[06-07] 2007年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
frenchrabbit 发表于 2007-1-27 21:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用dudu1984712在2007-1-27 20:40:34的发言:

但素质高的您话里话外的傲慢,未必比我们这素质低的更少8。

我真的是不想和你吵了,你这话说的没错,我知道并且绝对承认自己有这毛病,所以我一再的说,如果我哪些话让你感到不舒服了,我道歉。另外,我并没有说任何人素质低,我说的是你的涵养我不敢恭维,并且实事求是的说,你的语言功底确实是很不错,写的东西很有文采。我并没有说我是技术权威,也没有说我能够理解和搞懂所有的问题,即使我能理解和搞懂所有问题,也不敢保证我有能和所有人解释清楚的能力。如果你想听我的解释是真正想搞明白一些问题,我可以私下和你解释,但还是那句话,我不敢保证我的解释是绝对权威的,也不敢保证我可以和你解释清楚。但是如果你是抱着其他目的,那我还是上面的那句话,我不会和你谈论任何与滑冰有关的话题。

抱歉,还要跟大家说句对不起,在这个帖子里说这些问题,跑题了!

离恨恰如春草 发表于 2007-1-27 21:59:00 | 显示全部楼层
女单现在进行到哪儿了?
dudu1984712 发表于 2007-1-27 22:02:00 | 显示全部楼层

我不是这意思,我想求您给我们具体解释一下,不要总说裁判就是牛这类意思,得罪了您万分抱歉,您具体分析一下,咱一块讨论,不比在这里纠缠裁判的人品问题好?

非常抱歉,我有点激动~~~~~~~~~三叩首

[em31][em31][em31]
dudu1984712 发表于 2007-1-27 22:26:00 | 显示全部楼层
[Power=2]不好意思,我承认我恶劣,一激动就口不择言~~~~~其实生活中完全不是这样,可能牵扯到自己喜欢的东西了吧。抱歉抱歉。我的本心,其实是为俄DS好,我觉得他们条件这么好,就怕被俄冰协捧太多,到时候一套有深度的节目都留不下(当然,可能我有偏见,我不希望他们成为NK那样的“名将”,我看NK卡门哭得厉害是因为想到KO,没办法了~~~)一个是速度,他俩速度太慢,看着那叫人着急,规定舞真快让我睡过去了,和法保的两对DS那种流畅自然的感觉完全不同,感觉很艮,很皱,女伴滑起来弓腰格外让人受不了,很不舒展,虽然他俩静态的动作因为身材的关系非常舒展。再一个就是SS的飚分,他们长节目固然不错,但短节目实在不咋地,S女自己都觉得不好,可是分仍然打得很不错。说句实在话,你说他俩这高那高,但就外行来看,比如我妈,明显就觉得他俩的动作像技术元素的组合(张张的也是),而申赵和TM不是,SS真的不够流畅,很多动作非常别扭,他们长节目就算没失误,值这么多分吗,尤其是第二遍分。要说印象分,他们这个赛季又有几套干净节目呢?我可不是爱国分子,中国队愿得几块牌得几块牌,可我也不忍心就这种艺术水平的动作就拿这么多8。[/Power]
kdtmhsl02 发表于 2007-1-27 22:31:00 | 显示全部楼层

楼上的发什么呢真讨厌!欺负新人!

Wilwarin 发表于 2007-1-27 22:38:00 | 显示全部楼层

女单到最后一组了,现在前8

FPl. Name Nat. Points SP FS
1 Susanna POYKIO FIN 146.02 7 2
2 Valentina MARCHEI ITA 144.28 12 1
3 Alisa DREI FIN 141.90 9 3
4 Elena SOKOLOVA RUS 139.71 8 4
5 Tugba KARADEMIR TUR 131.00 13 5
6 Elena GLEBOVA EST 126.80 10 7
7 Tamar KATZ ISR 126.09 11 8
8 Lina JOHANSSON SWE 120.64 15 9

晕,赛大姐的Otonal....

流浪的葵花子 发表于 2007-1-28 02:52:00 | 显示全部楼层

小Caro的艺伎和音乐脱节很严重,编排也比较凌乱,放到世界上就没什么竞争力了。

梅尔如果跳跃稍微正常点的话,就是冠军了。

以下是引用antony1986jl在2007-1-27 5:55:27的发言:

我倒很佩服D/S(保),还那么有风度的跟D/S(俄)表示祝贺。要我肯定早就疯了,不上去骂他们就不错了!!!

我今天通宵就是找罪受的吗????

我看D/S(保)世锦赛不是悬,是根本就没戏!今天滑成这样分数都被压到哪去了!真不敢想世锦赛会是什么样!!

