[讨论] [注意]我的奥运-张丹张昊专访(重播时间应该为下周一晚十点过五分,C5重播,开始弄

Fly_Away 发表于 2007-1-13 02:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

央视的“我的奥运”专辑,礼拜五晚上是张丹张昊访谈的首播,中央五台有重播,重播时间应该为下周一晚十点过五分,我没注意到礼拜六这个节目是不播的,真是对不起大家,弄错时间了

节目不长,只有三分钟,不过这次谈到了张昊几年前亚冬会上的事故,貌似以前的专访都没谈过,算是新内容吧。张昊做托举时脚下一绊,整个人横摔下去,撞了脑袋,张丹接着从空中掉下时直接摔到了张昊头上。张昊摔了后站都站不稳,一站起来整个人都东倒西歪,丹在一旁好像都吓哭了。[em69]看着就挺揪心的,好在现在看来也没留下啥后遗症~张张也不容易啊~

brien 发表于 2007-1-13 12:05:00 | 显示全部楼层
他们也出过这样的事故啊  以前怎么没听说过啊 还好没留下后遗症 哦
wenwenyin 发表于 2007-1-13 10:14:00 | 显示全部楼层
终于看到张昊摔的那次的样子了!起来刚走两步就又倒了!然后爬起来又再摔啊~真可怕!!好可怜的孩子~~~~~~~~~
wenwenyin 发表于 2007-1-13 10:38:00 | 显示全部楼层

大家看看张昊摔倒的样子吧~~视频下载地址(也可以在线看):

mms://winmedia.cctv.com.cn/wodeaolinpike/2007/01/wodeaolinpike_300_20070112_1.wmv

看视频张丹是屁股砸在张昊的脸上,张昊摔的是后脑勺,然后张丹又是脸着冰的,所以她又捂着脸~

这摔的~~张昊起来以后脚步踉跄,晕的身体直接不受控制了~~再接着摔![em69]

isabelle 发表于 2007-1-13 13:33:00 | 显示全部楼层
看的我这眼泪唰唰的...
mimei 发表于 2007-1-13 19:50:00 | 显示全部楼层

少年成名,代价都不小了,尤其有的时候心智也没成熟。

希望他们先把身体养好,身体才是本钱,技术艺术慢慢磨、。

青鸟jerry 发表于 2007-1-13 18:22:00 | 显示全部楼层

我也是第一回看到那次表演的画面,感觉确实和T/M那次摔的满像的...

当时还那么小,真是不容易~但愿他们从此远离伤病和意外吧~

sample_yao 发表于 2007-1-17 13:34:00 | 显示全部楼层
那天电视重播我也看了。。确实摔的很惨。。不过张昊起来后的样子可真吓人。如果是现在直播的时候这么摔一个,估计全中国的冰迷就都慌了。。。
adria 发表于 2007-1-17 15:12:00 | 显示全部楼层
还是tm会炒作...
 楼主| Fly_Away 发表于 2007-1-19 04:58:00 | 显示全部楼层

诶,好不容易从脑子里清理掉T这么号人物.........

不过他们那次摔得也不轻了...