[06-07] 2007年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
cozybreeze 发表于 2007-1-29 20:58:00 | 显示全部楼层
楼上的mm很没礼貌啊,什么叫神经病似的步法,Jeff的滑行和步法是强项,在节目编排中作为亮点充分展示难道有错吗?况且作为因伤缺席了大半个赛季的Jeff来说,能以全新的自由滑给冰迷们带来惊喜,实属难能可贵,反观小猪和小雷,也太保守了,前者的Matrix是04年世锦赛的LP,这冷饭冷得够可以的,小雷的Carmen也是沿用上赛季的,但表演上却不见突破,起码从节目本身来说,Jeff的LP是今年最棒的男单节目之一,即使有几个跳跃不稳照样赏心悦目~
loooop 发表于 2007-1-29 21:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用laziocat在2007-1-29 15:42:29的发言:

楼上的可以放心 雷的我还没看到 但据说上四周的新版卡门相当完美 对猪威胁很大 但JEFF 跳跃没几个CLEAN的 但凭着他那两套神经病般的步法 飚分有可能 但要比过猪 前提是他的体能得完全恢复 看他自由滑后大口喘气的样子 真令人担心 所以楼上不要担心猪太多啦 哈哈

什么叫神经病的步法?解释一下[em42]

丽丽熊 发表于 2007-1-29 21:27:00 | 显示全部楼层

介个,jeff的表演很棒的啊,笑起来的大嘴可爱中带着性感!

偶一直觉得他和小蓝还有小威都是表演型的!

小猪是力量型的!目前难得的man型的!

至于小雷,全美的lp真的很bh,不过除了跳跃,偶对他的其他表演一点印象都没有!

丽丽熊 发表于 2007-1-30 14:05:00 | 显示全部楼层

对于老太太只有50岁这个事实偶实在难以接受!

天那,和我老妈差不多大,看起来却比我老妈大了一个辈分!

[em41][em41]
Wilwarin 发表于 2007-1-30 14:13:00 | 显示全部楼层

还说呢,我妈比老太太还大....[em75]

老太太要注意身体啊,这要得个什么高血压什么的那可怎么办

一直在看小猪的EX,这套节目不错的说,很有feeling音乐是don't give up

牛奶河小猫 发表于 2007-1-30 14:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用Wilwarin在2007-1-30 13:52:46的发言:

http://www.morispfeifhofer.ch/indexen.html

没看到视频,不过他的Favourites里有Johnny的说
Moris还是刚刚进入Senior的比赛,能吸引这么多人的注意真是不简单[em26]
他2月底还要继续在World Junior Figure Skating Championships里比赛

看了,不错啊!样貌是普通拉.......不够俊.......但是身体语言好象不错的样子,手啊、线条都不错,应该也是表演型的..........恭喜!又一个有为的新选手出现了!!!而且还喜欢大少............ ps 大少要好好加油了!!!!如果不是下年冬奥会你都不知道排在哪里了..........

想见怀恋_100 发表于 2007-1-30 15:23:00 | 显示全部楼层

这个这个.....很正常吧.....那个那个.....老太太MS是19岁左右就做了花滑职业教练吧[em58].....

But,有人说老太太MS是60寿诞.......

emilieliu 发表于 2007-1-30 03:34:00 | 显示全部楼层

保加利亚的ds怕是已经对这种情形习惯了,何况他们的在fans中的人气那么高,也就知足了.

没想到奖牌那么小,波兰冰协也真够穷的.

小猪这次真的是很悬啊,sp的时候太不放在心上了,fd的时候也是憋了口气,滑完的时候看他脸都憋成猪肝色了,不过也确实是悬,好几个跳跃感觉都不象之前那么干净利索,要不是他身体控制能力好,基本功好,早就摔了.这样子去world,悬!

thomas这孩子也是难得sp之后排第一,肯定想法多了,滑起来就没那么放的开了.不过要好好恭喜kevin同学,喜欢他的人来疯!

