[讨论] Jeff Buttle讨论专贴 I (完美的结束,崭新的开始)

关闭 [复制链接]
Juca 发表于 2008-6-15 16:30:15 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-6-15 16:15 发表
担心版权问题啊....那咱们改贴链接好了,然后注明出处

问题是出处我给忘了………………
Annieca 发表于 2008-6-15 16:53:03 | 显示全部楼层
Juca今年会去看COC么?
Juca 发表于 2008-6-15 16:57:33 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-6-15 16:53 发表
Juca今年会去看COC么?

我想去啊……反正那时侯估计也没什么事情……但我怕爹娘不放我出去= =

再有,离比赛还有5个月呐……这期间也许会有变故……
Annieca 发表于 2008-6-15 17:53:30 | 显示全部楼层
恩,是啊,我肯定得瞒着父母,不然这种又败家又影响学业的事,他们是肯定不会同意的
= =哎,要怎么从学校逃出来呢
银行卡要怎么要过来呢
总之困难重重................
但愿最终能见到Jeff吧,阿弥陀佛

评分

fjn219 + 5 + 1 小Ann肯定能见到Jeff的~~~相信你~~
marlin + 5 + 1 MOMO,会有办法的

Cathy_Y 发表于 2008-6-16 01:05:48 | 显示全部楼层
哈哈~原来这幅图还有反面的~好好笑~~~
roserose 发表于 2008-6-16 20:24:55 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-6-14 21:52 发表
我的签名?主ID的?
那个是akita从台湾一MM的blog里翻到的

为什么是一个台湾粉丝画的,引用地址却是韩国的一个论坛?
nimontage 发表于 2008-6-17 17:29:19 | 显示全部楼层
开始减肥攒钱攒人品!!欧爷!
Annieca 发表于 2008-6-17 17:30:39 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2008-6-16 20:24 发表

为什么是一个台湾粉丝画的,引用地址却是韩国的一个论坛?

因为我也不知道这图的具体出处
Annie 发表于 2008-6-18 12:12:54 | 显示全部楼层
CBC Newsmorning同样关于08 worlds的采访。完全逆生长的某只,口水个
短头发就是年轻啊~~~大家猜他几岁
fjn219 发表于 2008-6-18 19:03:34 | 显示全部楼层
我一直觉得Jeff认真听别人讲话时候的表情超级Q

评分

时差 + 1 我很赞同~^0^~

Annie 发表于 2008-6-18 19:30:34 | 显示全部楼层
对了,日揭上关于Jeff眼睛的颜色在讨论
他们开玩笑说,说不定Jeff妈妈是金发碧眼控
自己儿子已经长得很好看了,如果金发碧眼的话,不是会更王子么
所以很执着地认为儿子眼睛是蓝色
然后有人说该不会Jeff染金色头发也是他妈妈的趣味
接下来有人说,可能那是DW的要求
.....
Cathy_Y 发表于 2008-6-18 19:34:25 | 显示全部楼层
金发碧眼控的妈妈~真可爱~不过话说有个Jeff那样的儿子什么颜色的眼睛都不用介意了~~~
loooop 发表于 2008-6-18 22:40:10 | 显示全部楼层
BLONDEBLONDEBLONDE
Cathy_Y 发表于 2008-6-18 22:42:02 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2008-6-18 22:40 发表
BLONDE  BLONDE  BLONDE  

圈圈啊~
海底捞~海底捞~~海底捞~~~
Annie 发表于 2008-6-20 09:01:40 | 显示全部楼层
从日揭上得到消息
『真夏の氷上祭典2008 THE ICE』上Jeff将和MAO滑双人!!!
目前正在征集乐曲中!
主委会将送MAO和JEFF的签名海报给写信过去的其中一位幸运儿~
强烈期待中!(两眼放光状)
http://www.ctv.co.jp/event/the_ice/topics.html

P.S.看来组委会受到FOI的启发啊......
另,这组合比大少+YUNA看起来舒服多了,多数女人站大少身边都自卑啊

被称为迪斯尼王子的小Jeff和真央滑迪斯尼的曲子或许不错^_^

评分

fjn219 + 5 + 1 感谢即时消息