[06-07] 2007四大洲花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
扭曲的机器 发表于 2007-2-10 13:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用tobyid在2007-2-10 13:45:14的发言:

今天的帖子火药味道太弄了,大家也都别生气了,喜欢也好,讨厌也好,最终都是选手们自己选择他们的发展方向,大家静观就好了!

论战也是非常消耗体能的事!

行了吧你,火药味怎么了,还不是你这张破嘴引起来的,你现在还在这装什么装啊你。鄙视ing。。。。

Yvonne 发表于 2007-2-10 14:01:00 | 显示全部楼层

Buttle今年的LP真的不错,其中的步伐连接复杂但完成得却很清晰漂亮,音乐配合也是相得益彰。

小雷鸟这次是不是又完成4-3了?是不是又完成了一个很huge的4-3?昏惨惨,这也叫右hip重伤?

反正这话就是我说的,他不是假冒重伤就是预支资本。如是前者,那是战术安排,我无话可说;如是后者,那他今后有得苦头吃了~~

牛奶河小猫 发表于 2007-2-10 14:04:00 | 显示全部楼层

怎么都这么大硝烟啊???还以为这里也打仗了啊........小雷也够BH的,还是在LP追上来了.......JEFF算不错了...B/A的FD是越看越顺眼了....希望他们能在这个方向继续深入下去啊!!!加拿大的D/L的服装感觉好象万年不变.....D的服装貌似都是奶白色、绸面感觉的小礼服模样.....最喜欢的还是他们的时光倒流七十年,既符合他们深情缠绵的风格但是又非常的大气.....比起他们在06大奖赛的节目要好不少......但是他们的风格还是偏单一了一点,不像保加利亚的D/S每次的节目都让人非常期待,而且每次风格都不一样,完成的也到位,永远都令你惊喜!!!

的确现在的新规则下,好多节目的编排是越来越变味道了...感觉有点鸡肋.......其实选手的跳跃受很多因素影响,一次的失误不能代表他在这个跳上的水平拉..稳定性不够就去练好了....大家都是良心竞争,这样才有了今天花滑冰坛百花齐放的局面(特别是男单),这不是值得庆贺的事情吗??所以各位粉丝也就静下心来,各自支持自己的偶像就是,互相踩台不会让人看到你的偶像有多好的.......有怎么样的偶像就有这么样的粉丝,你的谈吐形象还是会影响你偶像在别人心中的印象的.....所以为了你的偶像着想,大家就和气点吧!!这里可是最优雅的运动的最优雅的讨论区,大家就有风度一点吧!!!ok??握手........

PS 特别期待视频啊......一口气把4CC的帖子看完,成绩都知道了,但是还没看视频,晕......

warrior 发表于 2007-2-10 14:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用tobyid在2007-2-10 13:45:14的发言:

今天的帖子火药味道太弄了,大家也都别生气了,喜欢也好,讨厌也好,最终都是选手们自己选择他们的发展方向,大家静观就好了!

论战也是非常消耗体能的事!

那个 troll 又在对你挑衅,ignore him (her), don't respond.

Annieca 发表于 2007-2-10 14:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用柯钦在2007-2-10 13:54:57的发言:

很喜欢布特,但是难度太底了真有点有说不过去

太低?说不过去?不至于用到这样的程度词吧?是不是又只看到跳跃啊?

tobyid 发表于 2007-2-10 14:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用扭曲的机器在2007-2-10 13:57:32的发言:

行了吧你,火药味怎么了,还不是你这张破嘴引起来的,你现在还在这装什么装啊你。鄙视ing。。。。

至少我在回帖里写了不会再谈那个事,而且我说S/Z和BUTTLE没有任何关系!你先是BS了我半天,又盯着WORRIOR不停的鄙视,让大家看看你在这4CC里的所有帖子,谁在息事宁人,谁在火上浇油,一目了然!

退一万步说,是由我而起,我没再继续纠缠,你又跳出来说我,你已经不是谈论滑冰,而是针对我了!

再次声明,以后你所有的帖子,我都不会做任何引用和回复,全当你是性格直而已!

