[讨论] 电眼小帅哥Tomas Verner 专题

guyujiase 发表于 2009-11-13 19:05:51 | 显示全部楼层
还是在冰上比较帅
顺风 发表于 2009-11-16 21:27:56 | 显示全部楼层
电眼和Caro
抽起来都吓死个人
MS电眼还有机会进GPF
顺风 发表于 2009-11-27 10:01:48 | 显示全部楼层
最新消息 因为猪受伤 退出GPF
应该是电眼补上

顺风 发表于 2009-12-9 00:05:13 | 显示全部楼层
哎 说啥好呢
GPF又抽了
电眼 难道你真想在冬奥会上奉献出两套Clean的节目?
希望吧。。。
olychamp 发表于 2009-12-9 03:21:22 | 显示全部楼层
电眼短节目和自由滑一开场那俩4周那叫一个漂亮。这娃真够火星,难倒众英雄好汉的4周他跳得跟玩儿似的,可越简单的跳跃做得越是稀里哗啦。其实电眼天赋真是不错,要麻有麻,奏缺一条坚强的神经。祝电眼早日结束梦游,好歹clean两回,千万表成又一个桑度啊!!!
em1900 发表于 2010-1-17 21:34:44 | 显示全部楼层
GPF那场因为感冒滑得真是凄惨[em66]
sunnyzzll 发表于 2010-1-17 21:57:49 | 显示全部楼层
喜欢上他还是世锦赛GALA里他表演MICHAEL JACKSON的曲子,说实话,见过很多用MICHAEL的歌曲或者动作的表演,比如我最爱的小普、还有坎德罗罗,但是只有他有这么传神的感觉,舞蹈动作也很到位~看视频当时就被迷住了,估计跟他的电眼不无关系
顺风 发表于 2010-3-23 22:31:03 | 显示全部楼层
电眼没参加这次都灵的世锦赛?
hanwangsun 发表于 2010-3-26 17:12:22 | 显示全部楼层
没有,没有人知道他为什么不参加比赛吗,他不会就这样退役了吧?
keirasarah 发表于 2010-3-28 17:28:15 | 显示全部楼层
他的官网上说他自己状态不好。。。
hanwangsun 发表于 2010-3-28 17:52:22 | 显示全部楼层
但是这次他不来捷克男单名额不是就悲剧了吗T T
还是只有一个名额吧
顺风 发表于 2010-3-28 18:35:56 | 显示全部楼层
捷克明年Worlds还是有两个名额啊
Michal BREZINA今年Worlds第四
希望电眼明年在日本可以和Michal一起
为捷克拼回三个名额
hanwangsun 发表于 2010-3-28 21:24:07 | 显示全部楼层
回复 252# 顺风

另外一名选手的名次是26啊加起来30大于28了.......................所以捷克只有一个名额吧
对这种结果我相当无语 [em66]
西溪 发表于 2010-11-5 22:55:40 | 显示全部楼层
今天被电眼电倒!本人非常友善、活泼、可爱!赛后新闻发布会有记者问到:对于在加拿大全新的训练和生活有什么感受?
他说:这是一个很长的故事,你们要听吗?
俺欢呼:要听要听。
他说:这真的很长。。。
后来记者建议那就来个短板的吧~
他说在加拿大住在一户当地居民家里,他们对他非常好,跟家人一样。在加拿大的生活一切都是新的,目前觉得适应的很好。他正式开始准备新赛季才一个多月,对于短节目取得第三这样的成绩他已经很满意了。

电眼好活泼、好可爱、很会活跃现场气氛呢~

评分

Anemone + 5 喵~~哪里去混新闻发布会?

Anemone 发表于 2010-11-5 23:38:01 | 显示全部楼层
嗯,很帅气~~~他女朋友貌似专程看了他的比赛呢~~~就坐在我们后面七八排的样子。
我怎么觉得和雷鸟05年的节目有点像……
在cos我们家Gene Kelly的问题上,就是Kurt大叔那个我也无感~~还是最喜欢Gene Kelly原版~~