[06-07] 第6届亚冬会花样滑冰专题

关闭 [复制链接]
tobyid 发表于 2007-2-1 21:35:00 | 显示全部楼层
偶要去陈滢的博客上抗议!现在就去!
午后阳光 发表于 2007-2-1 21:35:00 | 显示全部楼层
郁闷!能拿牌的比赛不播,偏播那些小组都出不了线的。
cozybreeze 发表于 2007-2-1 21:38:00 | 显示全部楼层

什么!!!居然连小许滑得这么棒的SP都不播,C5简直就是饭桶集中营啊啊啊

[em30]
joyday 发表于 2007-2-1 21:40:00 | 显示全部楼层
方丹估计要哭死了,好不容易状态好点儿,结果有人比她状态还好。
青鸟jerry 发表于 2007-2-1 21:43:00 | 显示全部楼层
以下是引用tobyid在2007-2-1 21:35:25的发言:
偶要去陈滢的博客上抗议!现在就去!

又不是陈滢的错,她估计也很无奈......C5的无赖行径不知道要上演到何时

warrior 发表于 2007-2-1 21:44:00 | 显示全部楼层
以下是引用joyday在2007-2-1 21:40:05的发言:
方丹估计要哭死了,好不容易状态好点儿,结果有人比她状态还好。

她本来实力就比小许差一大节。

午后阳光 发表于 2007-2-1 21:47:00 | 显示全部楼层

这也算是花样滑冰在中国无法普及的重要原因之一,很少有人知道原来世界上还有花样滑冰这样一项运动。

CCTV,我恨你!

joyday 发表于 2007-2-1 21:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用cozybreeze在2007-2-1 21:38:01的发言:

什么!!!居然连小许滑得这么棒的SP都不播,C5简直就是饭桶集中营啊啊啊

[em30]

呵呵,说得好,就这群人说2008么?嘎嘎嘎。。。

wenwenyin 发表于 2007-2-1 21:53:00 | 显示全部楼层
应该到CCTV的网页上去抗议才对!播什么冰球啊?有几个人想看那比赛??
雪博赢 发表于 2007-2-1 22:00:00 | 显示全部楼层
太过分了!不直播就算了,怎么连原先说有的录播也没了?这样下去,我真怀疑明天的双人滑他能播多少……
tobyid 发表于 2007-2-1 22:03:00 | 显示全部楼层

偶已经去陈JJ的博客上抗议啦,否则难消心头之狠,虽然她成了替罪羊!

wenwenyin 发表于 2007-2-1 22:06:00 | 显示全部楼层
而且体育世界连一句女单的情况也没提!!就跟没比赛一样!!!气死啊!!!
雪博赢 发表于 2007-2-1 22:16:00 | 显示全部楼层
咱们花样滑冰到底招他惹他了呀?!要么说播不播,要么剪得可怜,要么宁可播成绩烂得不行的项目也舍不得播花滑!他总得有个理由吧!
浆心巧克力 发表于 2007-2-1 22:22:00 | 显示全部楼层

我崩溃!!!我崩溃!!!难得晚上不上网在那专心的等滑冰,结果等到的是像熊一样雄壮的冰球,我就不懂,一堆男人一起撞来撞去有虾米好看的滴?好不容易中间插点花滑,主持人废话还那么多。女单就只看到了方丹跟村主,这还真是“插...播...”阿!没办法,耐心下来看冰球,结果还被韩国反超了[em18]以为放完了冰球终于可以看下主持人承诺的小许和刘艳了,结果又是一堆采访,再就直接结束!神阿......[em48]

PS:小许的分不错喔。但是C5不播的话,哪里能搞到视频阿??明天晚上看来应该会直播了吧。可是,可是,为什么我晚上有拉丁舞的课。算了,不去了,专心在家看,要是C5还不播的话。555555555 。伤心阿

[em61]
warrior 发表于 2007-2-1 22:33:00 | 显示全部楼层

华奥星空讯 “还是别问了”,刘艳对记者摆了摆手眼圈红了,“今天发挥挺不好的!”

在今晚进行的花样滑冰女子单人滑短节目比赛中,中国名将刘艳失误频频,最终只得到42.20分,排在16位参赛选手的第七位,这一分数比排在第一位的村主章枝差了16分之多。

都灵冬奥会之后,刘艳一直不在状态,国际滑联大奖赛分站赛、全国锦标赛,用教练孙雨的话说,“都摔得稀里哗啦的!”

刘艳怎么了!“2005年连着六站,包括全运会、加拿大站、还有冬奥会落选赛,刘艳一个动作都不失误!都灵冬奥会还拿了第11名,之后可能有些想法了。”

孙雨说,当运动员达到一定的位置后,很容易背包袱,“刘艳的问题主要是思想负担太重,总是担心比不好让大家失望,结果束缚了自己。”

刘艳是一个非常刻苦的孩子,1993年进国家队时就一直有伤,腰、膝关节都不好,但她训练的时候从来没有叫过苦,喊过累,有时候还有给自己加练,“这一点有时候我这做教练的都非常感动。”

刘雨说,刘艳的技术不存在问题,“现在最关键的是怎样帮她卸掉思想包袱,尽快让她从低谷中走出来。”(特派记者 康少寒2月1日发自长春)