[综合] 请问Tarasova给我国的谁编过什么节目?还是没编过?

snowingyang 发表于 2007-1-2 23:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在百度亚古丁吧上看一篇文章,说Tarasova对几乎任何国家的选手提出的编舞请求都来者不拒,上面列了很多国家,其中有中国,我想请问大家她到底给我们编过节目么?给谁编的什么?还是没编过。谢谢:)我以前对编舞的人都不太注意,就记得S/Z的图兰朵是一个叫Lee Ang Miller的美国人编的,还是听ESPN2003年世锦赛解说员说的,当时还听成李安了,吓了一跳。

BTW,今天翻出来lulu93-94赛季Skate Canada的赛后表演,在lulu上场时她后面,就是冰场入口的地方站着的是G/G么?穿着月光的那套衣服。还是我看花眼了...

dudu1984712 发表于 2007-1-3 10:35:00 | 显示全部楼层

汗,没想到我最不喜欢的申赵短节目(成熟后)竟然是老太太编的~~~~~~

鱼类 发表于 2007-1-3 11:12:00 | 显示全部楼层

老太太还给申赵编排过这个表演节目

eric2000 发表于 2007-1-2 23:59:00 | 显示全部楼层

这个话题原来曾经讨论过,她给申赵编过一套短节目,03年世锦赛那个“Last Night”。

楼主| snowingyang 发表于 2007-1-4 15:33:00 | 显示全部楼层

谢谢大家:)没想到贝多芬的最后一夜是她编的...表演应该是02世锦赛的表演吧。

不过说实话,那个短节目和表演确实是我比较不喜欢的...

昨天和系主任去荆州开会,在宾馆里打开电视,居然看到了“20个人的2006”里申赵那个部分,没把我美疯了,可是看了一会就被叫去接着开会,等我再回来都演到丁俊晖了!!!呜呜呜...

Penny 发表于 2007-1-5 11:49:00 | 显示全部楼层
看来不是每个人都适合老太太的编排啊。我觉得SZ和米勒的合作就比较合适。经典的节目也比较多。
 楼主| snowingyang 发表于 2007-1-5 12:01:00 | 显示全部楼层

Miller还给SZ编过什么节目啊?除了图兰朵

522t 发表于 2007-1-6 18:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用snowingyang在2007-1-5 12:01:51的发言:

Miller还给SZ编过什么节目啊?除了图兰朵

至少有胡桃夹子(04世锦赛),蝴蝶夫人(06冬奥会),SP我就不知道了

楼主| snowingyang 发表于 2007-1-6 21:32:00 | 显示全部楼层

谢谢522t!

这全是他编的???太强了!那么说来S/Z还真是滑Miller的节目最合适了:)今年的沉思是谁编的呢?感觉也还好,不过最爱总是胡桃夹子:)

522t 发表于 2007-1-6 22:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用snowingyang在2007-1-6 21:32:21的发言:

谢谢522t!

这全是他编的???太强了!那么说来S/Z还真是滑Miller的节目最合适了:)今年的沉思是谁编的呢?感觉也还好,不过最爱总是胡桃夹子:)

今年的LP沉思,SP浪漫曲,表演和06年冬奥会的SP都是加拿大的劳瑞编的(曾经的小关御用编排),MAO今年的节目也是她编的,等等等等等作品(貌似有T/M的暴风雪?)

楼主| snowingyang 发表于 2007-1-6 23:48:00 | 显示全部楼层

哦,谢谢:)

浪漫曲感觉一般般了,不过我喜欢Mao的SP。

vanice 发表于 2007-1-9 17:42:00 | 显示全部楼层

哈哈,编排还要看选手本身的能力。尤其是衔接上,看起来很小的地方,如果做得感觉别扭,也必须换掉的。这会给观赏性带来折扣。我很喜欢tarasova..她给yagudin编排的每一个节目都是经典选手实力强的关系哦。

1492征服天堂 发表于 2007-1-11 18:49:00 | 显示全部楼层
Miller帮申赵编过宋氏王朝和蝴蝶夫人.