[单人技术] [求助]四周跳的问题

皓皓独淑 发表于 2006-12-31 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在有哪些女选手能完成四周跳?那她们各自能完成哪种跳跃?

谁帮忙解答下我的问题~谢谢~

还有~~我是菜鸟~~大家不要笑我~~

tobyid 发表于 2006-12-31 19:33:00 | 显示全部楼层

估计就MAO和MIKI吧!其他的好像都没有!

楼主| 皓皓独淑 发表于 2006-12-31 19:34:00 | 显示全部楼层

晕了~
没解释清楚~~
我问的包括在训练中完成的~~

楼主| 皓皓独淑 发表于 2006-12-31 19:36:00 | 显示全部楼层

再请问下,Mao能完成的是4S还是别的?

tobyid 发表于 2006-12-31 19:36:00 | 显示全部楼层
比赛中第一个完成的是MIKI的4S,MAO好像训练中尝试过4LOOP
 楼主| 皓皓独淑 发表于 2006-12-31 19:38:00 | 显示全部楼层

哦~谢谢你啊~~

我一直以为Mao练的是4S~~

女单可能除了她们俩,真的没人会四周了

P.t2004 发表于 2006-12-31 19:44:00 | 显示全部楼层

Miki Ando(JPN):4-salchow

Mao好象也完成过4-sal,我记得在youtube上看过一个,不过那个视频中的有存周。

荒川在训练中也完成过4-sal,她还在训练中完成过干净的3-toe-3toe-3toe。

Bonaly在正式比赛中也尝试过,不过没有成功,这说明他在训练中应该可以完成。

我知道的就这几个,不过在正式比赛中成功完成四周跳的女选手Miki是第一个,也是目前唯一的一个,训练中完成的就多了。女选手一般都是4-sal和4-toe,其中以4-sal居多。这其中又以日本的居多,日本女单一向都擅长高难度跳跃,从Ito的3-axel(有谁能告诉我她有没有做四周),到Miki几年前junior中的4-sal,再到现在Mao,Miki和中野都能完成3-axel,3-3更是屡见不鲜。

想见怀恋_100 发表于 2006-12-31 20:48:00 | 显示全部楼层

Miki只在训练中完成过3A,Mao、中野、恩田是在比赛中完成3A。

Mao确实在训练中做过4Sal和4Loop。

离恨恰如春草 发表于 2006-12-31 21:06:00 | 显示全部楼层
NNN和Sasha CohenMS也能在训练中完成4sal
想见怀恋_100 发表于 2006-12-31 21:22:00 | 显示全部楼层

楼上的,看清楚标题好不好??

LZ是问:“现在有哪些女选手能完成四周跳”[em52]

loooop 发表于 2006-12-31 22:06:00 | 显示全部楼层

SASHA那个训练中的4S我看过,非常小的一个视频,根本不知道是否存周

据说小CARO也练过4S

我觉得就女选手的腿部力量来说,要在COP下完成一个不存周的四周真是太难了

无涯子 发表于 2006-12-31 23:24:00 | 显示全部楼层
sasha的那个4sal应该不存周,但落冰相当的悬!
新冰上狂飙 发表于 2007-1-1 10:33:00 | 显示全部楼层
目前可以完成4周跳的女单选手只有 MIKE ,其他的选手在比赛当中还没有完成的,她完成的跳是 后内4周,
shenshen 发表于 2007-1-1 10:33:00 | 显示全部楼层
我比较反对执著于四周。。
maoasada 发表于 2007-1-1 11:19:00 | 显示全部楼层

在世界历史上,公有五个:一个是法国的包那利(训练中完成后外点冰四周跳)美国沙沙科恩(2001年训练中完成沙霍夫四周跳)日本安滕美姬(多次训练中完成沙霍夫四周跳)荒川静香(多次训练中完成沙霍夫四周跳)浅田真央(完成过沙霍夫四周跳和路扑四周跳)

当中荒川静香的成功录最高,不过只有包那利和安滕美姬在正式比赛中用过。而且包那利还失败了!

我有科恩,安滕美姬,浅田真央完成四周的视频

对于这个问题有疑问的网友联系我:[email protected]

[email protected]