要不是D/S(法)能赢那么一点点,我估计我的内心真的就崩溃了!!天哪,这都什么世界!!!

保加利亚D/S的风度自然不是你能想象的到,就算他们再有不满他们还是会有风度的去祝贺俄罗斯的D/S,打分又不是俄罗斯的D/S,任何成熟的有教养的人即使忍不住要发火也会先分清楚发火的对象。

对冰舞技术不是很了解,不过至少知道打分的不是场上比赛的选手。

流浪的葵花子 发表于 2007-1-28 14:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用tobyid在2007-1-28 8:58:59的发言:

问个问题,小CARO最后那个3S+2A是连续跳吗?

不算

catherine 发表于 2007-1-28 14:13:00 | 显示全部楼层

终于知道s&s的成绩是怎么出来得了,看完后我就笑了,我不再为中国队担心了。

http://www.isufs.org/results/ec2007/ec07_Pairs_FS_scores.pdf

大家可以自己看看。s&s在5个element上GOE有+3,在第二个抛跳(3STh)上有3个裁判给了+3,s&z在3STh上都没拿过这个分,如果在世锦赛上s&s还那这个分,s&z只会拿得更高,z&z和p&t只要正常发挥没有大的失误还是没有太大问题。

天空很希腊 发表于 2007-1-28 14:30:00 | 显示全部楼层

恭喜,迎来了她久违的“胜利”,希望这是她一个好的开始!

但是个人认为这一赛季Caro的SP相对她的LP而言,无论是音乐的选择和剪接还是在动作的整体编排上都更加出色,或者说是更加适合她的个人特点和风格气质!!

Wilwarin 发表于 2007-1-28 14:43:00 | 显示全部楼层

颁奖仪式,三位大美女

felicity 发表于 2007-1-28 15:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用snowingyang在2007-1-27 17:01:31的发言:

这是这次颁奖的照片吗

看两个人笑的还满开心的嘛???

frenchrabbit 发表于 2007-1-28 15:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用catherine在2007-1-28 14:13:30的发言:

终于知道s&s的成绩是怎么出来得了,看完后我就笑了,我不再为中国队担心了。

http://www.isufs.org/results/ec2007/ec07_Pairs_FS_scores.pdf

大家可以自己看看。s&s在5个element上GOE有+3,在第二个抛跳(3STh)上有3个裁判给了+3,s&z在3STh上都没拿过这个分,如果在世锦赛上s&s还那这个分,s&z只会拿得更高,z&z和p&t只要正常发挥没有大的失误还是没有太大问题。

因为SS在欧锦赛上没有什么对手,所以裁判在打分上也不需要有太多的保留,如果说是和SZ同场竞技,相信绝大部分裁判在打分上会有所保留,不过就欧锦赛的打分单来看,就SS的分数而言,我个人认为10为裁判的分数都是完全合理的,只有2位裁判的分数打得稍微有点高,当然如果在SS肯定夺冠得前提下也就无所谓了,而且,这两位裁判即使是电脑抽取的有效裁判,他们打的分数也是被去掉的最高分,所以SS这个分数应该说没有什么特别多的水分,就欧锦赛的比赛而言他们的比赛值这个分数。

像你所说的一样,如果世锦赛他们也能得到这个分数,只要SZ发挥出9成以上的水平,那么SZ只会拿的更高,这个是绝对没有问题的,但是ZZ和PT,非常的没有把握,SS如果在世锦赛上发挥出欧锦赛的水平,ZZ和PT很有可能是战胜不了他们的,不过我前面也说过,我认为SS这次欧锦赛的状态调整的太好了,我不相信他们可以把这种状态维持到两个月以后的世锦赛上,而ZZ和PT这个赛季调整了很长的时间,到世锦赛上应该会有不错的状态,上个赛季中国3对选手最好的状态都是出在奥运会上,而SS上个赛季的好状态也就到欧锦赛为止了,所以我对中国三对选手的世锦赛之旅还是保有很乐观的态度。

还有一点,就是SS如果真的在世锦赛上发挥出了欧锦赛的水平,他们是绝对具备和SZ竞争金牌的能力的,当然,SZ的命运还是掌握在他们自己的手里,只要他们自己不出现大的失误,金牌还是属于SZ的,但是已经不是像以前想象的那么容易了。

小公主 发表于 2007-1-28 16:19:00 | 显示全部楼层

恭喜Carolina KOSTNER

大奖赛时不见她的身影,还在为她担心,现在看到她拿了冠军,真为她高兴!

每次看CARO的服饰,总令我眼前一亮,这次也不例外啊

芬兰的这位MM长得还真不错啊

刚到Kiira KORPI 的一个网站看,里面居然还设有中文,值得表扬!!

http://kiira.ru/