牛奶河小猫 发表于 2007-2-10 14:09:00 | 显示全部楼层
继续喝茶继续喝茶........继续看帖子看帖子,等看视频等看视频........大家都不要在不该急的地方急嘛........
warrior 发表于 2007-2-10 14:09:00 | 显示全部楼层
xxx has just clarified that Evan's 4toe-3toe looked clean, and that his only jump mistake was a hand down on his first 3a. He landed his second 3a in combo.
Wilwarin 发表于 2007-2-10 14:14:00 | 显示全部楼层

最烦吵吵了

对于4周和3A,都是很伤人的东西额,预支资本这种事对于各位同学来说都是一大隐患

扭曲的机器 发表于 2007-2-10 14:21:00 | 显示全部楼层
以下是引用tobyid在2007-2-10 14:06:20的发言:
以下是引用扭曲的机器在2007-2-10 13:57:32的发言:

至少我在回帖里写了不会再谈那个事,而且我说S/Z和BUTTLE没有任何关系!你先是BS了我半天,又盯着WORRIOR不停的鄙视,让大家看看你在这4CC里的所有帖子,谁在息事宁人,谁在火上浇油,一目了然!

退一万步说,是由我而起,我没再继续纠缠,你又跳出来说我,你已经不是谈论滑冰,而是针对我了!

再次声明,以后你所有的帖子,我都不会做任何引用和回复,全当你是性格直而已!

为何要息事宁人?你知道做人最基本的态度是什么吗?是负责任,是知错就该改!

这里的事端全由你骂s/z“破嘴”而起,除非你就此事道歉,否则就继续鄙视你,我就不明白了,你凭什么骂s/z?谁给你这种权利了?你难道就从来不顾及别人的感受?难道你的素质就仅仅于此????你凭什么骂人不道歉???

Annieca 发表于 2007-2-10 14:22:00 | 显示全部楼层

smilingshine姐姐对我说,Jeff以前写的一篇blog,上面说他爸爸妈妈在国外的论坛看到批评他的文字,感到很伤心。他说冰迷怎么批评他都可以,但是希望不要说他的家人……

天哪,你们怎么可以伤害这么纯良的小Jeff

warrior 发表于 2007-2-10 14:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用Annieca在2007-2-10 14:22:26的发言:

smilingshine姐姐对我说,Jeff以前写的一篇blog,上面说他爸爸妈妈在国外的论坛看到批评他的文字,感到很伤心。他说冰迷怎么批评他都可以,但是希望不要说他的家人……

天哪,你们怎么可以伤害这么纯良的小Jeff

谁说他家人了?

snowingyang 发表于 2007-2-10 14:27:00 | 显示全部楼层

这位哥哥你冷静一下好不好,tobyid昨天说SZ的话我全当是口误,随口一说,和前面260楼那一位的恶意攻击是有本质区别的。他以后不那样说SZ就是啦,不要再纠缠啦!

Annieca 发表于 2007-2-10 14:30:00 | 显示全部楼层
小Jeff的家人千万不要看见某人在国外论坛的话,千万不要……上帝保佑
loooop 发表于 2007-2-10 14:39:00 | 显示全部楼层

我猜JEFF应该是没能完成第二个3A,其他的三周至少DOUBLE一个。他这赛季的步法明显比上赛季难,LP里的衔接步法也是复杂得变态。而且后半段音乐节奏越来越快,全国赛能滑出那样的速度已经很不容易了。我估计他在东京不会贸然上4周,技术重点可能放在做全两个3A、两个勾手和完成BT步法争取PCS上80+上。只要两套节目基本CLEAN,拿块牌子希望还是很大的。

LY的卡门简直是“国宝”级稳定啊,估计09-10赛季他的LP如果不甚满意的话,到温哥华奥运会时他还会重新滑这套。他这套滑得很熟练,节目又CLEAN,所以PCS比较高可以理解。

最后再恭喜一下SZ、PT和VM。VM的OD里TES非常高啊,FD也接近94了!撒花!!![em19][em19][em19]