返回列表 发新帖

[综合] 中国花滑选手当中,拼艺术拼出来的也就只有申/赵和露露吧

figuresk8er 发表于 2007-2-25 00:49:00 | 显示全部楼层

同意violayan... S/Z早期絕對是靠技術打拼的啊,我個人感覺是從Turandot開始才又的突破啊.

Lulu藝術表現力從最開始就很棒.

vanice 发表于 2007-2-25 11:46:00 | 显示全部楼层

我觉得只有小雪和LULU....赵宏博就算了。。。。他的表现力到现在还是不行~~~~~只是和他以前相比,进步不少~~~~~

vanice 发表于 2007-2-25 11:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用想见怀恋_100在2007-2-3 15:15:32的发言:

个人意见:S/Z比赛气质很出色的,所谓的大气不光是说音乐,他们在赛场上让人很放心,但P/T的本身气质要好于S/Z,S/Z是属于后天多年打磨外加精致的编排而弥补,P/T是从骨子透出优雅清亮而弥补节目编排的不足,往冰场上一站就与众不同。

LULU就不用多说了,她滑末代皇帝只有18岁,滑望春风和拉二的时候只有19岁[em50]

LULU是15岁滑末代皇帝的。。。98年奥运,她18岁还是19啊?。。

violayan 发表于 2007-2-25 11:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用vanice在2007-2-25 11:46:56的发言:

我觉得只有小雪和LULU....赵宏博就算了。。。。他的表现力到现在还是不行~~~~~只是和他以前相比,进步不少~~~~~

小雪……打个折扣吧。

我承认她图兰朵里的表现力确实非常强,但貌似从图兰朵后每套节目,表情就没什么变化。而Lulu,末代皇帝就是末代皇帝,拉二就是拉二,都能很好的体现每套节目不同的风格。

yueguang 发表于 2007-2-26 10:22:29 | 显示全部楼层
原帖由 vanice 于 2007-2-25 11:48 发表
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想见怀恋_100</I>在2007-2-3 15:15:32的发言:</B><BR>
<;P>个人意见:S/Z比赛气质很出色的,所谓的大气不光是说音乐,他们在赛场 ...

露露在95年的确是18岁了~~98年的时候21岁~~