[06-07] 2007全美花样滑冰锦标赛专题

关闭 [复制链接]
 楼主| 流浪的葵花子 发表于 2007-1-29 22:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2007-1-29 21:16:59的发言:

美国这个名单我觉得变数还很大吧,以前也有全美比赛公布四大洲名单,结果到最后都不来的现象。这回可能比较近就顺便参加了?我看了Kimmie的赛后采访,有记者问她四大洲的事情,她说要和教练商量。

PS:Kimmie好像更喜欢人家叫她Kimmie而不是大名Kimberly啊

这次比赛压根就是在美国举行哦,不是什么近不近的问题。我觉得美国冰协无论如何也会排上一线运动员上吧。

loooop 发表于 2007-1-29 22:21:00 | 显示全部楼层

LY滑那么好哪像是有伤的样子?

Yvonne 发表于 2007-1-29 23:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用loooop在2007-1-29 22:21:26的发言:

LY滑那么好哪像是有伤的样子?

他Calgary世锦赛的时候还肺炎呢,你看得出吗?

冬奥会他SP综合症大发作,LP前没好好练习,倒在他老娘怀里消沉。么想到LP还能发挥成那样!

大哥,是谁说大少会赢得这场摔交大战的???你的预言一点都不灵!!!

loooop 发表于 2007-1-30 00:01:00 | 显示全部楼层
是我的错我的错~~~~明年全美我一定看好LY卫冕~~~~[em75][em75][em75]
牛奶河小猫 发表于 2007-1-30 00:12:00 | 显示全部楼层
Yvonne也别迁怒嘛.....小雷的冠军也是实至名归的.....尊敬带伤上阵的斗士!!小雷是,小威也是!仲使这次小威输了,我还是觉得为他自豪....终于卯起劲了......

Yvonne 发表于 2007-1-30 00:22:00 | 显示全部楼层

我刚才才看到Weir的视频。

说实话,就凭他这阵的状态,能发挥成这样不错了。跳跃有失误,但滑行,旋转,步伐的速度比分站时好多了,表演也算投入。

这次的跳跃难度......实际和他04年底大红大紫的时候是差不多的。这更说明了教练的无能。都一年多了,跳跃水平原地踏步,甚至是大退步。只是当时还有PCS撑着,而现在随着规则一次次地修改,他这样的跳跃难度早被淘汰了,且在表演上也得不到裁判的偏爱。

这次的LP和SP都是不错的节目,但实在是不适合Weir。希望Worlds之后他能把Hill和Anissina都辞了,干脆和Lysacek做师兄弟更好。不过估计这只是我美好的愿望。

搞不懂了,同样是开场做3Axel,SP和LP就差那么多吗?又不是到后半段体力不支了,那也可以理解。还有他那个四周,觉得还差挺远的呢。我一下子都没反应过来是四周。但看打分明细,好象还是承认了。晕~~~

loooop 发表于 2007-1-30 00:26:00 | 显示全部楼层

威尔这次上四了,拼劲值得肯定[em65]

但说要让他去拜卡洛尔为师,一般不太可能,都是顶尖的选手,F老头一个人带不过来的,到头来也只能分手.所以我说,可以试试JOHN NICKS,反正你们家大少和SASHA关系不错,SASHA现在也是半隐退状态,趁着J老头现在还没退休,赶快帮着把WEIR同学的竞争力找回来......不然,真的以后连全美前三都不要想了,那个跳跃像木棍的布拉德利都能滑145,W同学LP好久没上140了吧

Yvonne 发表于 2007-1-30 00:38:00 | 显示全部楼层

我也觉得找Nicks是个不错的建议,但他会辞Hill吗?我估计他可能都还没想到“换教练”这一层!

其实说不好听一点,Hill真有自知之明,真为Weir好,真不想看他这样一次次在等分区痛苦,就应自动请辞!

假使他这次Worlds结束后仍沿用Hill和Anissina,那我估计07-08威迷们还得跟着他受苦。

另外说到大少的“历史最高分”...我的心真的在流血啊!!!!!!!!!!!!!146.20!!!!!!

知道那还是什么时候的事吗?2004年NHK杯!除此之外貌似没一次超140了。

想到这一切我都不想活了。

牛奶河小猫 发表于 2007-1-30 00:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-1-30 0:22:27的发言:

我刚才才看到Weir的视频。

说实话,就凭他这阵的状态,能发挥成这样不错了。跳跃有失误,但滑行,旋转,步伐的速度比分站时好多了,表演也算投入。

这次的跳跃难度......实际和他04年底大红大紫的时候是差不多的。这更说明了教练的无能。都一年多了,跳跃水平原地踏步,甚至是大退步。只是当时还有PCS撑着,而现在随着规则一次次地修改,他这样的跳跃难度早被淘汰了,且在表演上也得不到裁判的偏爱。

这次的LP和SP都是不错的节目,但实在是不适合Weir。希望Worlds之后他能把Hill和Anissina都辞了,干脆和Lysacek做师兄弟更好。不过估计这只是我美好的愿望。

搞不懂了,同样是开场做3Axel,SP和LP就差那么多吗?又不是到后半段体力不支了,那也可以理解。还有他那个四周,觉得还差挺远的呢。我一下子都没反应过来是四周。但看打分明细,好象还是承认了。晕~~~

什么时候能上传到FTP啊?望穿秋水了............好想快点看到LP

牛奶河小猫 发表于 2007-1-30 00:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-1-30 0:38:26的发言:

我也觉得找Nicks是个不错的建议,但他会辞Hill吗?我估计他可能都还没想到“换教练”这一层!

其实说不好听一点,Hill真有自知之明,真为Weir好,真不想看他这样一次次在等分区痛苦,就应自动请辞!

假使他这次Worlds结束后仍沿用Hill和Anissina,那我估计07-08威迷们还得跟着他受苦。

另外说到大少的“历史最高分”...我的心真的在流血啊!!!!!!!!!!!!!146.20!!!!!!

知道那还是什么时候的事吗?2004年NHK杯!除此之外貌似没一次超140了。

想到这一切我都不想活了。

晕.....最高才146.20????啊......我也不想活了..........

丽丽熊 发表于 2007-1-30 14:13:00 | 显示全部楼层

小威也算输的心服口服了吧?

还不好好加油练,真是不让人省心的坏孩子!

楼主| 流浪的葵花子 发表于 2007-1-30 16:39:00 | 显示全部楼层

weir的名字没有出现在四大洲的名单里,看来是不参加了,雷锋的名字还在

另外sz和zz都不参加,pt还是会去

离恨恰如春草 发表于 2007-1-30 16:48:00 | 显示全部楼层
PT赶得及么?亚冬会完了都几号了……
海洋饼干 发表于 2007-1-30 19:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用Wilwarin在2007-1-29 15:59:12的发言:

汗一下,雷锋这个称呼到底是怎么来的....

我也想知道啊....太雄壮了,我有点接受不了

海洋饼干 发表于 2007-1-30 19:51:00 | 显示全部楼层
以下是引用流浪的葵花子在2007-1-30 16:39:05的发言:

weir的名字没有出现在四大洲的名单里,看来是不参加了,雷锋的名字还在

另外sz和zz都不参加,pt还是会去

怎么会这样啊?我记得他要参加的啊~~~我还在等他反击呢!

没有什么问题吧