本周日(28日)央视专访关颖珊-晚上8:15

与风景对话 发表于 2007-1-27 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

呵呵

无意间看到央视新闻频道的节目预告

周日晚上新闻频道8:15的《世界周刊》要播出专访关颖珊的节目

主要是针对她的美国公众外交大使的身份

呵呵

大家可以看看

dorkin 发表于 2007-1-28 08:42:00 | 显示全部楼层
嗯 一定要看!!
红红火火 发表于 2007-1-28 10:16:00 | 显示全部楼层
那就和亚冬会开幕撞上了哦!
wenwenyin 发表于 2007-1-28 10:55:00 | 显示全部楼层
以下是引用红红火火在2007-1-28 10:16:53的发言:
那就和亚冬会开幕撞上了哦!

可不是嘛!大家是看陈露还是看关颖珊??

最爱关颖珊 发表于 2007-1-28 20:48:00 | 显示全部楼层

刚刚看完采访,感觉上气氛实在太紧张了,主持人和关颖珊都很僵硬,而且康辉问的那些问题都是那种涉及中美关系敏感问题的,这让关颖珊实在很不好回答,所以只能车轱辘话来回说,和昨天晚上阮次山的访问说的基本一样。

刚开始的那个宣传片怎么做的啊?关颖珊什么时候滑过“辛德勒名单”和“月光”啊?“拉赫玛尼诺夫狂想曲”也不对啊,虽然人是说对了。

rabbit.shcd 发表于 2007-1-28 20:59:00 | 显示全部楼层

片花的音乐剪辑是没有做好,明显的是将ARANJUEZ的开头和结尾接在了一起。

最爱关颖珊 发表于 2007-1-28 21:02:00 | 显示全部楼层
          对了,还有康辉说那个什么你的同行说你外表柔软,内心是老虎和斗士,这个好像是Brian Boitano04年在AE Biography里面说的,难道他也去看视频了?
ferrerol 发表于 2007-1-28 21:04:00 | 显示全部楼层
期待了几天的这个访问实在是没什么意思,康辉很紧张的样子,问的问题也很没意思,大概作为一个国家电视台总免不了跟政治扯上千丝万缕的联系吧。。
rabbit.shcd 发表于 2007-1-28 21:08:00 | 显示全部楼层

新闻频道主持人问的问题可能就是这样的,出发的角度不同,kwan只能很谨慎,很程式化的回答。

滑冰的海豚 发表于 2007-1-28 21:59:00 | 显示全部楼层

小关说她会来北京上学。。。

明年就有10天的年假了,好好利用下。。。

柏山艾莉 发表于 2007-1-28 23:49:00 | 显示全部楼层
那天在凤凰听关和阮次山的对话 关的都听懂了 楞是听不懂他阮大伯的话 他老人家的英语也太拗口了 我说他貌似英语不咋滴 结果老爹说他平时说中文也这样 倒!~ 居然能进凤凰做主持人 真有他的
唐卡洛 发表于 2007-1-29 02:15:00 | 显示全部楼层

今晚的访问给人的感觉像是在审讯,气分不太好.

关的回答也确实不是那么的圆满,显现的娇嫩些许.

关的政治之路任重而道远

东方水月 发表于 2007-1-29 09:44:00 | 显示全部楼层
我想起最后康辉说的,在关的脸上我看到的是不同与她年龄的成熟,因为她很小就参与到了如此残酷的竞争当中,说起滑冰关总是很自信,但聊起这个有着极为浓重的政治色彩的职位时,我看到的是一个依旧稚嫩的关,就像她说的,这是一个极大的挑战,永远不能预测未来的会发生些什么!
dorkin 发表于 2007-1-29 09:52:00 | 显示全部楼层

很难得认真听那么久的英语哦。

期望下一个赵小兰的诞生

syro 发表于 2007-1-29 11:13:00 | 显示全部楼层

我也看了,Michelle作为政坛新秀的新角色已经发挥得很不错啦~~~尤其被问到“中国和美国对她分别意味着什么”时,她的回答还是蛮从容的,也很富艺术性。其实,作为ABC,可能也是她能成功当选公共外交大使的又一内在原因。

P.S. 康辉这次怎么显得那么刁难人啊,本来还多喜欢他的节目的。