[06-07] 2007全美花样滑冰锦标赛专题

关闭 [复制链接]
wushuang122 发表于 2007-1-27 15:18:00 | 显示全部楼层
2007 State Farm U.S. Figure Skating ChampionshipsChampionship Dance - Free Dance
Online Results
FPl.NameClubPointsCDODFD1[url=]Tanith Belbin / Benjamin Agosto[/url]202.881112[url=]Melissa Gregory / Denis Petukhov[/url]187.643223[url=]Meryl Davis / Charlie White[/url]/184.112434[url=]Kimberly Navarro / Brent Bommentre[/url]/175.684345[url=]Morgan Matthews / Maxim Zavozin[/url]160.925556[url=]Jennifer Wester / Daniil Barantsev[/url]153.346677[url=]Caitlin Mallory / Brent Holdburg[/url]/151.767768[url=]Charlotte Maxwell / Nick Traxler[/url]/147.0310889[url=]Elizabeth Miosi / Dmitry Ponomarev[/url]141.3999910[url=]Mimi Whetstone / Chris Obzansky[/url]/138.468101011[url=]Kate Slattery / C.G. Lee[/url]/134.1411111112[url=]Isabel Elliman / Dmitriy Serebrenik[/url]123.81121212
cozybreeze 发表于 2007-1-27 15:49:00 | 显示全部楼层
青年组冰舞冠军的MM也太圆润了,相形之下男伴又那么瘦削,看起来不怎么协调啊
 楼主| 流浪的葵花子 发表于 2007-1-27 15:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2007-1-27 15:49:03的发言:
青年组冰舞冠军的MM也太圆润了,相形之下男伴又那么瘦削,看起来不怎么协调啊

是啊,我也想知道男伴怎么抱起这么丰满的mm,回头去看看他们的视频。。。。。

cozybreeze 发表于 2007-1-27 16:09:00 | 显示全部楼层

期待我心爱的Czisny MM clean 一次怎么就那么困难呢。。。 sigh,恐怕确实是能力有限了。每次看她的节目总在幻想举行一次没有跳跃的比赛,可以让我尽情欣赏她美丽的旋转和燕式

鱼类 发表于 2007-1-27 16:14:00 | 显示全部楼层

cozybreeze 发表于 2007-1-27 16:35:00 | 显示全部楼层

WOW,Katy's grown up

Katy比以前更漂亮了。经历了一个梦魇般的赛季之后,Katy终于克服了身体发育带来的困难,技术动作完成得很顺利,并且这套SP的表现力要好于Kimmie~

希望LP有同样精彩的表现

sample_yao 发表于 2007-1-27 16:36:00 | 显示全部楼层
B/A的PCS打的真够猛的。。。国内比赛也用不着这样吧~~
laziocat 发表于 2007-1-27 16:38:00 | 显示全部楼层

美国的未来之星

青年组冰舞冠军Emily Samuelson / Evan Bates

the HUBBELLS拿了第二 比赛之间相差只有不到一分 在之前的青少年大奖赛总决赛里也这样 不过冠军是HUBBELLS 个人更喜欢HUBBELLS 兄妹组合默契更足一些 尤其喜欢FD最后那个一字步~~~HUBBELL妹妹感觉身材要好多了 虽然EMILY表现力也挺不错~~

楼主| 流浪的葵花子 发表于 2007-1-27 17:09:00 | 显示全部楼层
现在打分比较理性的还是男女单,双人滑和冰舞彪高分也正常呀,毕竟水涨船高。因为在国际上频频出高分的也就是双人滑和冰舞,男女单很少能彪到8分的。
鱼类 发表于 2007-1-27 17:22:00 | 显示全部楼层

B/A的新自由舞很合我口味,哈哈。

离恨恰如春草 发表于 2007-1-27 18:48:00 | 显示全部楼层

啊,我喜欢BA的新衣服

wingsting 发表于 2007-1-27 18:55:00 | 显示全部楼层

万分希望BEBE能控制下体重

现在的体形比起当初滑哈利波特的她实在差太多了||||||

牛奶河小猫 发表于 2007-1-27 19:20:00 | 显示全部楼层
真的吗???啊啊.......看不到啊.....想看B/A的新FD啊.....在哪里有得下载啊????还有对前面说的那对青少年组的冰舞新秀很感兴趣.....好想这个比赛都能看到啊.....真郁闷.....
snowingyang 发表于 2007-1-27 19:28:00 | 显示全部楼层

我也好想看BA的新FD哦,衣服和发型都很好看,有点天使爱美丽的味道。现在心中很好奇,在双方都clean的情况下,BA和俄罗斯DS在裁判心目中是个什么位置。BA加油啊,好想你们哦

snowingyang 发表于 2007-1-27 19:47:00 | 显示全部楼层

刚下了BA的FD(谢谢lingyun1999),是一套很赏心悦目的节目啊,很适合他们,风格变了很多呢。

这两天看Euros的冰舞快郁闷死了,BA的这套节目在我现在看来有一种阳光一样的温暖。