[06-07] 2007年欧洲花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-1-24 10:55:00 | 显示全部楼层

这个世界真疯狂!!!

偶什么都没看见!!!

等着世锦赛来挤水份!

antony1986jl 发表于 2007-1-24 10:56:00 | 显示全部楼层

我发现我刚考完试,上这来就是找郁闷的……

这个世界有没有王法了?俄罗斯的D/S太过分了,这那有点比赛的样子?俄罗斯冰协要不要脸了?

我看D/S(保)还是马上退了吧,这个冰舞的赛场已经没有什么可以留恋的了……

PS:俄罗斯冰协死死死死死死死死,死得越远越好!!!!!!!!!!!!!!!

catherine 发表于 2007-1-24 11:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用落絮清风在2007-1-24 8:20:41的发言:

SS现在的成绩是超越ZZ,逼近SZ了.他们今天失误连连的SP的TES和SZ没有失误的GPF上的TES差不多,要不是SZ有PCS撑着,结果还不知道怎么样了.要是SS滑干净了,哼哼~~~

保佑我们的3对选手吧.

在国外的论坛上已经有人拿S&S来比较S&Z了,说什么再拿3分就可以高过S&Z这个赛季的最高分。我不为S&Z担心,S&S绝对比不过S&Z. 但是我很为z&z担心。s&s的分数也太高了吧!

snowingyang 发表于 2007-1-24 12:05:00 | 显示全部楼层

完了完了,我也开始替ZZ担心了,丹MM状态又不好,不过这毕竟是Euros,在Worlds应该不会这么放肆吧...也许...

我TVant上的Eurosport只有声音没图像,昨天听到SS的短节目和采访,女孩反正很郁闷的, 可能是为了那个Throw triple flip摔了,人家自己本人都觉得没比好,裁判瞎折腾什么呢!!!真是的...

离恨恰如春草 发表于 2007-1-24 12:14:00 | 显示全部楼层

裁判们果然是想把SS抬出来和中国选手竞争了,好不知羞

ifoacn 发表于 2007-1-24 12:45:00 | 显示全部楼层

他们不会想在欧洲“培养”一对能和中国抗衡的吧?然后从欧锦赛开始给他们加分,以便加到世锦赛就顺理成章了。

卑鄙!!!

我也不担心S/Z,国际滑联也很喜欢他们。但是Z/Z就很悬了。裁判大概很喜欢大奖赛总决赛那种结局。

warrior 发表于 2007-1-24 13:43:00 | 显示全部楼层
龙头酷哥 发表于 2007-1-24 13:45:00 | 显示全部楼层

呵呵,我倒是更想知道格鲁吉亚的elene怎么样了?

离开俄罗斯后,她的消息可是几乎没有了。

Volosozhar是个不错的女伴,VM在训练中可以完成3salchow。

felicity 发表于 2007-1-24 18:26:00 | 显示全部楼层

看了冰舞规定舞的排位 觉得目前保加利亚的D/S之所以排在第3 我觉得是因为一是因为他们出场早是第二个出场 二当然就是因为裁判压分的关系

不过相信D/S的实力 相信他们能在自由舞上赶上来的

强烈鄙视一下裁判

frenchrabbit 发表于 2007-1-24 18:27:00 | 显示全部楼层
刚才看到SS的节目,应该说分数很合理,虽然抛后内点冰三周摔倒了,但是其他动作的质量很高,尤其是单跳后外点冰三周,这个动作的加分是很实惠的,而抛跳摔倒在技术分中折算后实际扣掉的分数是2分,所以技术分36也算正常。SS的整套节目除了那一个摔倒之外,滑行方面的表现非常出色,速度非常好,在加上他们本身所拥有的编排和表演上的优势,第二遍分打到7点5并不过分。
青鸟jerry 发表于 2007-1-24 18:50:00 | 显示全部楼层
现在的欧锦赛也是怪现状频出[em65]就等着Worlds来挤水分了~
loooop 发表于 2007-1-24 20:02:00 | 显示全部楼层
不同场竞技的分数也就看看,没啥好比较的;欧洲裁判现在肯定要捧出一对强手来,不然东京WORLDS就没啥看头了。
frenchrabbit 发表于 2007-1-24 16:18:00 | 显示全部楼层

SS本来就是对目前双人滑选手中对中国选手威胁最大的一对,他们对SZ够不成太大威胁,但是和ZZ本身就在一个起跑线上,而ZZ胜过SS靠的是技术优势,SS的编排和表演比ZZ细腻的多。目前我还没有看到节目,不好评价,不过就分数上看,如果说摔倒了一个还能得到36分多,稍微高了一点,第二遍分对于SS来说没什么太大的问题,因为他们是欧锦赛夺冠的最大热门,所以这个分数还是可以接受的。ZZ目前的问题是因为张丹的身体问题,速度上不来,所以第二遍分打不上去,技术动作稳定性又不如以前了,所以才会在总决赛被SS超过,只要ZZ发挥出8成以上的水平,SS只有完美发挥才可能超过ZZ,ZZ发挥出9成以上的水平,SS是无论如何也超不过ZZ的。SS的稳定性还不如ZZ好,所以SS超过ZZ的机会并不高,关键看ZZ自己。

CD的比赛应该说没什么太大问题,保加利亚的DS是第二个出场的,分数上会有所保留,而且他们并没有发挥出最高的水平。俄罗斯的DS今年的进步是非常大的,出场顺序又比较靠后,发挥的也很好,比DS高了0点4分很正常。

扶风 发表于 2007-1-24 17:37:00 | 显示全部楼层

哇哈哈,D/S(法)终于排到第一了希望再接再厉,拿下金牌

另强烈鄙视一下嚣张的俄"冰邪"~~~~

dingwenhui 发表于 2007-1-24 20:14:00 | 显示全部楼层

现在有没有人知道男单的成绩啊?

有人知道要第一时间通知哦!