[讨论] Denkova和Staviski结婚了??

snowingyang 发表于 2007-1-12 15:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
可能大家在FSU上都看到了,有人贴了一个网址
这篇文章说他们俩秘密结婚了!
大概意思说他们俩在12月底结婚了,婚礼在一个小山村举行,只请了伴娘和伴郎,没别人,不想惊动媒体。他们也没有正式的蜜月,只在西班牙一个旅馆过了一个星期,还说打算退役后再要孩子。
不知道是不是真的,但如果是,真要恭喜他们啦,好爱他们俩哦:)

我看了一下那个报道的网站,那篇文章下面有关于这个消息的讨论,发现外国人跑题能力真不是一般的强,都快笑死我了!先是一个人说:看来不是所有男滑冰运动员都是gay,又有人说也不是所有男芭蕾舞演员都是gay,然后又讨论芭蕾,歌剧,又扯到足球支持那个队,又扯到什么地方的球迷素质低...晕,那楼歪的...看他们讨论的内容根本想不到标题是Bulgaria's Top Skating Duo Marries Secretly!

本帖被以下淘专辑推荐:

扶风 发表于 2007-1-13 12:22:00 | 显示全部楼层

结婚好啊,先造人在拿牌......

也断了某些HC的怨念

eric2000 发表于 2007-1-12 21:00:00 | 显示全部楼层

快造人,快造人!生男叫Denkoviski 生女叫Stavikova。

牛奶河小猫 发表于 2007-1-12 22:57:00 | 显示全部楼层
好啊好啊!!他们结婚的话真的是郎才女貌啊!般配得很!也是新的世界冠军,最好的结婚礼物!!祝贺他们!!![em17][em19]
loooop 发表于 2007-1-12 18:59:00 | 显示全部楼层
结了吗?结了就好!早点生BABY是正道!
Penny 发表于 2007-1-12 19:21:00 | 显示全部楼层
恭喜啊!
留住最后的舞 发表于 2007-1-12 19:27:00 | 显示全部楼层

真的吗

好开心哦

青鸟jerry 发表于 2007-1-12 20:04:00 | 显示全部楼层
如果是真的就大恭喜咯,早该结了,下面就开始期待BABY[em17]
Ray 发表于 2007-1-12 23:52:00 | 显示全部楼层

耶~~~~~ 偶提议: 女孩叫Denkova Staviskaya; 男孩就是Staviski Denkov......

p.s. D/S 是不是打算坚持到2010年啊? Denkova 到时候再造人就是高龄啦.

楼主| snowingyang 发表于 2007-1-13 00:19:00 | 显示全部楼层

我看老赵的想法就挺好,07世锦赛以后先退着,等2010快到了再回来...不过这个办法也挺冒险的,现在不比以前了,G&G和M&D从职业转回业余照样一统江湖,现在的2,3年能发生的事可多呢...

我在FSU留言说他们的kids以后肯定也很blonde,怎么有人说他们俩的金发是染的呢?但愿不是真的...

丽丽熊 发表于 2007-1-13 18:04:00 | 显示全部楼层

d的金发貌似染的,原来发色好像比较深,s就不知道咯!

不过俊男美女生出来的bb一定也好看啦!哈哈哈哈

楼主| snowingyang 发表于 2007-1-13 18:34:00 | 显示全部楼层

是的,我今天也发现了,98长野冬奥会时Staviski的头发还是深棕色的呢...

呵呵,都在讨论他们俩的孩子呢:)

留住最后的舞 发表于 2007-1-14 17:17:00 | 显示全部楼层

到底谁的头发是染的啊,一个说d,一个在说s

s的头发是那种越长越浅,发根会有点深的那种,所以我不确定,但d的发色肯定要比s深不少……

所以楼上那图片蛮诡异的

留住最后的舞 发表于 2007-1-14 18:52:00 | 显示全部楼层

莫非娃娃本来的头发就是金黄的?一直都把我们骗了????天!随便吧。反正我喜欢的又不是他们的头发……

恩,悄悄把这个放在这里,帮助大家理解他们的“七宗罪”,就是那个浑厚男声说的那7个单词的顺序和翻译啦,跟电影的“7宗罪”还是有差距的哦

1、Luxuria = Lust
2、Gula = Gluttony
3、Avaritia = Acarice
4、Ira = Anger
5、Invidia = Envy
6、Accidia = Sadness
7、Supurbia = Pride

电气海豚 发表于 2007-1-14 20:49:00 | 显示全部楼层
太好了,这俩可是天造地设的一对啊~~~恭喜,洒花[em17][em19]