返回列表 发新帖

[花蜜坊] 猜猜谁是谁(广州冰友联谊活动大合照)答案已公布

小魔女 发表于 2007-1-4 22:08:00 | 显示全部楼层

前排左一小公主,前排中间闪亮小魔女,前排右边是STEPHEN

后排左一是牛奶河小猫,后排右边是MATSUMOTO

Ray 发表于 2007-1-5 00:42:00 | 显示全部楼层

前排很好认:

前左一小公主, 前中间闪亮小魔女,前右边是Stephen;

后左牛奶河小猫,后右matsumoto (纯粹就是猜了) .

loooop 发表于 2007-1-6 01:02:00 | 显示全部楼层

我跟!

前排左一是小公主,前排中间是闪亮小魔女,前排右一是Stephen,后排左一是牛奶河小猫,后排右一是matsumoto

刚发现:广州的天气很暖和啊~~~

丽丽熊 发表于 2007-1-8 17:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2007-1-6 1:02:59的发言:

我跟!

前排左一是小公主,前排中间是闪亮小魔女,前排右一是Stephen,后排左一是牛奶河小猫,后排右一是matsumoto

弱弱问一句,我可不可以也跟这个答案啊??

and,广州天气暖和,但是还不至于短袖吧??

楼主| 小公主 发表于 2007-1-8 20:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2007-1-6 1:02:59的发言:

广州属于亚热带气候嘛,但在我看来,在暖和的冬天一点意思都没有,广州一年四季基本上都是一个样的.我从报纸上看到哈尔滨,哇,简直就像个童话世界,美丽极了,我好向往呢!!!

丽丽熊 发表于 2007-1-8 21:10:00 | 显示全部楼层

按照小公主的要求,偶重新发一次咯!

闪亮小魔女 发表于 2007-1-8 23:37:00 | 显示全部楼层
强烈要求下次参加人数要再多些!!!
laputaGZ 发表于 2007-1-15 15:39:00 | 显示全部楼层

前左一是小公主

中间是魔女

右边是Stephen

后左边是matsumoto 右边是牛奶河小猫

青の愛 发表于 2007-1-15 20:36:00 | 显示全部楼层

呵呵~来猜一下:

前排左一是小公主 前排中间是闪亮小魔女 前排右一是Stephen

后排左一是牛奶河小猫 后排右一是matsumoto

matsumoto 发表于 2007-2-13 07:46:00 | 显示全部楼层

抱歉,好久才看到这个贴。

没错,MATSUMOTO是“松本”的日文发音,是X-JAPAN乐队里吉它手“松本秀人MATSUMOTO HIDETO”的姓(一般都叫他HIDE)。

是说,春节的安排到底是怎样呢?快过年了啊。我初4以后就会很~~有空了~~~~~

qijiajia945 发表于 2007-2-1 11:16:00 | 显示全部楼层

2.1号啦,该公布答案啦!!

小公主赶快出现8.[这家伙去火星了吗?哈哈~]

强烈要求春节聚会定在初5,初六我就要走了

拜托啦

楼主| 小公主 发表于 2007-2-1 20:20:00 | 显示全部楼层

现在公布答案,

前排左一:小公主,前排中间:闪亮小魔女,前排右一:STEPHEN

后排左一:牛奶河小猫 后排右一:MATSUMOTO

感谢所有参加本次活动的朋友!!

恭喜以下答对的朋友:

青の愛 plantclean qijiajia945 P.t2004 小魔女 Ray loooop 丽丽熊

以上朋友将得到50分的奖励!!

再次感谢所有关心广州冰友联谊活动的朋友们!

下次的07年春节广州冰友联谊活动希望有更多的朋友参与!!

loooop 发表于 2007-2-2 00:06:00 | 显示全部楼层
恩恩,关键是下次人要再多点
qijiajia945 发表于 2007-2-2 12:59:00 | 显示全部楼层
我第一个报名啊~~
qijiajia945 发表于 2007-2-9 13:09:00 | 显示全部楼层

对了,想问鱼类大人,分分是不是加给我们了?

我的积分好象好高了呢~看上面已经498了~

多少分上一级呢?不晓得在哪里看?