[巅峰对决] 乌索娃&朱林VSG/P

李英俊 发表于 2007-1-27 01:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

U/Z和G/P都是很优秀的冰舞选手,但在94年冬奥会前,G/P几乎都是输给U/Z的,但是奥运会的自由滑却赢了,但是我觉得从基本技术上看,尤其是滑行技术和用刃上,U/Z姚好于G/P。大家点评看看!

楼主| 李英俊 发表于 2007-1-27 15:19:00 | 显示全部楼层
难道他们的风格不行,还是那场自由滑发挥不好,我觉得他们的舞蹈比起93年世锦赛夺冠时的要好阿 ,大家给点意见阿
loooop 发表于 2007-1-27 01:57:00 | 显示全部楼层
UZ的失利大概要拜他们的FD所赐
loooop 发表于 2007-1-28 22:47:00 | 显示全部楼层
以前alexes说过,UZ那个赛季如果没有改变原来的古典风格,94年奥运会金牌应该就是他们的。他们那年的FD我没有看过,据说是什么“木偶”(应该不是格蓓丽亚?),反正UZ那届是给GP做嫁衣,一支CD、OD和FD得了三次第二。我个人感觉UZ虽然速度不是很快,但是用韧非常细腻,两人的间距那时也比GP小。但他们的节目,怎么说呢,我感觉太小我,精致有余,大气、激情不足。Z大叔那时可是光芒四射呵,谁知道后来是那样一副老油条相。
yueguang 发表于 2007-1-29 16:17:00 | 显示全部楼层

UZ在当年的欧洲锦标赛上就输给了GP获得第三~~奥运会上能赢TD也算不错了~~

昔日容颜 发表于 2007-2-4 16:58:00 | 显示全部楼层
94奥运上U/Z的FD,从难度上看确实会比G/P强,但是,无论跟那年具有创新意义的G/P比,还是跟一直以古典浪漫风格见长的自己比,那个FD都可说是失败之作。我甚至觉得那年的表演都比这个FD强得多了。