MK 夏天有可能来北京或上海上学

lucy 发表于 2007-1-23 22:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

From latimes.com

"She may leave school in the spring to tour with Champions on Ice, she may stay in school and tour on weekends, or she may simply stay in school. She may study in Beijing or Shanghai next summer."

M-KUAN 发表于 2007-1-23 22:16:00 | 显示全部楼层

妈呀...这个...

滑冰的海豚 发表于 2007-1-23 22:55:00 | 显示全部楼层
妈呀,真的假的。明年辞职考研去。[em42]
qijiajia945 发表于 2007-1-24 09:58:00 | 显示全部楼层

来上海啊...不知道是哪所学校...[em23]

我倒不打算去她学校,只看她学校离什么冰场近,就可以...[em28]不过她会不会去滑呢?

上海没有什么大冰场啊...搞不好还是去北京...

gtxys 发表于 2007-1-24 10:16:00 | 显示全部楼层
她怎么想起来中国上学呢,不合理啊,我估计还是北京的几率大一些吧,一则北京有冰场,二则北京的清华北大两所大学可能在国际上声誉更高一些,不过还是要看关想学什么专业!
唐卡洛 发表于 2007-1-24 16:49:00 | 显示全部楼层

等待进一步消息!

楼主| lucy 发表于 2007-1-25 00:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2007-1-24 10:16:35的发言:
她怎么想起来中国上学呢,不合理啊,我估计还是北京的几率大一些吧,一则北京有冰场,二则北京的清华北大两所大学可能在国际上声誉更高一些,不过还是要看关想学什么专业!

“As immersed as she is in life at the university, taking 19 units in the fall quarter, buying hockey season tickets and attending weekend study groups to polish her Mandarin, Kwan has made no commitments beyond the winter term.”

我猜想她大概是来学中文。因为这篇文章提到她在练习普通话。

我知道在美国有些学生到外国去学外语。只要是公认的学校,所得到的学分可以算在你的学历积分里。

Penny 发表于 2007-1-25 21:38:00 | 显示全部楼层
来上海的话去复旦离5角场将开的冰场近哦。
tanith 发表于 2007-1-25 21:42:00 | 显示全部楼层
外国留学生首选的大学应该是北语吧.
滑冰的海豚 发表于 2007-1-28 22:02:00 | 显示全部楼层

今天晚上的采访中小关已经确定会来北京上学了。。。

neverland 发表于 2007-1-29 22:35:00 | 显示全部楼层

上次丹佛大学来我们学校访问,和她们狂侃关。只是可惜他们从来没有在学校见过关~~

如果念语言,清华大学每年的外国留学生是最多的,又是名校……hoho..

如果念政治……,人大和鄙人的学校是最牛的……,如果……无限畅想中

loooop 发表于 2007-2-4 03:19:00 | 显示全部楼层

妈呀,真的。联系到她的政治身份,很可能呆在北京。

陆屿 发表于 2007-2-4 19:23:00 | 显示全部楼层
现在宽粉们可以驻点了。关不会选北语吧,那是纯学语言和文化的地方,选政治或国关学的可能性较大,不会是北大的国关学院吧。
vanice 发表于 2007-2-6 11:33:00 | 显示全部楼层
。。天啊,北京。。。为什么不是上海。。。残念。。。
figuresk8er 发表于 2007-2-23 00:32:00 | 显示全部楼层
啊! 來清華吧!!!