[我看花滑] 十载浓情(喜欢花样滑冰十周年有感)

小公主 发表于 2007-1-14 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>  还记得那个令人难忘的动作,那段优美的旋律和那场精彩的表演,时间如流水,转眼间爱上花样滑冰已经整整十年了。从崇拜关颖珊,欣赏Sasha   Cohen到现在喜欢 Kimmie Meissner,天才少女们用心演绎的每一段冰上之舞都深深地感动着我的心灵。她们的高雅在我心中不是一种装饰,而是一种内涵,极度的美丽让我惊羡,极度的高雅让我心折。</P>
<P> </P>
<P >  正是关颖珊<FONT face="Times New Roman">\Sasha\Kimmie</FONT>等选手的精彩演绎,我深深地爱上了这项运动,也因为她们的鼓励,我勇敢地迈出了学习花样滑冰的第一步。我很珍惜她们给予我的支持,虽然我和她们至今仍没有相见,但偶尔地一句问候就让我思念蔓延,每次收到回信,就会加深我对她们的思念,捧着信独自倚在椅子上,任凭思绪在回忆中飘荡。这时候我发现生活是那么的美好。愿所有出行归来的人都能发现有人在等待自己,也愿所有的人临行前都有人为自己送行。愿所有参加比赛的选手都发现有人在支持你,也愿所有体育爱好者都有人感谢你的支持。</P>
<P >  我感谢所有为花样滑冰奋斗的和鼓励我的选手,感谢她们为我的生活带来无限精彩。</P>
<P > </P>
<P > </P>
<P >  十年期间我不断努力地追求这种优美的运动,欣赏它的美丽,体会它的快乐。在这过程中,我发现同学们都在默默无闻地支持我。尽管他们对花样滑冰不怎么感兴趣,但为了我更好地学习滑冰,他们都尽心尽力地帮助我。由于我的痴迷,现在他们也开始留意花样滑冰的一些事情,对我偶像关颖珊更是倍加关注了。每当报纸和新闻上有花样滑冰的报道时,他们总是第一时间想到,给我发来信息,告诉我全部的内容,尽管很多的消息我早有所闻,但我依然感谢他们对我的关心。尤其是在06年寒假,关颖珊突然宣布退出奥运会,听到这个消息,我伤心极了。在开学前三天我独自一人回到宿舍,本来打算熬夜看比赛的我在关颖珊退出后已经对比赛失去了兴趣。那时候我的情绪低落极了,就在这个时候隔壁宿舍的同学过来了,看到我满怀心事的样子,她已经知道我在为偶像的事伤心了。她给了我一个拥抱,“怎么不给关颖珊写封信呢,去安慰她吧。她需要你的支持啊。”一句话把我从悲伤中唤醒。信的确是寄出去了,但安慰的却是我自己。同学们也要求送礼物给关颖珊,他们说虽然关颖珊不是他们的偶像,但他们很感谢关颖珊以及其他花样滑冰的选手对我的友好。还记得当得知<FONT face="Times New Roman">Kimmie Meissner</FONT>获得世界冠军,关颖珊被任命为美国公民外交大使时,同学们和我一样地兴奋,每次我把选手们送给我的礼物跟同学们分享时,他们也同样怀着兴奋的心情享受我的欢乐。人生在获得与失去间流淌,唯有那一个个感动心灵的故事恒久流传,等待我们去品味,也只有那一份份暖人心田的关怀值得我们去回忆。</P>
<P >  我深深地感谢同学们给我的帮助和支持。</P>
<P > </P>
<P > </P>
<P >  虽然<FONT face="Times New Roman">05</FONT>年我才真正尝试到滑真冰的乐趣<FONT face="Times New Roman">,</FONT>但从<FONT face="Times New Roman">03</FONT>年加入花样年华论坛后<FONT face="Times New Roman">,</FONT>认识了很多爱好滑冰的朋友<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我仿佛从他们的言语中体会到滑冰的喜悦。他们给我的感受总是那么的亲切,他们对我的关心和爱护胜似亲人,正是有他们的关怀,我才能更好地学习滑冰。他们为我提供技术辅导的,甚至我的冰鞋、冰刀等一切滑冰的用具,他们都尽心尽力地为我做好。让我能穿上最合适的冰鞋,踩上最优质的冰刀学习滑冰,享受其中无限的乐趣。虽然我们远在千里,但我感觉到他们就在我的身边,能体会到他们暖暖地关怀、深情的问候,也能感受到他们浓浓的爱。</P>
<P >  我衷心感谢所有帮助我的朋友!</P>
<P > </P>
<P > </P>
<P> </P>
loooop 发表于 2007-1-14 22:29:00 | 显示全部楼层
胡床
laputaGZ 发表于 2007-1-15 15:15:00 | 显示全部楼层

小公主好样的~!!!加油哦

扶风 发表于 2007-1-15 10:38:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2007-1-14 22:29:23的发言:
胡床

呵呵,现在不流行沙发了,我坐板凳

顶一下ING

qijiajia945 发表于 2007-1-15 11:09:00 | 显示全部楼层
人见人爱的小公主
牛奶河小猫 发表于 2007-1-15 21:59:00 | 显示全部楼层
好羡慕啊....可以和偶像通信......
青の愛 发表于 2007-1-15 22:10:00 | 显示全部楼层
小公主真幸福~能得到自己偶像的亲笔鼓励...
maoasada 发表于 2007-1-15 22:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用小公主在2007-1-14 22:22:15的发言:

还记得那个令人难忘的动作,那段优美的旋律和那场精彩的表演,时间如流水,转眼间爱上花样滑冰已经整整十年了。从崇拜关颖珊,欣赏Sasha Cohen到现在喜欢 Kimmie Meissner,天才少女们用心演绎的每一段冰上之舞都深深地感动着我的心灵。她们的高雅在我心中不是一种装饰,而是一种内涵,极度的美丽让我惊羡,极度的高雅让我心折。

正是关颖珊\Sasha\Kimmie等选手的精彩演绎,我深深地爱上了这项运动,也因为她们的鼓励,我勇敢地迈出了学习花样滑冰的第一步。我很珍惜她们给予我的支持,虽然我和她们至今仍没有相见,但偶尔地一句问候就让我思念蔓延,每次收到回信,就会加深我对她们的思念,捧着信独自倚在椅子上,任凭思绪在回忆中飘荡。这时候我发现生活是那么的美好。愿所有出行归来的人都能发现有人在等待自己,也愿所有的人临行前都有人为自己送行。愿所有参加比赛的选手都发现有人在支持你,也愿所有体育爱好者都有人感谢你的支持。

我感谢所有为花样滑冰奋斗的和鼓励我的选手,感谢她们为我的生活带来无限精彩。

我有同感啊

我很喜欢科恩和关颖珊

深圳bird 发表于 2007-1-16 12:31:00 | 显示全部楼层
加油!
栗子 发表于 2007-1-16 15:03:00 | 显示全部楼层
呵呵
东方水月 发表于 2007-1-16 18:15:00 | 显示全部楼层
愿所有在冰场上飞舞的天使都能够有一个好成绩