[06-07] 第6届亚冬会花样滑冰专题

关闭 [复制链接]
冰嫣 发表于 2007-1-29 19:14:00 | 显示全部楼层

小mao从来都没说来,一直说要来的是金妍儿mm。这次她是不是受伤不来了啊?

立羽 发表于 2007-1-29 20:36:00 | 显示全部楼层
呵呵,以前立羽是逃课大王,现在工作了成了翘班大王。周三就飞长春咯。这次去纯粹就是玩儿的,听说今天那儿下大雪了椰。
BUSYYLIIVING 发表于 2007-1-29 20:45:00 | 显示全部楼层
立羽。长春今天下雪了,今天还和朋友说,你们真有命啊,今年长春的雪不多也不大,你们要去,就下大雪了。多穿点吧
jingjing 发表于 2007-1-29 20:50:00 | 显示全部楼层
日本的那个浅田真央呢?
立羽 发表于 2007-1-29 21:03:00 | 显示全部楼层
哈哈,好不容易去一次东北,越冷越好。已经把能穿的厚毛衣都打包了。东北的同志们都推荐点好玩好吃的地方。
loooop 发表于 2007-1-30 00:49:00 | 显示全部楼层
强,你怎么跟你公司请假?还是趁着公干去私游?
Wilwarin 发表于 2007-1-30 14:06:00 | 显示全部楼层

[em30]一下小李子的打扮,虽然偶知道长春很冷....

对解说表示由衷的[em40]

清清山泉 发表于 2007-1-30 15:12:00 | 显示全部楼层
长春是我的家乡啊,可惜单位请不下假,不能回去看比赛了。真羡慕立羽和eric2000,只是我没法回去,尽不了东道主的微薄之力啦!
不能不闹 发表于 2007-1-30 19:22:00 | 显示全部楼层

想长春想疯了。。。。。。

eric2000 发表于 2007-1-30 20:14:00 | 显示全部楼层
等我多拍点儿照片的,解解你们的思乡之情。
Penny 发表于 2007-1-30 20:23:00 | 显示全部楼层
立羽是什么公司啊,我也想去哦。 可以那么容易请到假呢??[em23]
立羽 发表于 2007-1-30 21:30:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2007-1-30 20:23:23的发言:
立羽是什么公司啊,我也想去哦。 可以那么容易请到假呢??[em23]

普华永道。每年可以apply annual leave 10天。

刚理好箱子,半箱子都是衣服,偶把偶最厚的家当都带上了。也不管什么风度了,穿成狗熊了都。明天下班后直奔机场。筒子们,电视上见拉。

东方水月 发表于 2007-1-31 09:33:00 | 显示全部楼层
朝鲜队出来比赛的时间一直很少吗?看短道速滑的时候,朝鲜第一天因为不知规则,一直是放弃参加B组决赛的!
 楼主| 鱼类 发表于 2007-1-31 09:39:00 | 显示全部楼层

日本的名单出来了

男子单人:中庭健介,小冢孝彦

女子单人:村主章之,中野友加里,泽田亚纪

冰舞:渡边心/木户章之

那对儿朝鲜双人滑是冬奥会短节目倒数第一名,自由滑退出了。水平并不高

warrior 发表于 2007-1-31 10:11:00 | 显示全部楼层

http://blog.sina.com.cn/u/1230236265

长春亚冬会解说顾问是陈露,大家如果有什么问题特别希望她回答的,可以在这里给我留言,我会在解说过程中请她为大家解答。转播场次我明天拿到后会及时通知大家的