[06-07] 2007四大洲花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
tobyid 发表于 2007-2-10 17:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用午后阳光在2007-2-10 17:26:28的发言:

Jeff去年冬奥会之后没有退役,我已经很感激了.想不到今年他还给我们带来惊喜,LP换了风格,又编排得那么好,真是很不一样.只要他还滑下去,我就支持下去.

3-3-3也不是那么容易的,存周怎么办?现在都没人跳,3-3-2就不错,Jeff应该有能力的

如果不是冬奥会在加拿大,JEFF就一直保持这水平,如果别人失误,他拿个金牌,也挺好的!小CARO的3-3-3第3跳略有存周,这么说还是上4合算!毕竟TOE LOOP本身技术难度不大,主要是力量的问题!

loooop 发表于 2007-2-10 17:58:00 | 显示全部楼层

3-3-3并不是解决TES的办法,因为最多只有两种跳跃能做两次,LP8个跳跃,包括3A在内也只有6种三周,男选手一般至少安排一个3-3,所以2A是一定出现的,像织田的LP里就有一个2A。他们要把基础分提高一档只有上四周:

JEFF现在的跳跃编排(按加锦赛的推测,那场他空了一个3A,所以后面补做的是3F):

3lo,3a-2t,3f-3t,3a,2a,3lz-2t-2lo,3s,3lz,基础分56.41(后5跳在后半段完成)

如果能完成4周,也许可以这样:

4t,3a-2t,3a,3f-3t,3lo,3lz-2t-2lo,3s,3lz,基础分62.48(后5跳在后半段完成)

离恨恰如春草 发表于 2007-2-10 18:06:00 | 显示全部楼层
呃,大嘴要是能把3A3T练出来也可以吧~~~~
tobyid 发表于 2007-2-10 12:58:00 | 显示全部楼层
以下是引用snowingyang在2007-2-10 12:54:01的发言:
sandhu的LP还不如徐铭...徐铭和亚冬会的分还差挺远呢,那sandhu得滑成啥样啊?

SANDHU的编排也是有问题,怎么说呢,不是STYLE不好,而是对规则的理解有问题,感觉SPIN和FOOTWORK的编排都显得简单,有点过于执着以前的套路!

感觉DAIVD WILSON的编排已经略微领先于LORI NICOLE 和 MOROZOV!

楼主| 鱼类 发表于 2007-2-10 12:58:00 | 显示全部楼层
天,小雷的技术分,84。
丽丽熊 发表于 2007-2-10 12:59:00 | 显示全部楼层
1 Evan LYSACEK USA 159.23 84.43 74.80 7.39 7.11 7.68 7.54 7.68 0.00 #19

技术分虽然没有全美那么夸张,不过也够强的了!

牛啊!

plantclean 发表于 2007-2-10 12:59:00 | 显示全部楼层
小雷的LP真是永恒性成功啊,太好了,撒花~~
tobyid 发表于 2007-2-10 12:59:00 | 显示全部楼层
上了4周后,LY已经略微领先BUTTLE了,看来BUTTLE和WEIR这样的选手,上4也是大趋势了!
丽丽熊 发表于 2007-2-10 13:00:00 | 显示全部楼层

偶开始担心世锦赛,开始担心小猪了!

亲爱的猪,你要加油,要顶住啊!

[em61][em61]
Wilwarin 发表于 2007-2-10 13:02:00 | 显示全部楼层
evan同学的TES又好高,看来又clean了一把,恭喜他
滑冰的海豚 发表于 2007-2-10 13:03:00 | 显示全部楼层
小雷同学的状态也出得太早了吧,希望世锦赛也能有这样的发挥!
snowingyang 发表于 2007-2-10 13:04:00 | 显示全部楼层
恭喜小雷!TES好BH啊...状态真不错!
丽丽熊 发表于 2007-2-10 13:05:00 | 显示全部楼层
1 Evan LYSACEK USA 159.23 84.43 74.80 7.39 7.11 7.68 7.54 7.68 0.00 #19
2 Jeffrey BUTTLE CAN 146.24 71.94 74.30 7.50 7.29 7.29 7.57 7.50 0.00 #17

小雷的技术分比jeff高了10多分,偶眼晕!晕!

丽丽熊 发表于 2007-2-10 13:06:00 | 显示全部楼层
5 Jialiang WU CHN 184.69 6 6
6 Jialiang WU CHN 121.17 65.17 56.00 5.89 5.43 5.64 5.61 5.43 0.00 #20
吴家亮发挥的还不错啦
tobyid 发表于 2007-2-10 13:07:00 | 显示全部楼层
BUTTLE的编排虽然很好,不过PCS的有时体现的不明显啊!这么看还是上4来的合算!