[话题讨论] 关于CCTV5花样滑冰解说员,陈滢的讨论~

乖乖猪 发表于 2005-4-3 22:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用blue在2005-4-3 20:09:29的发言:

02年冬奥会是蔡猛解说的。

我觉得中央台几位男主持人解说花样滑冰还是可以的,像99年的沙桐、02年的蔡猛,虽然他们对这项运动不是很了解,但可以看出他们事先还是做了功课了,重要的是他们的解说比较客观公正,自己不清楚的就向嘉宾请教,决不乱说,而且沙桐的解说我还是比较喜欢的。女性解说花滑有其细腻、感性的一面,但央视的女解说有时太感情用事了,喜欢的就把他捧上天,不喜欢的的就“一棒子打死”,而且大多数解说的很不专业。

蔡猛的02年冬奥会连双人滑和冰舞都分不清,短节目他说是规定动作比赛,现在想想都汗,解说还算公正?

乖乖猪 发表于 2005-4-3 22:50:00 | 显示全部楼层

中央四下周三4月6日播的节目请的嘉宾是陈滢哟

各位GGMM,中央四<体育在线>下周三4月6日播的节目请的嘉宾是陈滢哟
loooop 发表于 2005-4-4 01:20:00 | 显示全部楼层
我觉得从某种意义上来说,短节目确实可以理解为规定动作比赛,而且短节目里技术分高者排名优先
loooop 发表于 2005-4-4 01:21:00 | 显示全部楼层
几点钟播出的? 一直"只闻其声,不见其人"啊..........
鱼类 发表于 2005-4-4 08:51:00 | 显示全部楼层

此人就是陈小姐。她长得很像我一个同学。

alexapple 发表于 2005-4-4 10:25:00 | 显示全部楼层
鱼类——您给录像吧,让咱们看看陈滢的风采。^_^
飞天神猪 发表于 2005-4-4 12:44:00 | 显示全部楼层
几点放,哪个频道?让我认识认识这个老是信口开河的花样滑冰专业主播。
81996162 发表于 2005-4-4 13:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-4-4 1:20:18的发言: 我觉得从某种意义上来说,短节目确实可以理解为规定动作比赛,而且短节目里技术分高者排名优先
说规定动作没错,问题是报比赛的时候应该说比赛分为短节目和自由滑,而不是规定动作和自由滑.他可能觉得既然后面是自由滑,那前面就应该叫规定动作
LittleRock 发表于 2005-4-6 13:11:00 | 显示全部楼层

每人都有自己的想法,观点不同也不要太激动啊………………

就是今天了,不知道哪位好人能够在线录下来,供大家研究研究啊………………

加菲 发表于 2005-4-4 15:39:00 | 显示全部楼层
她也够资格当嘉宾了? 现在"嘉宾"太好当了~
乖乖猪 发表于 2005-4-4 16:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用加菲在2005-4-4 15:39:57的发言: 她也够资格当嘉宾了? 现在"嘉宾"太好当了~

说话怎么这么刻薄?这位MM好象心态不太正常嘛

dy 发表于 2005-4-4 16:57:00 | 显示全部楼层
体育在线好象是每晚22:20吧?CCTV4.
gtxys 发表于 2005-4-4 20:33:00 | 显示全部楼层
大头,录下来,让俺们看看陈滢这次要把火车开到哪?(北冰洋吧,超级火车变潜水艇)
loooop 发表于 2005-4-4 21:24:00 | 显示全部楼层
鱼头破坏了俺的好奇心,不过陈小姐这张45度侧面照还是蛮CJ的......
81996162 发表于 2005-4-4 22:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2005-4-4 21:24:51的发言: 鱼头破坏了俺的好奇心,不过陈小姐这张45度侧面照还是蛮CJ的......
偶在总决赛看见过小陈同学,气质蛮好的.可不知楼上说的CJ是啥意思?恕偶孤陋寡闻