2006年大奖赛总决赛双人短节目解密宝典

红红火火 发表于 2006-12-19 16:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我先来个开头!希望大家一起来帮忙把我后面接上,感谢……

1 xue shen/ hongbo zhao

1 3T 后外点冰3周
2 3LoTh 抛后外结环3周
3 SpSq3 3级的燕式接续步
4 BoDs4 4级后内螺旋线
5 FCCoSp2 2级单人联合旋转
6 3LzTw2 2级Lztw起跳的三周捻转
7 4Li4 4级的第4组托举
8 PCoSp4 4级的双人联合旋转

2 dan zhang/hao zhang

1 3LzTw3 3级lztw起跳的三周捻转
2 3LoTh 抛后外结环3周
3 3s 后内结环三周
4 4Li4 4级的第4组托举
5 BoDs1 1级后内螺旋线
6 FCCoSp3 3级单人联合旋转
7 SpSq4 4级的燕式接续步
8 PCoSp3 3级的双人联合旋转

3 rena inoue/john baldwin

2A 2周半跳
3ATh 3周半抛跳
SpSq3 3级的燕式接续步
2LzTw4 4级Lutz起跳的二周捻转
CCosp3 3级单人联合旋转
4Li4 4级的第4组托举
BoDs4 4级后内螺旋线
PCoSp4 4级的双人联合旋转

4 s/s

3FTh 抛后内点冰3周
2T 后外点冰2周
3LzTw2 2级lztw起跳的3周捻转
4Li4 4级的第4组托举
BoDs2 2级后内螺旋线
PCoSp3 3级的双人联合旋转
FCCoSp4 4级单人联合旋转
SpSq3 3级的燕式接续步

目前只写了前4名,捻转写的还不好,请大家把捻转中的英文破译出来,好吗!

qijiajia945 发表于 2006-12-19 16:28:00 | 显示全部楼层
好,对比这个看下先~
留住最后的舞 发表于 2006-12-19 19:13:00 | 显示全部楼层

定级每次比赛都会略微不同吧

Penny 发表于 2006-12-20 15:00:00 | 显示全部楼层
3LzTw2——我想“3”是三周,“Lz”是Lutz,“Tw”是twist,“2”是二级的意思吧。就是2级的勾手三周捻转。
peipei_fay 发表于 2006-12-20 18:43:00 | 显示全部楼层

谢谢提供资料哦

kiss瞬间 发表于 2006-12-25 11:34:00 | 显示全部楼层
好,能写出来就很好。