[讨论] 喜欢本田武史

心潮澎湃 发表于 2003-5-16 17:15:00 | 显示全部楼层
本田的眉毛不修,我感觉会更好的,最好脸部不要轻易修改,父母给的难道不喜欢吗?
 楼主| gtxys 发表于 2003-5-16 20:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2003-5-16 17:15:37的发言:
本田的眉毛不修,我感觉会更好的

我也特纳闷,好好的干嘛要修眉,要是女的还很正常,男的修眉感觉有些怪异![em17]
而且本田的左臂上好像有纹身,是什么图案我看不清楚!
他很少穿无袖的衣服!
不过这些并不影响我对他的关注和喜爱!
心潮澎湃 发表于 2003-5-18 01:43:00 | 显示全部楼层

暗花 发表于 2003-5-18 09:45:00 | 显示全部楼层
典型的日本人,短腿
 楼主| gtxys 发表于 2003-5-18 20:58:00 | 显示全部楼层
身高:168cm
体重:56Kg
眼睛很小,个子不高,也不胖!
好像单人滑里无论男女,个子高的不是很多!

楼主| gtxys 发表于 2003-5-20 22:52:00 | 显示全部楼层
征集征集……
迫切期望得到本田今年四大洲的自由滑help me!!!
柏山艾莉 发表于 2003-5-21 17:52:00 | 显示全部楼层
天哪
就跟坐在我后面那个男生一样高
我可以想象了
 楼主| gtxys 发表于 2003-5-21 18:33:00 | 显示全部楼层
呵呵……是不高![em23]
不过他不胖,所以不会显得很矮!
似乎滑单人的选手,个子高的不多,男女皆如此(我没说没有)!
我既然喜欢他就不会在乎他是高是矮,滑得好就行啦!又不是模特!
我觉得他很有亲和力,属于亚洲人的那种!而且笑起来很好看——我喜欢!
不是特别喜欢欧美选手,虽然他们滑得非常好(我没说不喜欢)!

wolfwitz 发表于 2003-5-22 20:35:00 | 显示全部楼层
中央五套播放02年世锦赛表演的时候,20个(对)获得名次的选手中唯独少了本田。为什么删了?多半是表演了和日之丸,君之代有关的内容。
冰帆 发表于 2003-5-22 20:48:00 | 显示全部楼层
呵呵,那更应该看看到底怎么回事。
从我个人角度看,本田实在不能算帅,滑的也只是一般。就如同村主一样,他们能获得这样的成绩很大程度上要归功于日本在花样滑冰这个项目上的传统给裁判的良好印象,尽管日本确实比前两年有了很大进步。
大家一直都说花样滑冰在日本很流行,但不知为何去年长野世锦赛观众如此之少,看台就如同北京四大洲比赛的时候。
个人意见,gtxys不要砸我啊,呵呵!
 楼主| gtxys 发表于 2003-5-22 21:09:00 | 显示全部楼层
以下是引用wolfwitz在2003-5-22 20:35:41的发言:
中央五套播放02年世锦赛表演的时候,20个(对)获得名次的选手中唯独少了本田。为什么删了?多半是表演了和日之丸,君之代有关的内容。

我在国外的网站上的确曾经看到过一张本田穿着类似于日本军装的服装在作表演,当时我就觉得很奇怪,他为什么要作这样一套表演!以前看过一些杂志对他的采访,从言谈举止中发觉他并没有太多的狭隘民族主义的思想!我想可能是所谓的“上级”的意思吧!谁让上届世锦赛是在日本举办的呢!无奈哦……
 楼主| gtxys 发表于 2003-5-22 21:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰帆在2003-5-22 20:48:01的发言:
从我个人角度看,本田实在不能算帅,滑的也只是一般。就如同村主一样,他们能获得这样的成绩很大程度上要归功于日本在花样滑冰这个项目上的传统给裁判的良好印象,尽管日本确实比前两年有了很大进步。
大家一直都说花样滑冰在日本很流行,但不知为何去年长野世锦赛观众如此之少,看台就如同北京四大洲比赛的时候。

呵呵……我可不是colorful wolf!看见帅哥就不知道北!要说帅、身材好、技术好,普鲁申科和亚古丁确实胜他数倍!但我就是喜欢他,尤其是他在smile的时候!
日本的男单恐怕会赴中国女单的后尘,后继无人啊![em17]
 楼主| gtxys 发表于 2003-6-23 22:51:00 | 显示全部楼层
一篇本田的访谈
Which sports do you like in addition to figure skating?
I like playing billiards with my friends. I like driving too.

You have lived in foreign counties for five years. Would you tell me about your overseas life?
For the first year I had lived in the United States and worked with a Russian coach. At first I needed to learn English. Not writing but hearing and speaking actually helped me to improve my verbal ability. And movies also helped me to do because there are no subscription in the United States.

Do you take care of diet?
I eat all my favorite food including chocolate in on-season. Training is so hard on the ice that I don't put on weight. But during I stay in Japan, I would take exercise as much as I can for keeping my weight.

Would you tell me about your regular exercise?
I concentrate my attention on my upper body in my exercise because I always strengthen my foot on the ice. I also use a jump rope for jump power.

How do you conquer pressure?
I stand alone on the ice in front of a large audience. So I try to enjoy the situation. Driving releases me from all kinds of stress. I keep on driving to my heart's content.

How long a day are you on the ice?
Now I train two hours a day on the ice. In former days I trained 10 hours a day. But I noticed how much I concentrate on training is more important than how long I train on the ice. When I am out of condition, I only train good skills and leave the ice in 30 minutes.
清清山泉 发表于 2003-6-27 10:31:00 | 显示全部楼层
我也很喜欢本田,他的技术很好,表现力在亚洲无人能及,他被认为是亚洲男选手中与欧美风格结合得最好的,他的表演的确很有激情,能抓住裁判的心,他的步伐明显比中国选手好很多多。
 楼主| gtxys 发表于 2003-6-29 22:19:00 | 显示全部楼层
中国选手的步伐明显缺乏激情,看着没有兴奋的感觉!
他在技术方面也可以称霸亚洲了!咱们国家的那几个选手的发挥总是不稳定!