[06-07] 第6届亚冬会花样滑冰专题

关闭 [复制链接]
Fleur 发表于 2007-2-5 18:55:00 | 显示全部楼层

可怜的PT...

SZ的服装从短节目到表演都是全新的...

他们呢,自由没换音乐就不说了...短节目却还是穿上赛季的... 表演穿上上赛季的...

joyday 发表于 2007-2-5 21:22:00 | 显示全部楼层

很诧异这么早的衣服还能找出来,呵呵。可惜没有视频,不知道效果如何。

其实我很喜欢P/T中国杯短节目那套,感觉跟节目内容很配。不知道为啥不穿了。。。以前表演的小背心也是很经典的,就是年头有点多,呵呵。

好像翻旧衣服穿的,也就是他们俩了,别人没有过,奇怪。

飞雪漫天 发表于 2007-2-5 22:24:00 | 显示全部楼层
那也不是吧,O/S和T/M的表演服装也是穿旧的,尤其是T/M,总穿那套最难看的.P/T的短节目服装还没做好吧,世锦赛时应该就是新的了
DSC 发表于 2007-2-5 22:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用joyday在2007-2-4 10:30:55的发言:

不会是下边这次吧?PT垫底。。。 [em30]

http://www.iceskatingintnl.com/archive/results/2002hallmark.htm

如果短节目靠前也算的话,那04年世锦赛SP时庞/佟也算赢过申/赵一次.........

DSC 发表于 2007-2-5 22:37:00 | 显示全部楼层
以下是引用joyday在2007-2-5 21:22:05的发言:

很诧异这么早的衣服还能找出来,呵呵。可惜没有视频,不知道效果如何。

其实我很喜欢P/T中国杯短节目那套,感觉跟节目内容很配。不知道为啥不穿了。。。以前表演的小背心也是很经典的,就是年头有点多,呵呵。

好像翻旧衣服穿的,也就是他们俩了,别人没有过,奇怪。

感觉适合P/T的衣服很难找到~~~穿闇色的显得身材太单薄、穿花俏的又衬托不出他俩的气质~~~

个人觉得P/T还是穿素雅明亮的白色最好看。

楼主| 鱼类 发表于 2007-2-5 22:50:00 | 显示全部楼层

呃。。。果然是记错了那次比赛的结果

说到服装穿旧的,张张不也是吗,梁祝穿的是以前比赛用的服装。

陆屿 发表于 2007-2-5 23:06:00 | 显示全部楼层

庞/佟今年短节目绝对不能用上赛季帕狂的服装,那一身线条洗练,诠释帕狂还成,与所谓“悲歌”不搭,不过庞还应该选裤装为好。

我觉得他们选服装要比其他两对难,白色还成,但是佟只能配黑色的长裤,以前神秘园短节目佟穿一条蓝裤,太刺眼。俄罗斯世锦赛短节目的服装还行,佟上身领边配红,所以下身红裤看上去还湊活了。

楼主| 鱼类 发表于 2007-2-5 23:16:00 | 显示全部楼层
庞/佟都说过了,新服装因为做完了不满意,还在修改中,所以大家就放心吧。
loooop 发表于 2007-2-6 00:03:00 | 显示全部楼层
只希望老赵和小雪他们能集中注意力,保持好体力和精力,用完美的两套节目夺冠。206分,想得太多的话,真的会在场上分心。
fungal 发表于 2007-2-6 09:59:00 | 显示全部楼层
看完这次亚动会,发现陈滢解说的时候一直较着劲,很想把lulu比下去,很多次抢白,技术评论不如lulu专业就变着法子说音乐。每个选手比赛完就要把音乐充分得介绍一下,不是说介绍音乐不好,只是在选手赛完后更应该评论一下技术及表演上的细节,让观众知道哪些表现得好,哪些不足。另外S/Z的短节目比完她可以说这个Romanza lulu肯定非常熟悉,因为它也出现在96年world关颖珊的短节目里,这显然不会让lulu感到舒服,因为她一直认为96年的那块金牌是属于自己的,陈滢这么说实在是很不明智!不厚道地怀疑她是不是为了抢风头打击对方故意这么说。尽管如此,lulu在整个解说过程中却表现得非常淡然,豁达,完全针对比赛本身,进行了实事求是,一针见血的解说。她温柔,从容的声音更让人如沐春风。我觉得lulu更像欧美的解说,有自己的感受,也充分尊重事实本身,相比之下陈滢只会在音乐上大做文章,偶尔关注不起眼的细节,要成为一个专业花样滑冰解说员,她要走的路还很长!
sunnysea 发表于 2007-2-6 10:13:00 | 显示全部楼层

同感!

花样王子 发表于 2007-2-6 10:23:00 | 显示全部楼层
    和楼上感受有所不同,我认为陈荧MM的解说很专业,而且对规则吃的很透,这些都是她认真学习的结果,不存在和陈露抢话的问题。况且她是现场解说的第一主角,陈露只是嘉宾顾问,所谓的技术问题,无外乎就是几种跳,几种旋转,一两个步伐连接,很简单就会看明白,陈荧已经掌握的很好了,这已经得到众多专业教练的认可,没什么可非议的了,她确实是可以称为专业了,看到每一次比赛陈的解说水平的进步,我从心里敬佩她,她很专研呀,感谢陈荧为花样滑冰所做的这一切,陈荧加油!
 楼主| 鱼类 发表于 2007-2-6 10:37:00 | 显示全部楼层

我把讨论陈滢的贴子都移到下面的陈滢专贴里了,这个贴子还是请多关注选手们的表现。

http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=307&ID=4031&page=1

虚心竹 发表于 2007-2-8 14:29:00 | 显示全部楼层

于小洋/王晨在第三天的自由舞比赛中发挥的相当出色,连现场直播的陈露都叫好!只可惜分数没有打上去!

想比之下日本选手和黄欣彤发挥的就不是很好,杜边保守,黄在一些姿态上也不太到位!

真希望在四大洲的比赛中冰舞会有新的突破!

支持于小洋/王晨

rebeccawinne 发表于 2007-4-20 07:05:59 | 显示全部楼层
原帖由 sample_yao 于 2007-1-30 21:44 发表
<P>澄清一下。。</P>
<P>普华永道1000个员工里面估计有950个人都是不能在这个时间段请年假的,因为每年1-2月份是此公司全年最最忙的时间。立羽同学是因为在属于另外那50个人的部门才得以去长春玩耍的。这个部门有一个灰常响亮的名字--"全球咨询管理部"。呵呵。。</P>

问个和花滑不太相关的问题,但是实在很想问,进PWC要什么条件啊,比如专业方面,我不是学金融或AUDIT的,但是是经济相关专业,有机会吗?比如你说的"全球咨询管理部" 是做什么的,进入条件如何呢?谢谢了。PWC一直是我的梦想啊,可是就不得其们而入。非常需要你的建议啊。如果你可以看到我的留言,有空的话,麻烦发给我短消息也可以。先谢谢了