[06-07] 2007全美花样滑冰锦标赛专题

关闭 [复制链接]
海洋饼干 发表于 2007-1-28 22:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用青鸟jerry在2007-1-28 22:35:34的发言:

十分乐见这种多人PK的局面~

是的是的~~~这个素我喜欢的状态!

今天真高兴,难得我们家evan得到这么多人一致的认可!

落絮清风 发表于 2007-1-28 23:19:00 | 显示全部楼层

大略的想一下,WORLDS有这么多人在争奖牌:小猪,小兰,JEFF,高桥,织田,小雷.

WEIR如果还是这状态,那肯定没戏,就是不知道桑度能不能再暴走一次.

呵呵,期待精彩的比赛.

柏山艾莉 发表于 2007-1-28 23:20:00 | 显示全部楼层

先恭喜下KIMMIE拿到冠军 这金牌还是拿得没啥悬念

觉得照片上的KIMMIE比去年成熟好多啊!

loooop 发表于 2007-1-28 23:24:00 | 显示全部楼层
刚忘了恭喜下ALLISA,这下补上。她今年的LP,非常耐看......BEBE很可惜,又和WORLDS失之交臂了
非砚 发表于 2007-1-29 01:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用青鸟jerry在2007-1-28 22:35:34的发言:

十分乐见这种多人PK的局面~

如果他不是用那套万年不变的Carmen,偶会更高兴的

偶现在每次听到他最后那段斗牛士之歌真的很郁闷啊

fs2046 发表于 2007-1-29 05:09:00 | 显示全部楼层

楼上的同学,Evan的Carmen是上赛季中途换上的,到目前为止一共用过七次,而且每次都是有所改进的,万年不变有点太夸张了吧?当然我也希望他可以更换一套新的自由滑,不过既然这个节目这么得心应手,不妨在它彻底退役前在到世锦赛再去博一下。Brian上赛季的Matrix不也是重复使用的,但效果很好吗?

做为小雷的fans,最让我欣慰的是,他终于可以战胜短节目的心魔,用漂亮的实际行动给批评他的人以迎头痛击。

最让我骄傲的是,这块金牌是用他的实力赢得的,而不是靠裁判的偏袒或对手的失误换来的,这样的胜利才有分量。

赛前我曾经担心他的腿伤会影响他的跳跃甚至参赛,更何况他还刚刚摔伤了手,但我很高兴地看到他的勇气,自信和决心,这才是我一直喜欢和欣赏的那个Evan。就像Frank赛后说的,this boy went through so much pain and injuries, but he did it. I'm really really proud of him!

同时我也非常为Johnny骄傲,他倒下得像个真正的战士。我在这次比赛里看到了一个为尊严而战斗到最后一刻的fighter,没有轻言放弃,或半途而废,这是一个成熟的标志。男孩子终于有一天要蜕变成男人,蜕变的过程一定会经历些痛苦,但当他能够勇敢地迈出这一步,就会发现自己的人生会达到一个全新的境界。如果他可以在世锦赛拿出同样的斗志,并且继续踏踏实实地训练,依然是奖牌的有力竞争者。

最后恭喜一下全体得奖者,这是一次高水平的比赛,他们都应该为自己的表现而骄傲。

tranejoan 发表于 2007-1-29 08:18:00 | 显示全部楼层

Weir的赛后访问让我觉得他成熟了很多,不再像以前那样找借口(OLYS...汗...)

Lysacek打破纪录!!!太棒了,期待男单久违了的大混战,嘿嘿嘿

gtxys 发表于 2007-1-29 09:35:00 | 显示全部楼层
如果世锦赛上雷完成了4-3,那么就稳进前三了,美国队的希望!威是“上海三菱电梯”,威fan们就是上上下下的“享受”!
落絮清风 发表于 2007-1-28 19:42:00 | 显示全部楼层

看了视频,虽然我对EVAN的卡门还是没什么感觉,但他完成的太太太好了.每一个跳跃都干干净净,一点犹豫都没有.要是WORLDS也是这么发挥的话,小猪要还是欧锦赛的状态,悬!现在好期待WORLDS啊.

PS.EVAN比赛结束后摄象机有给TANITH好几个镜头哦,祝贺他们同时获得冠军!!!

离恨恰如春草 发表于 2007-1-28 19:59:00 | 显示全部楼层

雷锋破纪录了,看来WORLDS的男单会是一场大混战……

jimjim 发表于 2007-1-29 10:30:00 | 显示全部楼层

不过Kimmie的运气真是不错

但今年卫冕世锦赛的希望不大

cozybreeze 发表于 2007-1-29 11:14:00 | 显示全部楼层
就目前形势来看,去年四个项目的冠军今年想要卫冕都是困难重重啊,除了保D/S机率还比较大以外,而KIMMIE几乎是最没把握的了,去年的TOP3只有她上3-3,今年MAO、YUNA都有3-3,成功率还比她高,她的spins/spirals又明显薄弱,在各个环节几乎都没优势啊,唯一突出的恐怕只有稳定的心理素质了……

曲曲 发表于 2007-1-29 11:16:00 | 显示全部楼层
真的很想看啊.谢谢lz
vanice 发表于 2007-1-29 11:32:00 | 显示全部楼层
B/A的FD真棒~~速度感还有托举的动作~~~~~~
franzlfan 发表于 2007-1-29 12:16:00 | 显示全部楼层
真为Alissa高兴!没想到她能fight back,太开心了!