关颖珊一月份访华

鱼类 发表于 2006-12-27 17:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

Kwan expands outlook as part of her healing process

其中一段提到:

She plans to travel to China next month with Karen Hughes, undersecretary for public diplomacy and public affairs, and will probably speak to youth groups.

"I'm not in a position where I will talk about what's going on in Iraq or Korea or China, or the relations," she said. "The way I see it, we might have government differences between China and the U.S., but there are some universal things that are common, like family values, education. I want to promote the great things that the U.S. has to offer.

小公主 发表于 2006-12-27 21:22:00 | 显示全部楼层
11月她就职的时候不就已经说要来了吗?不过她多数是去北京的,所以我不抱任何希望能够见她了.
唐卡洛 发表于 2006-12-27 22:02:00 | 显示全部楼层

如果说关要到来是个过时的好消息的话,那这次的消息对于关的冰迷来说并不乐观(包括我)呵呵!

从消息上看关这次是和 Karen Hughes(国务院副国务卿)前来,为关此行增添了更多的政治色彩,也就是说冰迷们接触关的

难度更大了,大家要有心理准备啊!

但要记住新东方的校讯:从绝望中寻找希望,人生终将辉煌.

(表打我)

陆屿 发表于 2006-12-27 22:05:00 | 显示全部楼层
访华?这么正式啊,真的准备踏上政坛了。。。
vanice 发表于 2006-12-29 10:14:00 | 显示全部楼层

想不到她是以这种形式来的。我说不出是什么感觉了~~~

唐卡洛 发表于 2007-1-1 17:06:00 | 显示全部楼层

补充下

关这次来肯定是住钓鱼台国宾馆了!

大家心里请再有准备!

但估计她会在类似北大这样的地方举行演讲这样的活动,还请大家把握集会!

最爱关颖珊 发表于 2007-1-1 20:34:00 | 显示全部楼层

回唐卡洛:你怎么知道她一定会住在钓鱼台呢?钓鱼台那地方警卫可是森严得紧,有重要人物出访的时候有三个持枪警卫把门,而且还有可能交通管制。其实我就住在那附近~~不过是绝对不可能随便接近的。

北大15号就放假了啊,关颖珊20几号去谁去听讲座?

gtxys 发表于 2007-1-3 02:23:00 | 显示全部楼层

钓鱼台就在我们高中旁边,想当年我们一赶上义务劳动,就跑那边去拣烟头~~

唐卡洛同志,如果关真的住钓鱼台,你想要感受一下关的气场的话,推荐你去玉渊谭公园玩玩,冬天空气好,还有野冰可以滑,顺便最近距离地跟关呼吸同一片空气!也许关刚呼出来的二氧化碳,能从你身边扶过!(汗……开玩笑了)卡洛兄,加油!俺们支持你!

天空很希腊 发表于 2007-1-3 15:01:00 | 显示全部楼层
个人认为关住钓鱼台的可能性应该不大吧?也许安排王府井边上的北京饭店还更现实些~?
唐卡洛 发表于 2007-1-4 13:11:00 | 显示全部楼层

这个问题我已经和GTXYS讨论过一段时间了,认为住钓鱼台的可能性是很大的!

1 如果关自己来还好说,毕竟声称不是政治活动,并且她主要还是以运动员声望为主的.

2 副国务卿随同关的来访增添了FANS的弊端,人家一个超级大国副国务卿,让人家住北京饭店?

有点不妥吧!

3 国务卿住钓鱼台了,随行的主角关不住,更不妥吧!

呵呵!!发言结束!!!!!!

还有!关这次来肯定会接受类似CCTV众多媒体的采访,会对文化交流问题做很多重要的发言,请大家随时注意一下媒体和关准确的出访时间!

最爱!现在有消息了吗?

楼主| 鱼类 发表于 2007-1-13 12:56:00 | 显示全部楼层
 华盛顿1月13日消息,据美国国务院透露,美国花样滑冰超级明星,华裔选手关颖珊将于近期访问中国,此次访问预计为期一周。关颖珊此次访问的身份是美国公共外交大使。

关颖珊目前是美国丹佛大学的一名学生,主修政治与国际事务专业,她于去年11月被任命为美国首任公共外交大使。此次访问将从1月17日开始,第一站是北京,随后关颖珊还将前往广州和香港,在访问过程中关颖珊将与学生、商界与社区代表和政府官员以及媒体进行广泛的交流。

美国主管外交与公共事务的副国务卿卡伦-休斯也将与关颖珊一同访问中国。

ddkwan 发表于 2007-1-11 08:56:00 | 显示全部楼层
[em31][em31][em31]新人跪求关颖珊east of eden和荒川静香04世锦赛图兰朵的视频,我这里国外网站总登录不了,不论youtube还是MK的网站,[em75]各位ggjj帮帮我啊[em50]
最爱关颖珊 发表于 2007-1-12 17:16:00 | 显示全部楼层
            关颖珊的east of eden有若干版本啊,94年LP版,96表演版,99表演版,01短节目版,很多啊,你想看哪个啊?
 楼主| 鱼类 发表于 2007-1-13 09:44:00 | 显示全部楼层
最爱关颖珊 发表于 2007-1-13 10:06:00 | 显示全部楼层
            据说关要到港大演讲,内地的行程还不知道。