再一次悼念griazev,他和dobrin真的是难兄难弟啊!sp同一组出场,sp完了排在同一组,最后排名也都在下面,没差几个名次!都是某个该死的fans,fd的时候,他第一个跳跃成功不知道是谁狂吼了一声yeahhh.....,怕是把这家伙的魂都给叫了出来,之后的跳跃一个比一个悬,最后终于摔了!观众有时也该考虑考虑选手的心理承受能力,意大利的fs那一摔也可能是被观众给叫摔的,他们一做动作,观众开始狂叫,话音还没落,可怜的scalive就脑袋着地了!

不过有一点让我欣慰的是,griazev不再象以前那样,跳坏了一个后面就不好好滑了,等分的时候也一副要死不活的样子,这次看来他似乎坚强了不少,而且老太太终于过来陪他了!不过老太太的身体状况看起来很另人担心,胖到有点不可思意,走路都非常的晃悠,做教练好歹也有些运动量啊,怎么会胖成这样.

和老太太成鲜明对比的是mishin,非常精神,陪着老婆,一副春风得意的样子.一开始还不明白他为什么来,还和老婆一起来,后来才知道是陪那个lutais,我才明白为什么那家伙怎么那么plushy!俄罗斯的男单哎,心疼!

这次还要好好赞赞platov,他给以色列兄妹还有英国兄妹的编排明显的好过他们同级别的选手.尤其喜欢以色列兄妹的od,英国兄妹的od也跳的非常有韵味,让人不禁联想起gp的libertango.以色列兄妹的fd太可惜了,体力不够,精彩的编排都在后面,他们没力气跳出来了,kerr兄妹体力貌似不错,最后的莫西干人表演的很有力度.platov不错,带一对是一对,有质量,但不明白他为什么老带兄妹搭档?

这次男单有两个人让我印象挺深刻的,瑞典金发小哥berntsson,瑞士三号男单Moris Pfeihofer.前者是惊讶于他的人气,绝对不在brian之下,长的确实是好,以前没见过,我还以为是个小孩,一看资料才知道比我还老.但那家伙的一头金发实在是可爱,不过是染的,而且脸上豆豆不少.训练的时候一出来,看台上相机闪的叫一个疯狂,fd也是引起一片尖叫.瑞士的moris让我有点震撼的感觉.sp的时候就发现这家伙怎么服装那么女人,等他一滑起来,那个轻盈把我着实震撼住了,真的很漂亮,轻的象跟羽毛似的!以前觉得weir是轻盈的及至了,其实不然!

看到了小蓝官网姐姐们带来的横幅,stephane we miss u! 我是看到了横幅才知道他退出了,又是一顿摧胸敦足,想看的都看到了,没想看的也看到了,就惟独没看到他!!!!!跟他真的是没缘分啊

loooop 发表于 2007-1-30 22:10:00 | 显示全部楼层
应该是60大寿
丽丽熊 发表于 2007-1-30 22:20:00 | 显示全部楼层

60大寿的话看起来还比较靠谱!

老太太真的是富态十足啊!

[em44]
鱼类 发表于 2007-2-1 11:19:00 | 显示全部楼层

老太太的生日是February 13, 1947,所以她过的是60大寿。

Penny 发表于 2007-2-1 19:50:00 | 显示全部楼层
哟!情人节前一天出生的波!好象我看My Sergei里说老太太是18岁就开始做教练了呢?[em23]
飞天神猪 发表于 2007-2-2 13:07:00 | 显示全部楼层
我看到过老太太65年还是苗条少女时的双人滑比赛录像。所以说47年出生,过60大寿才靠谱嘛。不过她是俄罗斯典型的从轻盈美少女变成了水桶老妇人的范例。现在的老太太的体积都是17,18岁做运动员时的两个多大了。
xiloni 发表于 2007-2-22 21:17:00 | 显示全部楼层
谢了啊
juley 发表于 2007-2-24 01:35:00 | 显示全部楼层
我很喜欢萨乌什科。