[06-07] 第6届亚冬会花样滑冰专题

关闭 [复制链接]
warrior 发表于 2007-2-3 23:50:00 | 显示全部楼层
刚下载了 P&T 的短节目清晰版,请问我该用什么媒体播放器播放?到哪儿去下载?
青鸟jerry 发表于 2007-2-3 23:55:00 | 显示全部楼层

陈JJ这次解说挺不错的,一开始可能感觉LULU在身边有些紧张,说多错多,后来就慢慢进入状态了~~

和LULU之间的互动也满好,一些给LULU的问题也是偶很想知道的;如果LULU能固定下来当解说顾问就好了

dingdingy 发表于 2007-2-3 23:56:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2007-2-3 23:50:51的发言:
刚下载了 P&T 的短节目清晰版,请问我该用什么媒体播放器播放?到哪儿去下载?

哈,终于遇到和我一样看不了的啦,我一双击,ie就要求关闭,晕死了

Fleur 发表于 2007-2-3 23:58:00 | 显示全部楼层

这个... 我一直用的是KMplayer...

基本上看任何视频都没什么多大问题...

snowingyang 发表于 2007-2-4 00:00:00 | 显示全部楼层
最一般的Windows Media Player就能播放啊,怎么了?
医生蛙 发表于 2007-2-4 13:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用kdtmhsl02在2007-2-4 12:24:09的发言:

你让LULU怎么接啊,难不成说是啊,就是有这个音乐的那套节目把我打败了,只获得银牌![em30]

这个陈JJ还真是不会讲话.

恩,我也觉得陈JJ提96年这个话题不太合适

当时的气氛挺尴尬的

warrior 发表于 2007-2-4 13:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用医生蛙在2007-2-4 13:21:41的发言:

陈丹还合适啊?[em30]  

算了吧,不知道比LULU差了多少多少...

要是LULU能成为固定的解说顾问就好了...

难道就没有人喜欢陈丹?她到底差在哪里?

陈丹到底是不是花滑运动员出生?

清清山泉 发表于 2007-2-4 13:52:00 | 显示全部楼层

虽然说申/赵给自己定的突破206分的目标很大程度上为自己增添了一些压力,但从今年的比赛来看,他们在国际赛场上可以说已经没有了真正有竞争力的对手,所以运动员把战胜自我定位自己的下一个目标是可以理解的,这样才让他们有更大的动力和激情去对待训练和比赛。只是这一次他们的心态调整的不是很好,没有把这个目标当作一个动力,反而成为了一个心理的包袱。所以希望他们在接下来的比赛中,能够调整好心态去比,抱着去享受比赛、把赛场当作尽情表演的舞台这样的意念去比赛,会表现得更完美。

ferrerol 发表于 2007-2-4 13:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2007-2-4 13:25:50的发言:

难道就没有人喜欢陈丹?她到底差在哪里?

陈丹到底是不是花滑运动员出生?

陈丹当然是花滑运动员出身,以前练女子单人滑的,还是当时的全国冠军。

我觉得现在陈滢JJ的水平已经不比陈丹差多少了,而且陈丹有个问题就是经常说错话。如果C5想比较固定地请她做解说顾问的话她也还应该加强学习才是。

peipei_fay 发表于 2007-2-4 13:58:00 | 显示全部楼层

这次比赛,HZ着实让偶眼前一亮,看来以后要多关注偶们的冰舞啦

就是Z的脸太吓人了,我还在想是痘痘吗?还是烫伤了?上他们的博客一看,原来Z还是个大帅哥呢,都是痘痘惹的祸啊.H妹妹也清丽出尘,以后好好练哦,偶们的冰舞还是有希望的.

[em50]
warrior 发表于 2007-2-4 14:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用ferrerol在2007-2-4 13:58:27的发言:

陈丹当然是花滑运动员出身,以前练女子单人滑的,还是当时的全国冠军。

我觉得现在陈滢JJ的水平已经不比陈丹差多少了,而且陈丹有个问题就是经常说错话。如果C5想比较固定地请她做解说顾问的话她也还应该加强学习才是。

哪一年的全国冠军?会跳几种三周?国际比赛中出过什么成绩?

Penny 发表于 2007-2-4 14:08:00 | 显示全部楼层
今天下午2点的表演到底有没直播啊?
joyday 发表于 2007-2-4 14:17:00 | 显示全部楼层
以下是引用Penny在2007-2-4 14:08:41的发言:
今天下午2点的表演到底有没直播啊?

哼哼,没有,C5前两天太慷慨了,以后要还回去。。。

PT每次比赛都能看到china-ice的大招贴,应该很高兴啦~

warrior 发表于 2007-2-4 14:25:00 | 显示全部楼层
幸好Z/Z 没去比赛,不然的话,不是Z/Z 就是 P/T,即使得了第三名也会被赶下领奖台。就象 L/X,明明是打败了那对 UZB 选手,还是上不了领奖台。真是 BIZARRE 的规定。
丽丽熊 发表于 2007-2-4 14:54:00 | 显示全部楼层

吐血吐血!

去了一趟乡下,回来发现所有的都比完了!5555555,一个都没有看到!

我要去找视频恶补了!

[em48][em48]