[话题讨论] [讨论]大家最喜欢看的是哪个跳跃动作?

skyfan 发表于 2007-1-24 15:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

个人觉得jeffrey的axel做的最好看,lulu的lut最漂亮干净/

batoucun32 发表于 2007-1-24 16:43:00 | 显示全部楼层
巴特做什么动作都好看,HEHE,只要他顺利的滑下来就高兴了。
ifoacn 发表于 2007-1-24 20:22:00 | 显示全部楼层

我喜欢Brian的flip。好像他自己也爱做这个动作,sp中用,也经常跟着步伐接。

小蓝的loop也喜欢。喜欢那种方式的入滑和起跳。

Wilwarin 发表于 2007-1-24 21:53:00 | 显示全部楼层

偶倒喜欢Stephane的3salchow,加上前面的一段转体快起来跟本看不清细节,就像飘过去的一样

另外,WEIR的3A很是漂亮

非砚 发表于 2007-1-25 04:20:00 | 显示全部楼层

3A无疑是Kulik的最棒咯,又高又飘

而且一直到现在都保持得很好

loooop 发表于 2007-1-25 05:08:00 | 显示全部楼层

WEIR同学奥运会SP里的那个3A,加了2.5分,是我印象里实行COP以后做得最好的一个3A

JEFF在03年SC自由滑里的那个3LOOP,是我印象里男选手做得最轻盈的一个

要算上4TOE什么的,那还是熊、普这几位做得登峰造极

好笑的是,现如今跳跃姿态好的选手,比如JEFF、WEIR、SANDHU等,跳跃成功率并不高;成功率不错的,比如BRIAN和STEPHANE,我个人觉得他们的跳跃并不潇洒

午后阳光 发表于 2007-1-25 12:00:00 | 显示全部楼层
今年加拿大全国锦标赛JEFF自由滑的第一个3A,做得超级漂亮,是这几个赛季做得最好的一个
纳尼亚花蜜 发表于 2007-1-25 15:48:00 | 显示全部楼层
要论跳跃还是kulik,轻盈而飘逸
云淡风飘 发表于 2007-1-25 17:19:00 | 显示全部楼层
楼有点歪,看跳跃又不仅是看3A,就像看节目不能只看跳跃一样,有的人3A是漂亮,但是其他的就般般了,每个人擅长的不一样,各种跳跃很BALANCE的SKATER并不多。而且,每个人的欣赏角度不一样
njue202050 发表于 2007-11-15 20:30:20 | 显示全部楼层
lulu的lutz很出名的!
plantclean 发表于 2007-11-15 21:14:21 | 显示全部楼层
可能我比较奇怪,我最喜欢S
ashoro 发表于 2007-11-15 22:41:17 | 显示全部楼层
LUTZ,当然是LUTZ,可惜在LULU之后很久没看到用刃那么清楚规范的LUTZ了,现在许多小朋友在起跳前会变成内刃
采桑子_xavier 发表于 2007-11-15 23:27:32 | 显示全部楼层
我怎么觉得威少的3A很丑呢  腿好象不直曲着的....
LULU的LUTZ真的是美啊 我觉得最美的是96年望春风里的那个 穿上那行头 好飘逸呀~~
civi 发表于 2007-11-16 02:27:33 | 显示全部楼层
yuan的ina bauer 接2A, 漂亮轻松.说到ina bauer,尽管从未太喜欢shizuka, 但她的ina bauer 真的是太经典了.
青柚子 发表于 2007-11-18 08:21:02 | 显示全部楼层
喜欢陈露的loop和普的3lutz