[06-07] 第6届亚冬会花样滑冰专题

关闭 [复制链接]
warrior 发表于 2007-2-3 23:04:00 | 显示全部楼层
Shen & Zhao's 3toe+2toe 好象确实不行。每一次都完成得很别扭。
kimnara714 发表于 2007-2-3 23:04:00 | 显示全部楼层

觉得今天陈JJ跟LULU还是很给SZ面子的,几乎没提他们没滑好~~

但是陈JJ在佟健不给他们看伤疤那件事情上好像很生气,说什么“我们也只是关心他嘛”这样滴~

ifoacn 发表于 2007-2-3 23:14:00 | 显示全部楼层

觉得L/X的撵转可能是有点放松了,之后就越来越紧张,速度也发慢了。结束动作也差点出问题,幸亏X及时拉住了L。

S/Z其他的都还算正常。老赵3T起跳好像就不太好,撵转的小失误真是太奇怪了!结束也是有问题,好像结束动作小雪的路线有点问题。

今天真邪乎了!观众竟然能有那么大的热情,都有点吓人了。[em30]

S/Z真是不应该参加四大洲了。只有一个多月了,应该全力准备世锦赛了。

dingdingy 发表于 2007-2-4 00:19:00 | 显示全部楼层
我刚刚安了一个StormCodec5.11RC1,好了,呵呵
warrior 发表于 2007-2-4 00:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用dingdingy在2007-2-4 0:19:27的发言:
我刚刚安了一个StormCodec5.11RC1,好了,呵呵

到哪儿去下的?

dingdingy 发表于 2007-2-4 00:25:00 | 显示全部楼层
就是暴风影音啊,这是一个挺旧的版本了,你可以去down个最新的试试
纳尼亚花蜜 发表于 2007-2-4 00:32:00 | 显示全部楼层

想请专家讲讲p/t旋转定级的问题啊

不知道为什么,看他们二位表演的时候,就不注意看技术动作了,很容易沉浸其中。我还是觉得他们的表演在3对中国选手中是最细腻的

dingdingy 发表于 2007-2-4 00:40:00 | 显示全部楼层

这个版本就是我安的那个暴风影音,不过有点老了

http://download.yousendit.com/2C9F96FD0BEBC7F2

Yvonne 发表于 2007-2-4 00:41:00 | 显示全部楼层

但是看P/T滑行却会觉得有点累,不是很轻松流畅的感觉。

还有觉得P/T滑今年这套SP,庞还是头发披下来更好看。

LP是第二年用了,服装应该换新的吧。人家好多外国选手,一个节目就换好几套衣服,一个分站一套。都已经是世界冠军了,这方面绝对要注意。

栗子 发表于 2007-2-4 00:46:00 | 显示全部楼层

陈JJ这次解说挺不错的,一开始可能感觉LULU在身边有些紧张,说多错多,后来就慢慢进入状态了~~

和LULU之间的互动也满好,一些给LULU的问题也是偶很想知道的;如果LULU能固定下来当解说顾问就好了

是啊 是啊 我也好希望啊``````````````

Yvonne 发表于 2007-2-4 00:58:00 | 显示全部楼层

陈滢说,陈露应该对Romanza很熟悉了,这是小关96年Worlds的短节目音乐。我怎么记得不是这旋律啊?还是我记错了?

总的来说陈滢这三天以来一天比一天好,基本第一天是我听得最不爽的,今天就不错。

其实要是换成朱虹,宁辛,甄诚等人,解说得再烂冰迷也懒得讲。而对于陈滢JJ么,要高标准,严要求。

医生蛙 发表于 2007-2-4 01:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-2-4 0:58:58的发言:

陈滢说,陈露应该对Romanza很熟悉了,这是小关96年Worlds的短节目音乐。我怎么记得不是这旋律啊?还是我记错了?

总的来说陈滢这三天以来一天比一天好,基本第一天是我听得最不爽的,今天就不错。

其实要是换成朱虹,宁辛,甄诚等人,解说得再烂冰迷也懒得讲。而对于陈滢JJ么,要高标准,严要求。

陈滢JJ说完那句话之后,LULU好象并没有把关于Romanza的话题继续下去...

非砚 发表于 2007-2-4 01:27:00 | 显示全部楼层

在长春看现场感觉不错,现场看P/T的滑行还是非常棒的~很流畅!这次没听到LULU解说,等回去补课啦……

PS:在现场堵到了lulu的老公Dennis,不过没看到lulu,不知道解说席在哪里……

loooop 发表于 2007-2-4 02:11:00 | 显示全部楼层

晚上上班,没有看全,说几个印象:

1 徐铭的落冰看起来确实很稳当啊,最后要不是体力够戗,那个2A应该不会跳空的,那样的话他总分就上130了。我觉得130对男选手来说是一个坎。小冢的PCS,我觉得裁判打低了。吴家亮3A的高度,吓死。

2 双人滑中国三对失误得超级诡异,特别是撵转,感觉TIMING都掐得不准。庞清单跳能力有进步,可惜3T还是失误了。

3 HZ挺不错的,就是Z的皮肤得赶紧治疗了——我一个同学高中三年的脸都跟Z一样,大片的皮肤过敏,上大学以后终于治好了,不知道是不是一样的问题。

4 几个男选手的衣服,特别是徐铭的,太夸张了,为什么不穿大冬会上黑红色的那身呢?浅色就显不出人形体修长了。

5 SZ立刻赶去参加4CC,老天保佑一切顺利。

warrior 发表于 2007-2-4 02:19:00 | 显示全部楼层
大家有没有觉得陈丹比陈露当解说顾问更合适?听说陈丹以前是滑单人的,有谁能介绍一下情况。