[06-07] 2007四大洲花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
青鸟jerry 发表于 2007-2-10 17:08:00 | 显示全部楼层

恭喜LY同学,恭喜Jeff,恭喜站上领奖台的各位~

LY同学果然对上演LP逆转好戏比较在行,Worlds如果有这表现,小猪的大敌啊

Jeff的分也还可以了,伤愈后的第一场国际比赛,发挥成这样偶很满意,继续好好调整,争取能在Worlds上有所斩获~~其实只希望Jeff能好好保重身体,尽可能呈现多几场精彩的表演,至于名次、奖牌什么的真的没所谓,有了就是锦上添花,没有也不妨碍我继续支持他~

522t 发表于 2007-2-10 17:12:00 | 显示全部楼层
我们最好都先冷静冷静,“生活如此美妙,我却如此暴躁,不好,不好”这话是我实习的第一大总结。。。
Annieca 发表于 2007-2-10 17:14:00 | 显示全部楼层
以下是引用午后阳光在2007-2-10 16:27:04的发言:

小雷的卡门真是没话说,怎么会那么稳定呢,从来没有失手过.恭喜他拿到金牌,这是他应得的.

Jeff前段时间伤得那么严重,伤了那么长时间,现在3-3和3A不稳也是很正常的事情.跳跃不稳定也不影响他节目的观赏性.再说他LP的编排那么难,想要完成好谈何容易

不用管别人怎么看,Jeff的努力和成绩大家有目共睹.

真是想不到连Jeff这么好的选手都会有人攻击,究竟要做到怎么样才算好呢?

[em69]

只要Jeff的3-3和3A稳定下来,东京世锦赛拿块牌还是可以的.就算什么都拿不到也没有关系,照样支持他

对滴对滴~阳光亲说的就是我们的心声啊,只要Jeff健康,可以让我们多看他几年我就很满足了。4T什么的……目前还是不要想太多。欲速则不达[em30]

tobyid 发表于 2007-2-10 18:13:00 | 显示全部楼层
3lo,3a-2t,3f-3t,3a,2a,3lz-2t-2lo,3s,3lz这个组合里,JEFF重复了3A和3LUTS,不能再做2个3TOE了,LOOOP说的有道理,大家还是等着JEFF上4TOE吧!
loooop 发表于 2007-2-10 18:17:00 | 显示全部楼层
反正我觉得这个赛季是上不了4了,3A还没整明白呢
小公主 发表于 2007-2-10 18:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2007-2-10 10:38:46的发言:

USFSA已经够给Kimmie面子了,你没仔细看那篇文章吧,有三段都是讲Kimmie的啊!人家Aki Swada是全场少有的滑得比较干净的人啊,说一说还不行吗?倒是reigning world champion参加这种级别的比赛SP排第六实在有点难堪吧,希望她LP能追回来吧。

当然看了,问题是那些文字中前面说的都不是关键,作为赛前一直被看好的领军人物表现无论怎样都会被人家说说的,我主要说的是选手图片那里,ALISSA 和HUGHES都有不少图片,可KIMMIE呢,一张都没有.在上面刘艳都有一张,不过也怪不了USFSA了,他们的作风我了解!只好让KIMMIE在LP争口气!

楼主| 鱼类 发表于 2007-2-10 18:38:00 | 显示全部楼层

男单美国是大赢家

楼主| 鱼类 发表于 2007-2-10 18:42:00 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2007-2-10 18:54:00 | 显示全部楼层

吴家亮这次表现不错啊

徐铭和神崎

Christopher Mabee 和 Ryan Bradley

小猪飞旋 发表于 2007-2-10 19:19:00 | 显示全部楼层
女单和双人的LP是什么时候比呀。
 楼主| 鱼类 发表于 2007-2-10 19:21:00 | 显示全部楼层

回楼上:双人LP昨天就比完了。。。比赛成绩请看第9页

女单明天比,比赛时间在第1页里有

以下是引用小公主在2007-2-10 18:33:01的发言:

当然看了,问题是那些文字中前面说的都不是关键,作为赛前一直被看好的领军人物表现无论怎样都会被人家说说的,我主要说的是选手图片那里,ALISSA 和HUGHES都有不少图片,可KIMMIE呢,一张都没有.在上面刘艳都有一张,不过也怪不了USFSA了,他们的作风我了解!只好让KIMMIE在LP争口气!

Kimmie的照片还是有的:

http://www.usfigureskating.org/event_related_details.asp?ri=content/events/200607/fourcontinents/pics-ladiesshort.htm

tobyid 发表于 2007-2-10 19:29:00 | 显示全部楼层

女单长节目有转播吗,EUROSPORTS的?

楼主| 鱼类 发表于 2007-2-10 19:31:00 | 显示全部楼层

这次欧洲体育台会转播四大洲的比赛(下列时间都是欧洲当地时间)

Eurosport Bulgaria 的转播时间
8.02
20-45 -22.15- bulgarian time

10.02
21.00-taped
22.00-taped
22.30-taped
23.00-0.30-LIVE
Romanian Eurosport 也会转播 4CC
http://www.eurosport.ro/home_day2.shtml

Thursday 8.02
20.45 - 22.15 Dance Original LIVE

Saturday 10.02
21.00 - 21.30 Dance Free (taped)
21.30 - 22.00 Mens Free (taped)
22.00 - 22.30 Pairs Free (taped)
22.30 - 23.00 Ladies Short (taped)
23.00 - 0.30 Ladies Free LIVE

Eurosport Germany 的转播时间
Thu
19.45 - 21.15 OD Live

Sat
20.00 Dance LP (taped)
20.30 Men LP (taped)
21.00 Pairs LP (taped)
21.30 Ladies SP (taped)
22.00 - 23.30 Ladies LP Live
Swedish Eurosport
8 Feb
19:45-21:15 Original Dance
10 Feb
20:00-20:30 Free Dance
20:30-21:00 Men Free
21:00-21:30 Pair Free
21:30-22:00 Ladies Short
22:00-22:30 Ladies Free
British eurosport也会转播或直播第二天的比赛项目

用软件TVANTS可以在线观看,看的人越多就会越流畅

tvants的下载地址是:http://cache3.tvants.com/download/tvants/tvants1/win32/bin/TvantsSetup.exe

安装后请找到soccer addict这个台,它就是eurosports。还有一个euro sport(de),也可以收看。经测试,后一个台效果更佳。

扶风 发表于 2007-2-10 20:04:00 | 显示全部楼层

D/L战胜了B/A再加上三对D/S......看来下个月的东京又有一番恶战啊

小雷LP的稳定性也太好了吧难道每场比赛之前都喝上一瓶王老吉~~

可怜的JEFF,啥时才能完全康复,完成4T,也暴走一回

PS:吴同学貌似发挥的不错,继续努力才行呀

2k79463 发表于 2007-2-10 20:14:00 | 显示全部楼层
突然发现,世锦赛男乒选拔赛第2阶段是在3.21-3.24,而世锦赛是在3.19-3.25,时差又不大,不会........