[花边] Johnny在旅途:2009.4.6 skating with the stars

楼主| ice_skating 发表于 2007-2-3 14:11:00 | 显示全部楼层

要是Johnny像大家希望的那么上进,他这时候应该前往科罗拉多泉城参加四大洲赛,然而他放弃了,而且竟然在这时候他有一场时装走秀,就显得愈发“可恨”。早先Johnny的回答是,同时进行滑冰和另一项事业是很难的,就像Sasha要同时滑冰和表演(最终她就半退了)。并不是我要去时装走秀,而是他们找到我,正好我的日程允许,所以为什么不呢?

既然大少坚持要去,我就要关注一下。

奔驰赞助的纽约时装周,秋装,2007年2月2-9日,基本上每天从早到晚都不停的有不同公司的时装展示。
http://www.mercedesbenzfashionweek.com/newyork/fall2007/

Johnny要走的那一场是Heatherette,2月6日晚上9点在一个公园Bryant Park,到时大草坪上搭一个帐篷。公园的地址是500 5th Ave # 1120, New York, NY 和前面讲的洛克菲勒广场相去不远,那个是5th Ave上600号,在下面这个地图上都看不出什么距离。

地图:纽约曼哈顿岛,纽约城最繁华的地段

卫星图:高楼中间的Bryant Park

从他家里到曼哈顿中心的Bryant Park,车程是单程两个半小时。平时也可以坐火车的,就像他上次Heatherette,火车两小时,但是这次这个点没有火车了。

Yvonne 发表于 2007-2-3 23:04:00 | 显示全部楼层

本来我也以为他是2月3日走秀的,不过前面翻了下手记,他好象说是2月6日走秀。那2月3日是不是参加什么奥斯卡巡礼派队?

loooop 发表于 2007-2-4 03:24:00 | 显示全部楼层

Delaware一般翻译成“特拉华州”,虽然面积很小,不过据说化工业非常发达。

汗,这跟W同学一点关系都米有。LZ怎么用的GOOGLE EARTH啊,居然这么清晰!

qijiajia945 发表于 2007-2-4 13:10:00 | 显示全部楼层
强~
Yvonne 发表于 2007-2-5 09:05:00 | 显示全部楼层
国内新闻里都叫它“特拉华”的,台湾电视台会称其为“德州”。而大陆都叫Texas为“德州”,有点误倒观众了。
Yvonne 发表于 2007-2-4 20:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2007-2-4 3:24:58的发言:

Delaware一般翻译成“特拉华州”,虽然面积很小,不过据说化工业非常发达。

汗,这跟W同学一点关系都米有。LZ怎么用的GOOGLE EARTH啊,居然这么清晰!

汗~~

原来Delaware就是“特拉华”?难怪从没听说过Delaware州呢~~

楼主| ice_skating 发表于 2007-2-5 01:42:00 | 显示全部楼层
我看过“德拉维”,“德拉瓦”,就是这个“特拉华”读音相差最远。
哦米加 发表于 2007-2-6 15:30:00 | 显示全部楼层
楼主好厉害啊~
 楼主| ice_skating 发表于 2007-2-9 12:09:00 | 显示全部楼层

2007年2月13日莫斯科当地时间晚7点Tatiana Tarasova生日汇演。纽约有到莫斯科直飞的航班,10个小时左右,莫斯科在+3时区(纽阿克在-5,所以有8小时时差)

地址是Ice Palace on Khodynskoe Pole
Moscow, Khoroshevskoe shosse, 38 м.Dynamo

漂亮的场馆,有一万四千座,以后没准会在这比赛。

注:本次旅行因为USFSA介入而取消。

流浪的葵花子 发表于 2007-2-11 16:10:00 | 显示全部楼层
高科技啊。。。lz粉强啊。。。。。支持
Yvonne 发表于 2007-2-11 16:39:00 | 显示全部楼层

今天都已经11号了,Weir应该已打点好行装,他肯定会提前两天到达莫斯科。吃吃玩玩,会会朋友,腐败腐败。

而Weir俄罗斯冰迷总部也在莫斯科,看来这次相关的照片又是铺天盖地了。

这样一来,估计在20号之前他都不会恢复训练。那么从他开始训练到Worlds正式开赛一个月都不到。(倒吸一口冷气~~)

前面那张Newark主干道的图片普通是普通,不过很干净清悠的样子,在那里住应该蛮不错的。不过Weir向往的是纽约或波士顿那样繁华城市。

楼主| ice_skating 发表于 2007-3-1 10:48:50 | 显示全部楼层

费城电厂音乐厅

3月2日晚上Johnny, Paris, Adam到费城电厂音乐厅听Scissor Sisters的演唱会。
从纽阿克到费城电厂开车需要一个钟头左右。

看地图这个地方怎么也找不到一个像音乐厅的建筑,而且还是有3500人容量的音乐厅。
费城电厂 Electric Factory, 421 N 7th Street, Philadelphia, 19123 PA

这是Scissor Sisters,一个美国乐队,在美国不红,在欧洲和澳大利亚倒挺红。

这是相关的维基百科介绍。http://en.wikipedia.org/wiki/Scissor_Sisters
 楼主| ice_skating 发表于 2007-3-1 10:59:06 | 显示全部楼层
这是Johnny在他的MySpace上公布的日程,世锦赛后要去Christina Aguilera的演唱会,然后是Marshalls,接下来是COI(缺Philadelphia场,大概因为费城离家近,这一场他回家休息了),届时会有更细追踪。

04 April 2007 Christina Aguilera Back to Basics Concert Philadelphia, PA
06 April 2007 Marshalls Skating Showcase Reading, PA

CHAMPIONS ON ICE SCHEDULE (Come to my show!)
Richmond, VA 04/13/07
Washington, DC 04/14/07
Detroit, MI 04/20/07
Rochester, NY 04/21/07
Boston, MA 04/22/07
Providence, RI 04/27/07
East Rutherford, NJ 04/28/07
Long Island, NY 04/29/07
Columbus, OH 05/05/07
Chicago, IL 05/06/07
Duluth, MN 05/11/07
Minneapolis, MN 05/12/07
San Jose, CA 05/18/07
Sacramento, CA 05/19/07
Stockton, CA 05/20/07
Denver, CO 05/23/07
Albuquerque, NM 05/24/07
Anaheim, CA 05/26/07
Los Angeles, CA 05/27/07
Fresno, CA 05/30/07
Everett, WA 06/02/07
Portland, OR 06/03/07
Cathy_Y 发表于 2007-3-2 00:29:53 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-3-1 10:59 发表
这是Johnny在他的MySpace上公布的日程,世锦赛后要去Christina Aguilera的演唱会,然后是Marshalls,接下来是COC(缺Philadelphia场),届时会有更细追踪。

04 April 2007 Christina Aguilera Back to Basic ...

COC?Johnny真的会来吗?
那死都要去看!
可是今年应该也不会在北京,会在哪呢?
鱼类 发表于 2007-3-2 00:33:50 | 显示全部楼层
是COI吧