[一路同行] 气愤

1492征服天堂 发表于 2007-1-28 15:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天终于在体育新闻的风云人物介绍中看到庞清姐和佟健哥了,我很兴奋.但让我气愤的是媒体竟然把他们的地位给降低了.他们明明是二号组合,可里面却说他们是三号组合.更气人的是里面说他们是第一次参加冬奥会,那么02年的那个第九名又是谁夺得的?媒体太不了解他们了,真是气愤!
天空很希腊 发表于 2007-1-28 15:23:00 | 显示全部楼层
请息怒,息怒!应该多理解咱们的国内媒体,见惯也就不怪了!
hellenzou 发表于 2007-1-28 18:29:00 | 显示全部楼层
不生气,不生气,CCTV-5经常干这种事,上次还把冰舞介绍成双人滑了呢.没啥稀奇的,有那生气的时间还不如去给他们投一票哪,
overgod 发表于 2007-1-28 19:17:00 | 显示全部楼层

不用气,CCTV经常干这事,我都习惯了。前几天CCTV报道丁俊晖在决赛中输给了火箭-奥沙利文那个新闻,这本来不算什么,比赛比赛嘛,新闻主持人,一开妈就说了19岁的丁俊晖输给了火箭,当后就说20多岁的丁俊晖还很年轻,有的是机会。。我听了。真想吐,前口说19岁,闭口就说20多岁的丁俊晖

楼兄别在意,CCTV经常搞 这样的台子

brien 发表于 2007-1-28 22:11:00 | 显示全部楼层
PT好像受关注的程度一直没有SZ和ZZ高哦 希望以后这样的情况会改观哦
东方水月 发表于 2007-1-29 09:30:00 | 显示全部楼层
那天,我也很气愤,不过像这种事情CCTV-5不知干过多少,在这样的媒体推动下,还想推广花样滑冰,简直是笑话!
snowingyang 发表于 2007-1-28 19:40:00 | 显示全部楼层

要说C5的口误那真是不胜枚举了,把韩老师搬来就行.

C5就是很忽视PT的.去年冬奥会之前C5宣传片都是集中在SZ的伤病和ZZ的抛四,完全无视PZ的存在一样!卡尔加里世锦赛以前采访PT,佟健哥哥说他们的目标就是夺冠,结果这句话让C5给剪了!好象他们认定冠军就是ZZ的!不过在PT夺冠后大概C5良心发现,所以佟健哥哥在名将之约里说C5剪了他的话的这一段还是播出来了.

不要生气了,他们有我们这么多冰迷支持呢,媒体越是忽略他们,就越加显得他们坚强.

冰魂 发表于 2007-1-29 19:29:00 | 显示全部楼层

气愤气愤!!我在看的时候也跟楼主一样的感觉!!

庞清姐和佟健哥不管从出道时间还是取得的成绩上怎么说也应该排在小丹和大昊前面啊!!??老二是当之无愧的~~什么时候变成三号人物了??央视真是莫名其妙!!总不能因为小丹在冬奥会的那一摔就.....就说明他们是二号人物了呀~~(PS:不带感情色彩,其实我也蛮喜欢Z\Z的)

还有那个第一次参加冬奥会......好歹得有点花滑常识啊~~~真让人无语~~~

来张照片偶们小清的图图 哎呀~~太PL了

清清山泉 发表于 2007-1-30 16:12:00 | 显示全部楼层
他们不会是连老大、老二、老三的说法都没听说过吧?不能因为几次比赛的排名旁/佟落后就重新排定座次吧,姚指导和冬季中心都没有说过这样的话,媒体不能这样信口开河吧。当时听了的确很不好受。(虽然我也很喜欢和关注张张组合)不过,现在华奥星空给张张做了官方网站,现在就庞佟没有官网了!
 楼主| 1492征服天堂 发表于 2007-1-31 12:55:00 | 显示全部楼层
恩,楼上的提醒了我.记得当时在南京时,佟健哥跟我说他们就要建个个人网站了,到时会告诉大家的.可是现在都两个多月过去了,他们的网站还没建好,我很奇怪![em18]
joyday 发表于 2007-2-1 13:19:00 | 显示全部楼层
因为要比赛啊,哪有时间做网站~
柳潇湘 发表于 2007-2-1 13:25:00 | 显示全部楼层
没关系,只要冰迷们心里知道老大老二老三都是谁就够了
whites 发表于 2007-2-3 13:34:00 | 显示全部楼层

我也专门看了那期体坛风云人物,专门为了看P/T,看完之后很无语的说

若然 发表于 2007-2-9 10:12:00 | 显示全部楼层

吸吸体味很经常搞这种乌龙的,早已见怪不怪了,

可是,我看到时,也还是很生气!

syro 发表于 2007-2-27 16:32:49 | 显示全部楼层
就是。。。国内媒体太不重视花滑了。。。
那么高贵的运动项目,那么优秀的运动员,媒体不去关注,只知道关注那臭到家了的中国足球,只知道去吹捧那俗到站了的选秀节目。。。纯种的下里巴人。哼!!!

我简直都觉得他们对不起我国的花滑健儿。。。