请广州冰友们一起迎接关颖珊!!!(找到最新行程啊)

唐卡洛 发表于 2007-1-15 10:12:00 | 显示全部楼层

20号是研究生考试!!!

算上来我还幸运,因为只考一天

如果我这次在北京真的没有见到关的话,我会考虑乘飞机追到广州争取最后的机会!即使我从小到大还没坐过飞机!

我的行为可能有点疯狂,但值得!!!!

因为我想看见MICHELLE

柯钦 发表于 2007-1-15 12:26:00 | 显示全部楼层
唐卡咯真的已经疯了!哈哈哈[em37][em37]
唐卡洛 发表于 2007-1-16 10:24:00 | 显示全部楼层

关去冰场的可能性有是有,但是很小.也是能是民众访问

而且关是不能进行冰上表演的,1是和本次形成目的不符

2 是关现在还在伤病的修养期,她半年都没穿过冰鞋了!!

我想白天鹅被封闭的可能性不大,因为外宾的重要程度还没有上升到一定级别.所以我要是奔赴广州绝对的第一目标就是白天鹅

还有,现在学生都放假了吧,那她去大学还有什么意义呢?给谁演讲啊!

violayan 发表于 2007-1-18 16:39:00 | 显示全部楼层
同志们,北京的战友已经初战告捷,广州的兄弟们要顶上啊!
 楼主| 小公主 发表于 2007-1-15 19:05:00 | 显示全部楼层

牛奶河小猫 发表于 2007-1-15 22:25:00 | 显示全部楼层
会注意的,也想见见她.......
 楼主| 小公主 发表于 2007-1-15 22:31:00 | 显示全部楼层

楼主| 小公主 发表于 2007-1-16 18:22:00 | 显示全部楼层

丽丽熊 发表于 2007-1-16 19:20:00 | 显示全部楼层

白云山??关会有这么多时间嘛?再说白云山那么多入口,晕!

中山纪念堂有可能不?

虽然我觉得最大的可能是去会展中心。

小公主你要继续盯住哦,等你的新消息^_^

楼主| 小公主 发表于 2007-1-16 22:06:00 | 显示全部楼层

我会尽力的,也希望大家努力,至今我仍未找到小关行程的最新安排呢

只在USATODAY上找到16号有关小关的报道,以下引用小关的话

"To do it in this position … I know the responsibility of doing so. I take it seriously. This is something I will handle with care.

看来小关对这次访华很重视呢.我好象觉得她有些紧张哦!

楼主| 小公主 发表于 2007-1-18 20:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2007-1-18 16:39:25的发言:
同志们,北京的战友已经初战告捷,广州的兄弟们要顶上啊!
最爱关颖珊 发表于 2007-1-19 10:38:00 | 显示全部楼层

我有些绝望呢!我知道只要我争取,并且不放弃,见到她应该可以,但是我还是没有信心啊,上帝啊,再给我多些帮助吧.

不要气馁啊!其实接近关最重要是主动,因为她旁边会有很多人,所以你不上去的话根本不可能近距离接触。我昨天就是完全豁出去了,而且我那些高中生学弟学妹胆子还不够大,所以给我那么多机会。不过关去广州的话副国务卿也要跟着了吧,这个就不太好办了~~~
闪亮小魔女 发表于 2007-1-17 23:22:00 | 显示全部楼层
白天鹅的话....我就在附近上花样轮滑课耶!看来我机会比较大呢~哈哈哈哈~
M-KUAN 发表于 2007-1-18 17:52:00 | 显示全部楼层
体育画报关的版面不少呢........各位快去买吧!!真是好东西[em23][em23]
唐卡洛 发表于 2007-1-19 15:48:00 | 显示全部楼层

不用担心

广州国务卿和关是分开行动的

小公主加油