[讨论] 喜欢本田武史

楼主| gtxys 发表于 2003-4-24 19:57:00 | 显示全部楼层
最近非典闹得我们学校都放假了,呆在家里哪也去不了,更别说首体那种封闭性的场所了!谁能告诉我,该死的SARS什么时候可以消失啊!真令人郁闷!
 楼主| gtxys 发表于 2003-4-25 20:49:00 | 显示全部楼层
Help me !请问照片如何上传?
alexes 发表于 2003-4-25 21:21:00 | 显示全部楼层
点击页面右上方的新手上路,里面说得很详细。
 楼主| gtxys 发表于 2003-4-25 21:37:00 | 显示全部楼层
那个图片地址应该怎么填,我的照片是在C盘上!
alexes 发表于 2003-4-26 08:49:00 | 显示全部楼层
申请一个免费像册,把C盘上的照片上传到像册里,再用像册中照片的地址就可以了。
alexapple 发表于 2003-4-26 09:57:00 | 显示全部楼层
奇丑无比的本田!还是个F***日本人!不喜欢
 楼主| gtxys 发表于 2003-4-26 14:53:00 | 显示全部楼层
日本人怎么了?!这种狭隘的民族偏见还是不要在这里讲了吧!这里是花样滑冰论坛,人家滑得好,是哪的人并不重要!要是对这个很介意的话,那你实在不该来这!
建议:能不能在“撰写话题”里设置直接上传图片!
alexes 发表于 2003-4-26 17:31:00 | 显示全部楼层
这里可以直接上传图片,但过一段就会被清除掉的。
为了节省空间,最好用链接方式贴图,申请个免费像册也不麻烦。
neverland 发表于 2003-5-4 19:53:00 | 显示全部楼层
讨厌小日本,打到小日本!!!
每个人都去听!!我在也不看日本人的节目了!!!!!http://www.91pop.com/upfile/31_1012.mp3
frenchrabbit 发表于 2003-5-4 20:02:00 | 显示全部楼层
这件事情已经查清楚了,这个声音是一个中国湖南的一个大学生装的,不是日本人,现在已经被抓起来了。就算真的是日本人,那也不是所有的日本人,再说又关本田什么事情呢,民族主义也不能一棍子打翻一船人
neverland 发表于 2003-5-4 20:08:00 | 显示全部楼层
这你都信?中国人要是堕落到这地步才是民族的悲哀。有哪个人会无知到这程度呢?
日本的教育一脉相成,哪知道本田在中国比赛时不想着这是支那,这是低等民族?
!!!!!气死我了!
 楼主| gtxys 发表于 2003-5-4 20:28:00 | 显示全部楼层
一个加拿大记者采访本田时他曾经说过,他不是为了日本而滑冰,他热爱这项运动!
我相信本田不是那种有着狭隘民族主义的日本人!而且有很多日本人他们都很友好!如果单凭“侵华战争”就否定所有的日本人,这似乎太有失公平!咱们应该向日本学习,日本人的凝聚力和坚持不懈的武士道精神绝对是咱们中国人的榜样!
再说运动无国界,只要滑得好,是哪国人又有什么关系呢?!
我喜欢本田是因为他是一名优秀的花样滑冰选手,不会因为他是日本人而有所改变!
neverland 发表于 2003-5-4 20:42:00 | 显示全部楼层
“日本人的凝聚力和坚持不懈的武士道精神绝对是咱们中国人的榜样!”
请不要用榜样一词。谢谢。中国人有自己的文化精髓。没有哪个民族可以凌驾其他民族。
我曾经一直倡导花样滑冰无国界,现在却在想看运动比赛是不是要在民族气节之下呢?
我刚才在气头上,说话难免没有分寸,请见量!
 楼主| gtxys 发表于 2003-5-4 21:08:00 | 显示全部楼层
假若当初中国人团结一心,又怎么会出现那么多的伪军和卖国贼呢?!
我高中时曾经写过关于南京大屠杀的论文,我也痛恨并及其痛恨那些将中国人不当人看的日本人!而且我不否认现在仍然有很多这类可恶的日本右翼份子!我极端痛恨、厌恶、蔑视他们!
民族气节决不可少,但是喜欢一个优秀的花样滑冰选手是不是有关气节呢?!当然如果这个选手曾经诋毁过中国人甚至任何一国人,那么他确实值得我们敌视,但实事并非如此啊!
听了这个文件,说实话我半天没喘过气来!但是细想想应该并不是每个日本人都有如此想法,我也希望如此!毕竟世界和平才是人所共期的!有一部分小日本就是不老实,总想搞点小动作!
 楼主| gtxys 发表于 2003-5-4 22:30:00 | 显示全部楼层