[话题讨论] 世界历史上跳跃难度最大的四套动作

maoasada 发表于 2007-1-13 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

世界历史上跳跃难度最大的四套动作(女子,针对国际比赛)
如果有异议,欢迎留言

1,浅田真央 2006年大奖赛日本站 49.1
2,浅田真央 2005年大奖赛总决赛 44.8
3,梅斯内儿 2006年世界锦标赛 44.4
4,安腾美姬 2006年大奖赛美国站 44.3

注意:计算难度系数,没有包跨后半段跳跃百分之十的加分

从上面不难看出当今的女单实力雄厚,很有看点
当然"浅田真央"是当之无愧的"皇后"了

Penny 发表于 2007-1-14 20:06:00 | 显示全部楼层
估计LZ是替吉尼斯世界纪录工作的吧?
marlin 发表于 2007-1-14 21:39:00 | 显示全部楼层

世界历史上最难的跳跃属于科斯塔迪诺娃!!

不相信者请百度她的名字~

loooop 发表于 2007-1-14 22:16:00 | 显示全部楼层
科斯塔迪诺娃,哈哈,2米09,确实难!世界记录21年了吧~~~~
vanice 发表于 2007-1-14 22:39:00 | 显示全部楼层

没有最难, 只有更难....

而且cop才短短2年,这么早就总结历史了么?!

0猫儿0 发表于 2007-1-13 23:56:00 | 显示全部楼层
MAO在全国锦标赛上的难度是多少啊?也不低吧
yueguang 发表于 2007-1-13 23:59:00 | 显示全部楼层

把历史局限放在一边空谈难度,这样的讨论没意义~~~

流浪的葵花子 发表于 2007-1-14 01:45:00 | 显示全部楼层

我实在不明白lz天天都在琢磨什么呢?这些问题没有任何意义,旧规则和新规则下对运动员的要求不同,所以不存在什么最难的问题。即便是新规则下,05年的规则和06年的规则也不一样,你列举的4个其中有一个是05年的比赛,你把05年和06年的放一块对比有什么依据吗?

我不是不让你讨论问题,但是讨论问题凡是要限定一个框框,时间空间条件都要一致,否则你的讨论就是缺乏逻辑的,没有任何意义。

花样滑冰里没有什么世界纪录,新规则和旧规则不能对比;新规则下的每场比赛也无法明晰地做对比。

DSC 发表于 2007-1-14 02:18:00 | 显示全部楼层

能上ISU,强!会算跳跃跟螺旋线的基础分数,更强!看得出荒川是历史上最杰出、仅有的将难度和表演完美结合的天才,实在有够强!现在又发现浅田的跳跃难度大,是当之无愧的皇后.........偶只能说,楼主实在是世界宇宙无敌强的冰迷

eric2000 发表于 2007-1-14 04:00:00 | 显示全部楼层
当然什么呀当然,你自以为然而已,老是搞这些世界之最有什么意义,现在的人怎么都这么浮躁呢?

红红火火 发表于 2007-1-14 10:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用eric2000在2007-1-14 4:00:46的发言:
当然什么呀当然,你自以为然而已,老是搞这些世界之最有什么意义,现在的人怎么都这么浮躁呢?

完全同意此人观点!

warrior 发表于 2007-1-14 11:02:00 | 显示全部楼层
我也喜欢 Mao Asada.
kdtmhsl02 发表于 2007-1-14 11:18:00 | 显示全部楼层
打起来了,飘走~~~~~~~~~~~~~~
丽丽熊 发表于 2007-1-14 14:35:00 | 显示全部楼层

这种颠三倒四没逻辑的帖子麻烦斑竹删删好吧??

象膏药样的,看了心烦!

另外,麻烦楼主发帖子时多用用脑子,免得大家看笑话!

sample_yao 发表于 2007-1-14 21:04:00 | 显示全部楼层

我觉得楼主这位朋友心里素质真的挺棒的~~如果是我,第一次也许懵懂些莽撞些,被大家纷纷友善或激烈地提醒后,应该不敢再随随便便地当愣头青了,甚至都想换个马甲重新做人了。楼主则不然~可敬可敬