[06-07] 2007全美花样滑冰锦标赛专题

关闭 [复制链接]
无涯子 发表于 2007-1-28 14:14:00 | 显示全部楼层
节哀吧,Evan的分太夸张,即使Weir再clean也不可能卫冕......
plantclean 发表于 2007-1-28 14:17:00 | 显示全部楼层

很高兴EVAN冠军了!其实他们两个我都很喜欢

Yvonne 发表于 2007-1-28 14:18:00 | 显示全部楼层
1 Evan Lysacek 248.88 1 1
2 Ryan Bradley 219.21 3 2
3 Johnny Weir 213.20 2 4

大少冲金未果,铜牌收场,全美新科状元出炉。

不过大少已经很不容易了,居然上四了。

Weir是个小天才~~

Wilwarin 发表于 2007-1-28 14:19:00 | 显示全部楼层

明细:
3A. 4T. 3Lz-2T. Flying sit. Circular steps. 2A. 3R fall. Flying sit. 1A. 3F-2T. 3S-2T. (I missed this, so I am unsure). Straightline steps. Combination spin to close. A very classy performance and very gutsy. He should be proud.

据说四周是完成了,具体什么程度不知道。

看样子,除了1A和摔的一跤,其他的还是可以看的

有些可惜了

楼主| 流浪的葵花子 发表于 2007-1-28 14:20:00 | 显示全部楼层

可怜的weir,居然才第三。我还以为能拿第2。。。。。。

皓皓独淑 发表于 2007-1-28 14:22:00 | 显示全部楼层

好开心啊

Evan拿冠军了~~~~

现在等视频了

plantclean 发表于 2007-1-28 14:22:00 | 显示全部楼层
真的想知道小雷做了什么动作来着。。
皓皓独淑 发表于 2007-1-28 14:24:00 | 显示全部楼层

偶也是~~~

相当滴好奇~~~~~~~

分好高

青鸟jerry 发表于 2007-1-28 14:27:00 | 显示全部楼层

Evan同学这次总算修成正果~恭喜一个~

Weir同学也这次压力确实比往年要大得多,再加上前面Evan发挥那么出色~情有可原,还好搭上Worlds末班车.....

感觉这次全美男单和05全加男单进程超像......

海洋饼干 发表于 2007-1-28 14:31:00 | 显示全部楼层

据说真的很棒的LP啊~~~小孩一定很高兴呢!

不过还素对W大少表示遗憾,这孩子难道又没有认真滑,记得赛前在过道里他说"他紧张地要吐了"!

Yvonne 发表于 2007-1-28 17:22:00 | 显示全部楼层

美国冰协网站关于此次比赛的报道http://spokane2007.usfigureskating.org/News/RecapNews/012707LysacekWinsGold.aspx

(节选)

Weir是这样形容今天Lysacek的表现的:“是的,他赢了我30分。他不仅打败了我,而且还给了我屁股一脚。”

男单决赛座无虚席。

Lysacek漂亮地完成了“4ote-3toe”,GOE+2。一个3axel连跳,一个3axel单跳,总共8个三周。最后技术分91.13,自由滑总分169.89。

之后就是Weir上场。他说:“我好象听到有人报90多分,这是我以前动从没听到过的。我震惊了,好象当头一棒。我真不知道怎么会这样,不过我知道他一定发挥得很棒。我感觉自己等了很长时间,嘴里不停地念叨,准备上场。压力太大了,我知道自己要尽力做到完美,否则根本没法赢。”

Weir开场做了个3axel,完成得不好,但还是站住了。

滑到冰场另一端,做了个4toe,双足落冰了。金牌没了。

第二个axel做成了两周。

3loop摔了。银牌没了。

一个1Axel。

Weir说:“那个四周站住的时候我很开心。对此我感到满意,因为这对我来说很不容易。”

整个节目我都在努力滑,这是我感到骄傲的地方。我知道,今天我努力了,我为自己能成为一名战士而感到自豪。”

不管怎么说Lysacek都是本场当之无愧的冠军,既然这样,裁判怎么捧都是情理之中了。

Weir现在什么光环都没有了。当他2月13日赴俄参加Tarasova五十大寿纪念演出的时候,当报幕报他为“三届全美冠军”的时候,我不相信他心里没有疙瘩。

牛奶河小猫 发表于 2007-1-28 17:38:00 | 显示全部楼层
是啊.....什么光环都脱落了,最后只剩下原来的他自己。置之死地而后生,希望小威能重新振作!!!
plantclean 发表于 2007-1-28 17:41:00 | 显示全部楼层
看了小雷的视频了,实在太CLEAN了,不但每个跳跃完成质量极度高,而且连一些晃动的现象都没有,简直就是。。。。。。。。他自己滑完都不敢相信吧
光明凤凰 发表于 2007-1-28 17:54:00 | 显示全部楼层

这个分夸张了

支持w在世锦赛暴走

另 还有一个男的是?少年组?

鱼类 发表于 2007-1-28 17:55:00 | 显示全部楼层

表演投入

严重失误

退下王座

强颜欢笑

从头再来