[06-07] 2007全美花样滑冰锦标赛专题

关闭 [复制链接]
冰川 发表于 2007-1-31 23:21:00 | 显示全部楼层

以Weir的个性(我个人很讨厌他所谓的“个性”),他最佳的选择就是——退役!

他04-05年刚出来的时候,我非常喜欢他,动作质量高,优美。他的风格虽然很“柔”,但却是一种非常有个性的亮色!对他给予厚望!只可惜……

事实证明,他根本不是一个用功的人,没责任,没担当!越来越差,死不死活不活的在赛场上恶心人!他这次能得第3就算不错了!以他这种心态,他要是全美不进前3,他肯定不会参加其他低等级的比赛,所以,为了他自己,还是退役吧!!!!拜托了……

离恨恰如春草 发表于 2007-2-1 10:31:00 | 显示全部楼层
……
怎么一个个说得Weir好像朽木一样似的……
没那么严重吧……
牛奶河小猫 发表于 2007-2-1 12:08:00 | 显示全部楼层
很多是爱之深,恨之切嘛......不过看完全美后,现在我只能说,我就是喜欢他那风格了,没话可说......

map 发表于 2007-2-2 09:27:00 | 显示全部楼层
我现MSN的昵称都改叫“大少离阿斗也不远了”。 他的性格不大适合做运动员,成为一个文艺青年倒差不多。我有时候觉得他和Kimmie在很多方面都是相反的,中和一下就好了。
冰川 发表于 2007-2-2 11:35:00 | 显示全部楼层

以他的性格,就是从事文艺也不会有什么发展。他现在的这种性格,不会做成任何事!

我对他已经从失望转化为憎恶了……

Yvonne 发表于 2007-2-5 13:06:00 | 显示全部楼层

Weir的民间网站上新增了他n多全美的照片!!!

http://www.kataniye.com/johnny_weir/photos_nationals_07.htm

全美已经结束一个礼拜了,不想再责怪他。何况从骨子里来说威迷和威尔根本是同类人。

尽管这次LP还是没发挥好,但看得出他尽力了。晃了,双足了,摔了,跳空了,但他没有放弃。节目后半段两个连跳,一串步伐及一系列旋转,他都很尽力地去做,表演也很投入。就这点来说,和05年加拿大站比简直是天上地下。

男单决赛,最后一组上场热身,Weir和Lysacek都完成了4toe-3toe。不同的是Weir完成得很漂亮,而Lysacek却是晃晃悠悠。但正式比赛还是让Lysacek抢占了先机。很想对Weir说,你要对自己有信心。

pinkycat 发表于 2007-2-5 17:17:00 | 显示全部楼层

全美已经结束一个礼拜了,不想再责怪他。何况从骨子里来说威迷和威尔根本是同类人。

顶。。。。说到俺心坎里了。。。。

火夕 发表于 2007-2-7 19:11:00 | 显示全部楼层

如果他真像小雷一样一板一眼的练习,我会嘲笑他的

当他真的如你们所期望的努力的拿了冠军,我不会在骂他了,顶多在众人面前自夸一下,"瞧,我这人多有眼光啊?早就看好他了呢...."

然后转眼喜欢上别人,,像是,,狐狸这样的,呵呵

8过私心还是不希望他改变,只希望他能继续走他的路线,快乐的活着

虽然他失败的时候我还是会骂他,骂他就是爱他,所以,请给我骂他的理由吧

"这个小娃,你怎么就这么招人疼惹人爱呢?不准给我招风引蝶的乱勾引人,冰场那么逍遥不够,居然还给我死到T台上转悠......好,算你妖娆,算你电死人不偿命,你要是再这样,你就完了,你知道不,你下场会很悲惨,因为我会,我会,我一定会,爱你,支持你永远~~~~~~~"

牛奶河小猫 发表于 2007-2-7 19:18:00 | 显示全部楼层
哈哈....火夕的话让他听了肯定笑死......过去了就让他过去吧,接下来的还有很多。希望小威能继续坚持下去......世锦赛要尽力啊!摔不摔倒有时很难控制,毕竟就那几分之一秒.....但是怎么去面对的态度是可以选择的......全美的表现我还是接受了!!!因为他的尽力!!!