + 5 + 1 让我说什么好呢......
小翅膀 + 5 + 1 Jeff速度太快鸟,有木有慢镜捏^^

落花胡同 发表于 2008-7-28 10:25:35 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2008-7-28 08:37 发表
为什么报纸的照片停在这个时刻。。。像是瞄准要一拳打下去。。。

你真有想象力……
Jeff很王子  可是mao貌似不够公主……
Annieca 发表于 2008-7-28 10:33:51 | 显示全部楼层
目前正在传talk show的视频

其实只是小鸡啄米那么一下下而已,小MAO下意识地躲了下
wentworth 发表于 2008-7-28 15:42:54 | 显示全部楼层
怎么感觉是jeff趁机占Mao的便宜
flyingduck 发表于 2008-7-28 17:49:08 | 显示全部楼层
楼上楼上的截频做成头像可以卖个好价钱。  太油菜了!~~~
Mao反应还真快。。。

如果在东京我就去看了。。。学校考试,而且没米。。。
btw这次的票价13000日元。[em65]
fjn219 发表于 2008-7-28 18:12:29 | 显示全部楼层
说这孩子“闷骚”可真不冤枉他~~~~~~
Annieca 发表于 2008-7-28 19:46:59 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2008-7-28 17:49 发表
楼上楼上的截频做成头像可以卖个好价钱。  太油菜了!~~~
Mao反应还真快。。。

如果在东京我就去看了。。。学校考试,而且没米。。。
btw这次的票价13000日元。[em65]

飞鸭在那边上学?我一直以为你在日本工作
这个13000的票是哪一类?
特别席、S席还是A席?
antony1986jl 发表于 2008-7-28 20:18:12 | 显示全部楼层
那个图片……
让我联想到去年血盆的那个眨眼睛……

要是真卖出去了,那可不是一般的8G呀
Annieca 发表于 2008-7-28 20:23:56 | 显示全部楼层
这种东西还能卖的啊?
去年那个卖掉了?
antony1986jl 发表于 2008-7-28 21:51:48 | 显示全部楼层
妈呀,去年那个谁敢要

不过我收藏了,专门出去雷人用的