视频下载,上传,在线观看指南

Cathy_Y 发表于 2007-8-4 04:03:09 | 显示全部楼层
咦~不用注册的啊???
时差 发表于 2007-8-4 06:22:46 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-8-4 04:03 发表
咦~不用注册的啊???

回cathy,这個網盤是不用注冊滴~~~
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-18 01:00:54 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2007-7-19 18:34 发表
问个问题,今天第一次上传东西到mediafire,发现上传了一会儿,突然断了!说The identifier you are using is invalid. This could be a Javascript problem with your computer, ensure you are allowing javascript to run fully for the Mediafire.com domain.
然后试了其他,发现也都会中途断掉!请问这是为什么呢?

完全是一样的问题
到底是我的电脑设置问题还是网站本身在抽风呢
huizsz 发表于 2007-11-3 22:05:18 | 显示全部楼层
上面1.2楼的连接 大多都不行了。。。
沉睡de森林 发表于 2008-2-1 10:40:54 | 显示全部楼层
所有的QQMAIL的文件我都下载不了,不晓得为什么?
Cathy_Y 发表于 2008-2-1 11:03:38 | 显示全部楼层
原帖由 沉睡de森林 于 2008-2-1 10:40 发表
所有的QQMAIL的文件我都下载不了,不晓得为什么?

QQ中转站有保存期限的,一般只有7天
sap1986829 发表于 2008-2-1 21:39:35 | 显示全部楼层
求08全日锦标赛MAO的SP和LP高清版
凤某 发表于 2008-2-11 02:30:11 | 显示全部楼层
一直很奇怪为什么大家不用电驴分享呢?可能下载速度不是很快,可是不限大小不限时间,不是很好吗?

附个电驴发布教程
电驴ED2K链界发布步骤:

(1).把资源设置为“发布”状态
1.打开eMule主界面上的“共享文件夹”页面,在里面找到你要发布的资源。
2.在你要发布的资源上面点击鼠标右键。

3.在弹出的功能菜单当中,在“优先级(上传)”里面设置为“发布”。
4.再次在你要发布的资源上面点击鼠标右键。
5.在弹出的功能菜单当中,选择“查看eD2K链接”一项。
3.在弹出的功能菜单当中,在“优先级(上传)”里面设置为“发布”。
4.再次在你要发布的资源上面点击鼠标右键。
5.在弹出的功能菜单当中,选择“查看eD2K链接”一项。

6.选择“ED2K链接”里面的地址,然后点击右键选择“复制”。或者直接点击右下角的“复制到剪贴板”也可以。这样的话,你发布资源的ED2K链接地址就已经被复制到剪贴板里面了。

(2).将已复制好的ED2K链接粘贴到此代码中
代码
[emule]您发布的ED2K链接地址[/emule]
试了一下,貌似论坛不支持这个代码,其实把ED2K链接直接粘帖到地址栏也可以下载的~)
wonderishere 发表于 2008-7-6 00:32:37 | 显示全部楼层
为什么我用mediafire上传总是失败?!!
plumluvzhenya 发表于 2008-7-6 00:38:21 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-7-6 00:32 发表
为什么我用mediafire上传总是失败?!!

也许也是卡巴斯基作怪?在“建议咨询”版有Wen美女的一栋楼里大家聊过的http://www.chinaice.org/thread-10001-1-1.html

评分

wonderishere + 5 + 1 谢谢Plum解答!

wonderishere 发表于 2008-7-6 00:57:15 | 显示全部楼层
谢谢Plum解答!
关了卡巴果然就可以了
caesar 发表于 2008-10-17 19:59:36 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

可在线观看花样滑冰视频的网站youtube.com(含下载方法)

http://www.chinaice.org/2635/dis ... ;ID=5342&page=1

现在这个链接上不了了。我想知道youtube.com的视频下载方法。
yld1983014 发表于 2009-1-19 14:20:15 | 显示全部楼层
能否改正一下连接呢?1、2楼所有的链接都显示无法找到网页ORZ
orangezhou15 发表于 2009-3-12 16:55:18 | 显示全部楼层
2楼给的链接都打不开= =
27楼的也是……[em65]
jyougi 发表于 2010-2-18 19:11:13 | 显示全部楼层
现在链接都打不开了= =泪奔!