[讨论] 许斌姝视频集

warrior 发表于 2006-12-28 06:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

小许加油啊!!! 你可是我最喜欢的LU单之一。真没想到短节目会输给那个跳跃那么差的曹月!!

为鼓励小许更加努力,我将陆续上贴所搜集的小许的视频。今天先发一个新发现的小许在2005 JGPF 夺得铜牌的长节目。这是我看到她的所有长节目中滑的最CLEAN的一套。祝小许今天滑一套干净的长节目!

2005 JPGF LP 'Mulan'

http://download.yousendit.com/2F560F8215360836

从来没看见小许笑得这么开心过! 其实小姑娘长的眉清目秀,绝对是越长越好看的那种! 希望她也能越滑越好!

2004 Jr. Worlds LP

http://download.yousendit.com/8C6F62EE5EE8126B

kiss瞬间 发表于 2006-12-28 08:31:00 | 显示全部楼层
受台湾地震影响,访问国外网站速度比较慢。现在登陆比较困难。
茜草祭 发表于 2006-12-28 09:27:00 | 显示全部楼层

原来是这样,我正纳闷怎么打不开呢。

plantclean 发表于 2006-12-28 12:00:00 | 显示全部楼层
真的太谢谢楼主了,我也很喜欢小许的说~~
brien 发表于 2006-12-28 22:20:00 | 显示全部楼层
怎么只有一个视频啊 多发点啊 谢谢了
plantclean 发表于 2006-12-29 00:09:00 | 显示全部楼层

急!!有人可以在QQ传给我么、?地震无论如何上不了,试了一天。QQ是54364239,MSN:[email protected],太想要这个视频了

plantclean 发表于 2006-12-29 11:32:00 | 显示全部楼层
有人可以用mofile分流一下么?我的YSI用不了以后,mofile居然破天荒开始工作了
 楼主| warrior 发表于 2006-12-29 12:21:00 | 显示全部楼层
加一个2004青少年世锦赛长节目。也是我比较喜欢的一个。12,13岁的小许就能做全5种高质量的三周。
栗子 发表于 2006-12-31 15:26:00 | 显示全部楼层
看不到