[话题讨论] 全美双人冠军 - Another rising pair!!!!

warrior 发表于 2007-1-28 08:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

Castile and Okolski 以大黑马的身份夺得了全美双人冠军。以下是他们的长节目:

http://www.youtube.com/watch?v=LMRNr1s8pSA

我非常非常喜欢这一对,他们绝对是今后世锦赛奖牌的有力争夺者。他们的 3Twist 跟Z/Z 有一拼,整个滑行速度非常快,FLOW 也相当好,两个 throws 的高度,滑出速度非常好,技术上唯一不足是没有 SBS triples. 从艺术表现力来看,他们真的是 skate as one, 身体线条也非常好。我觉得他们的前途绝对比 D/D 强。 D/D 就是长得好一点,滑行根本没有速度;相比德国的 S/S, 我也更喜欢这一对。S/S 根本没有 chemistry, 可滑的内容有限。

总体来看,这一对如果加上 SBS triples, 绝对有争夺北美第一的实力。希望他们在 4CC 上有上佳表现。

落絮清风 发表于 2007-1-28 10:20:00 | 显示全部楼层

楼主还是一贯的风格啊,为了赞扬一对新人而把新鲜出炉的加拿大全国冠军和欧锦赛冠军给一棒否决了.[em37][em38]

不过真是难得一对没有3周跳的选手能入的了楼主的法眼,回想到之前您对PT的评价~~~[em44][em44][em44]

loooop 发表于 2007-1-28 22:12:00 | 显示全部楼层

没有SBStriples?

不会三周楼主干嘛这么激动?楼主,你好让人失望哦,自己打自己嘴巴~~~

brien 发表于 2007-1-28 22:26:00 | 显示全部楼层
没有三周跳在世锦赛上能夺牌吗
xu000 发表于 2007-1-29 09:45:00 | 显示全部楼层
还是一句话,要看长远,现在下结论还有点早.
浆心巧克力 发表于 2007-1-29 11:45:00 | 显示全部楼层
不感觉他们有这么好阿,没有三周不说。虽然捻转真的是做的很好了,第一个抛3S也不错,但是第二个抛3LOOP,要是不看慢动作我还以为他们做的是两周呢.
柯钦 发表于 2007-1-29 09:52:00 | 显示全部楼层

刚看完他们的节目,对他们不感冒!~还不如俄罗斯和日本搭档的那对选手

kdtmhsl02 发表于 2007-1-29 13:19:00 | 显示全部楼层

我也觉得他们捻转不错,还特意回放了好几遍,就是没发现速度快

丽丽熊 发表于 2007-1-29 15:49:00 | 显示全部楼层

看多了楼主的帖子也就习惯了他的风格!

就当偶没看见!

飘走

DSC 发表于 2007-2-10 13:34:00 | 显示全部楼层

3axel不稳定的top男单选手都被贬低了,那连一个三周跳都掌握不了的二线双人选手还算得了什么?楼主,您说是不是啊?

鱼类 发表于 2007-2-10 13:40:00 | 显示全部楼层

唉,Jeff三周半不稳定,楼主都要人家去改练冰舞了

他这对儿三周都不会跳的选手,干脆直接改速滑去吧